Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 21 человек
» » » Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Перед поединком с "Эвертоном" главный тренер "канониров" Арсен Венгер поучаствовал в предматчевой пресс-конференции, а также дал интервью официальному сайту клуба.

Об Эль Класико...


"В субботу встретятся две сильнейшие команды мира и эта игра, которую все мы ждём с нетерпением”.

"В такой игре главное заработать удаление. Выдержка и железные нервы играют большую роль, поскольку давление идёт со всех сторон”.

"Реал” сможет победить в этот раз и показать насколько они приблизились к "Барселоне” по уровню игры. Мы знаем, что в Испании титул разыгрывается именно между этими командами”.

"Мадридский клуб сможет одержать победу, если будет постоянно высоко прессинговать. "Реал” должен на протяжении всей игры атаковать, если они хотят добиться успеха. Уверен, они так и поступят”.

"Перед началом сезона они уже играли между собой и "Реал” доставил много проблем каталонскому клубу. Сможет ли на этот раз такое проделать "Реал” на протяжении всех 90 минут игрового времени?”

"Если в таком матче проигрывать единоборства, то Лионель Месси тут же накажет "сливочных”. Они должны решить, или же с первых минут пойти в прессинг, или же ждать момента на своей половине поля”.


О Лиге Чемпионов…

"Арсенал" и "Челси” были очень близки к победе в этом турнире. В Лиге Чемпионов вы можете столкнуться со многими большими клубами со всей Европы. Но может на этот раз настало время клубов из Лондона, кто знает?"

О матче с "Олимпиакосом"…

"Не думаю, что мы проиграли из-за нехватки мотивации, просто мы упустили тот момент, когда игра перешла на стадию физической борьбы”.

"Мне кажется, это был отличный опыт для молодых игроков, поучаствовать в настоящей игре, а не в тренировочной, но мы её проиграли. Вы же понимаете, как это трудно для таких молодых ребят играть так далеко от дома".

"Когда счёт стал 2-1, я подумал, что мы сможем наиграть на 2-2, но этого не произошло, вероятно, нам не хватило зрелости в центре поля".


О клубах из Манчестера…

"Когда дело доходит до четвертьфинала Лиги Европы, всё становится действительно серьезно".

"Если вы посмотрите на команды, которые находятся в Лиге Европы в этом сезоне, то можете заметить, что здесь есть несколько хороших команд, это очень интересный турнир".

"Я не знаю, кого с кем сведёт жеребьёвка, но я уверен, что от этого в интересе она не проиграет".

"Я также не знаю, как себя поведут в АПЛ "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", потому что вылет из Лиги Чемпионов это всегда большое разочарование".

О покупке центрального защитника…

"Я не собираюсь выходить на трансферный рынок, чтобы купить центрального защитника, потому что у нас и так есть такие отличные игроки, как Вермален, Косьелни, Мертезакер, Джуру и Скиллачи”.

О ситуации с Рио Мияйчи…

"Я пока не думал об этом, я разберусь с его ситуацией в январе, возможно, что он отправится в аренду”.

О Робине ван Перси...

"Он находится на верном пути. Я удостоился чести представить двоих из легендарных игроков. Будем надеяться, что игроков станет больше".

"Я скажу вам так: ван Перси исключителен и в настоящее время является очень важным для нас".

"Мы находимся в середине сезона, где каждая игра имеет важное значение. Что касается Робина, я надеюсь, что он станет великим, но всё зависит от него самого".


О Тьерри Анри...

"Давайте дадим ему возможность ещё побыть игроком - его карьера пока еще не завершена".

"Я должен сказать, многие игроки, которых мне удалось потренировать, обладают качествами, необходимыми для тренера. Патрик или Тьерри вполне могут стать тренерами. Но эта жизнь отлична от жизни игрока. Вы должны полностью посвятить свою жизнь команде. Игроки должны сделать этот выбор, если они желают стать тренерами".

"Есть много способов сделать это. Сразу же пребывать под массивным давлением, может быть, не является самым лучшим способом привыкнуть к работе с игроками. Будущий тренер будет решать, стоит ли пойти по такому пути".

"Я призываю каждого игрока, который желает стать главным тренером: они могут привнести что-то положительное в игру, они могут повлиять на жизнь людей в лучшую сторону".

О его возможном возвращении в качестве тренера...

"Не всё так просто. Есть много примеров в Англии. Это совсем разная работа. Это хорошая основа для того, чтобы стать великим игроком, но также здесь есть много других составляющих. Я не исключаю того, что завершившие карьеру игроки могут стать великими тренерами".

"После завершения карьеры игрока вы вновь должны научиться работе. Это как любая другая работа. Вы должны научить команду, как обращаться с людьми. Вы не можете завершить карьеру игрока и стать главным тренером на следующий же день. Такое просто не получится".
Источник: arsamania.com
Дата: 10 дек 2011
Просмотров: 1924
10 декабря 2011 14:08     geka3101    Посетители    Комментариев: 36  
Хотел бы, чтобы Анри стал следующим тренером после Венгера)
10 декабря 2011 14:49     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
При всём уважении к Тьерри, он не был таким капитаном, как, к примеру, Виейра. А пусть даже и был, но давайте вспомним Алана Ширера, каким мегаавторитетом он обладал в команде, но пришел на пост главкома "Ньюкасла" и ничего не смог поделать с вылетевшей по итогам сезона командой...
10 декабря 2011 15:16     КаNoNir    Посетители    Комментариев: 378  
Виейра теперь помогает мс
10 декабря 2011 21:59     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
"Я также не знаю, как себя поведут в АПЛ "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", потому что вылет из Лиги Чемпионов это всегда большое разочарование".

Думаю большого вреда клубам вылет из лч не принесёт т.к больше внимания они могут выделить на АПЛ .
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео