Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 17 человек
» » » Рэмзи: "Мы рады отсутствию Бендтнера в воскресном матче"

Рэмзи: "Мы рады отсутствию Бендтнера в воскресном матче"

Рэмзи: "Мы рады отсутствию Бендтнера в воскресном матче"

В преддверии воскресного матча с "Сандерлендом" полузащитник "канониров" Аарон Рэмзи дал большое эксклюзивное интервью официальному сайту.

- Аарон, что Вы думаете о нынешнем сезоне?

- Несомненно, начало сезона выдалось на самом деле очень разочаровывающим. В некоторых матчах мы допустили серьезные просчеты и заплатили за это. Старт оказался очень сложным, но теперь мы надеемся только на скорейшее возвращение в оптимальную форму.

- Что пошло не так?

- На нашу игру сильно повлияли удаления футболистов, и ценой тому стали потерянные очки. На мой взгляд, в некоторых матчах мы пропускали совершенно нелепые голы. Надеюсь, теперь нам удастся лучше защищаться и мы будем сильнее как команда. Я считаю, что мы все еще являемся грозным соперником и по-прежнему опасны. Стоит улучшить некоторые аспекты нашей игры, и все будет отлично.

- "Арсенал" всегда хорош во владении мячом, а каким образом можно улучшить игру без снаряда?

- Я думаю, как футболисты мы способны более хорошо понимать наши обязанности и добиться лучшего взаимодействия. Я считаю, что стоит нам научиться опасно играть без мяча, дела пойдут на лад, и "Арсенал" станет угрозой любому противнику.

- Что вам особенно удается?

- Мне кажется, мы прекрасно действуем в пас и создаем множество опасных моментов. Мы хотим продолжать в том же духе: создавать моменты и желательно больше забивать. Атаковать для нас не проблема, иначе состоит ситуация с защитой (этот компонент мы будем совершенствовать).

- Что скажете о прошедшей встрече с "Тоттенхэмом"?

- На мой взгляд, в первой половине матча мы выглядели гораздо лучше соперника, но расслабились и поплатились за это. Во втором тайме мы сумели вернуться в игру, забить, на протяжении большей части встречи превосходили соперника, в другой день нам удалось бы еще раз поразить ворота и добиться комфотной победы. Но тогда команда снова расслабилась, и мы пропустили еще раз. Требуется исправить совсем несколько моментов, и все будет в порядке.

- Ведь еще можно отыграть множество очков.

- Абсолютно точно. Мы поставили себе целью возвращение в верх таблицы, и, надеюсь, в воскресенье победа останется за нами, тогда мы двинемся вперед, и к команде вернется уверенность. Хотелось бы верить, что нам это удастся.

- Что скажете об игре "Сандерленда" в нынешнем сезоне?

- Честно говоря, я видел не так много их матчей, хотя встречу против "Стока" наблюдал. За лето команда сильно изменилась, они подсели, следовательно, уже не так грозны, но "коты" всегда были опасны, они являются достаточно сильным коллективом, с которым нам нужно держать ухо востро.

- Никлас Бендтнер не сможет принять участия в матче, рады ли Вы этому?

- Да. Несколько раз уже он забивал за новый клуб и за сборную Дании. Он, возможно, скажет, что пребывает в отличной форме, и, конечно, для нас лучше не встречаться с ним в этом матче.
Источник: arsamania.com
Дата: 14 окт 2011
Просмотров: 2867
14 октября 2011 22:23     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
--Щесны--
--сантос--мертезакер--косьельны--гиббс--
--сонг--
--окслейд--коклейн--артета--жервиньо--
--ван перси--
14 октября 2011 22:54     Homasapien    Посетители    Комментариев: 38  
cesc_93,
Мне нравится твой вариант состава. Особенно нравится присутствие двух выдающихся игроков, ориентированных на разрушение(это Сонг и молодчинка-новичок Коклен). Но если бы они и вышли в основном составе, то их следовало бы поменять местами. Так как Сонг более техничный, умеет отлично выдать голевой разрезающий пас, а Коклен пока ещё не освоился в основной команде и в нападении ему рано играть(хотя потенциал есть, помнится прекрасный его проход по левому флангу и блестящий голевой пас на Шамаха)

Присутствие этих двух игроков зацементировало подходы к штрафной Арсенала, соответственно и возле наших ворот возникло бы меньше опасных ситуаций.
Единственное, что мне не нравится в твоём составе- так это отсутствие Уолкота. Хотелось бы увидеть и его и АОЧ на поле. Хотя Уолкот хорошо выходит на замену и его ацкая скорость может обезоружить уставшую защиту. Так что при условии появления на замену Уолкота вместо АОЧ в начале второго тайма и вместо Жервиньо Аршавина- твой состав идеален)))
Надо срочно сообщить об этом Венгеру, чтоб он ничего не налажал)))
15 октября 2011 00:46     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
- Несомненно, начало сезона выдалось на самом деле очень разочаровывающим. В некоторых матчах мы допустили серьезные просчеты и заплатили за это. Старт оказался очень сложным, но теперь мы надеемся только на скорейшее возвращение в оптимальную форму.

Хотелось бы верить,что только в некоторых матчах допускали ошибки серьёзные.Кроме уверенной победы над болтоном ещё небыло подобных игр.
Надеюсь над сандерлендом будет победа и парни приложат усилия к победе
15 октября 2011 13:17     rafael    Посетители    Комментариев: 202  
cesc_93,
а Тэо????
15 октября 2011 17:56     umarchik    Посетители    Комментариев: 744  
cesc_93,

а Шава?
15 октября 2011 17:58     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
umarchik,
шава по-моему всегда на банке сидит
rafael,
на замене пусть сидит,пора проявлять себя Окслейду
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео