Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 35 человек
» » » Эксклюзивное интервью Лукаша Фабиански

Эксклюзивное интервью Лукаша Фабиански

Эксклюзивное интервью Лукаша Фабиански

После победного матча над "Болтоном" в рамках Кубка Лиги польский вратарь "канониров" дал интервью, в котором рассказал о конкуренции за место в воротах, предстоящем матче с "Челси", взаимоотношениях с Войцехом Щесны, своей игровой форме и Кубке Лиги.

О конкуренции за место в воротах...

"Разумеется, отсутствие игровой практики не радует меня. Я хочу и могу играть. Временами футболистам просто нужно набраться терпения и ждать шанса проявить себя".

"И я борюсь, борюсь за возможность получить этот шанс. Если представится такая возможность, я, конечно, буду играть настолько хорошо, насколько только могу, и постараюсь принести команде как можно больше пользы. Посмотрим, что будет в ближайшем будущем".

"Я сконцентрирован исключительно на своей игре, для вратарей это особенно тяжело, особенно для меня, поскольку я был вне футбола довольно продолжительный отрезок времени, более 7 месяцев, если мне не изменяет память. Я здоров и полностью восстановился от травмы, и сейчас самое главное для меня, как для голкипера, иметь постоянную игровую практику. Это помогает чувствовать уверенность в своих силах".

"Я стараюсь воспользоваться малейшей возможностью дабы доказать тренеру, что я заслуживаю шанса".


О предстоящем матче с "Челси"...

"Мне не концентрироваться лишь в матчах Кубка Лиги, потому как регулярный чемпионат довольно длинный. Кто знает, что может произойти на всей протяжённости этой дистанции. Нужно готовиться к каждой отдельно взятой игре и надеяться, что тренер выберет именно тебя для участия в ней".

"Впереди у нас матч с "Челси", и, очевидно, Войцех выйдет в стартовом составе, однако моя готовность также не должна вызывать нареканий. Как я уже говорил, нужно просто продолжать работать и посмотрим, что будет дальше. Что ещё я могу сказать по этому поводу? У меня сейчас тяжёлый период, но я должен принять его как данность".


О взаимоотношениях с Войцехом Щесны...

"Я знаю его с 15 лет. Мы играли вместе за варшавскую "Легию", мой бывший клуб".

"Мы знакомы достаточно долго и за это время стали хорошими приятелями. Не знаю, доставляет ли это какие-либо сложности кому-нибудь, но мы постоянно поддерживаем друг друга и помогаем один одному".

"Когда я был травмирован, он получил шанс проявить себя, однако я в своё время, если вы помните, конечно, получил аналогичную возможность. Мануэль Альмуния травмировался и у меня появилась великолепная возможность стать первым номером команды".

"Таковы реалии футбола: кто-то может травмироваться, взамен кто-то другой получит шанс закрепиться в основе. Таков спорт".


О своей игровой форме...

"С точки зрения физической готовности, я на все 100% здоров".

"Когда вы имеете постоянную игровую практику, ваша уверенность, и в особенности чувство игры, возрастает. И даже не смотря на отсутствие таковой, я всё равно чувствую перемены положительного характера в моей игре в сравнении с матчем против "Шрюсбери".

"Лично мне кажется, что встречу с "Болтоном" я провёл на уровень выше, нежели предыдущий матч в этом же турнире".


О Кубке Лиги...

"В этом сезоне мы также постараемся пройти как можно дальше в этом соревновании и даже выиграть его. Все без исключения хотят этого".

"В этот вторник на газон "Эмирейтс Стэдиум" вышел микс из молодых игроков и более опытных футболистов. С момента моего появления в команде в подобных матчах просматривалась подобная тенденция. Совсем ещё зелёные парни из резерва имеют отличную возможность проявить себя. Каждый год они доказывают всем, что достойны играть в клубе, имя которому "Арсенал".

"Мы добились хорошего результата во встрече с "Болтоном", особенно если учесть, что сразу же после перерыва мы пропустили гол и нам пришлось отыгрываться".

"Команда быстро пришла в себя и забила два фантастических гола за три минуты. В последствии мы отлично оборонялись. Ребята отлично потрудились и должны быть довольны проделанной работой, в особенности добытой победой, конечно".
Источник: arsamania.com
Дата: 28 окт 2011
Просмотров: 1117
27 октября 2011 23:02     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Удачи ему но врятли ему удасться щесны обойти
28 октября 2011 10:46     umarchik    Посетители    Комментариев: 744  
ILIA_1992

согласен!!! всеравно Щесны лучший.
28 октября 2011 10:58     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
Фабьяньски помни,я всегда был и буду за тебя!!!
28 октября 2011 11:23     TheoWalcott    Посетители    Комментариев: 77  
Он когда-то нас хорошо выручал...
28 октября 2011 13:42     Vadim_Gooner    Посетители    Комментариев: 636  
TheoWalcott,
Маноне тоже нас выручал и что теперь ему быть №1 в Арсенале!?
28 октября 2011 13:57     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Лукаш мертвые не тянет, а Войцех - очень даже. Плюс стабильность для вратаря - это святое.
28 октября 2011 19:25     TheoWalcott    Посетители    Комментариев: 77  
Vadim_Gooner,
Я не говорю что сразу в №1.Я просто припомнил.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео