Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 22 человек
» » » Жервиньо: «Я могу играть на любой позиции в нападении»

Жервиньо: «Я могу играть на любой позиции в нападении»

Жервиньо: «Я могу играть на любой позиции в нападении»

По словам Жервиньо, ему было не слишком сложно адаптироваться к жизни в Англии, так как его встретили приятные люди, всегда готовые помочь.

«Каждый человек в клубе помог мне и отнесся ко мне очень гостеприимно. Теперь я чувствую себя частью команды, в которой играют приятные и нормальные парни», - сказал 24-летний ивуариец в интервью каналу Arsenal Player.

«В составе много французов, которые помогли мне быстро освоиться, и так как я пока лишь немного говорю по-английски, их помощь очень пригодилась в процессе адаптации в команде».

«Жизнь в Англии немного отличается от той, что я вел во Франции, но мне здесь очень нравится. Лондон – красивый город, я комфортно себя здесь чувствую, куда бы не пошел, и я доволен. Но самое главное, конечно, получать удовольствие от своей игры на поле».

«Самые важные люди для меня? За свою карьеру я столкнулся с многими важными людьми. Это те, кто меня окружает, моя семья. Во Франции таким человеком стал Руди Гарсия, с помощью которого я выиграл титул чемпиона Франции. Это также мои друзья, мои агенты. Таких людей много среди тех, кто меня окружает, и все они помогли мне достичь нынешнего уровня моей карьеры».

«Могу ли я играть на позиции центрфорварда? Да, я могу играть на любой позиции в нападении. Ради команды я готов играть где угодно, и я наслаждаюсь возможностью помочь команде продвигаться дальше».

«Почему номер 27? Я всегда носил этот номер, с самого начала моей профессиональной карьеры, в «Беверене», в «Ле Мане», в «Лилле», и теперь здесь. Кроме того, в этот день у меня день рождения».
Источник: fc-arsenal.com
Дата: 12 окт 2011
Просмотров: 1203
12 октября 2011 21:33     chulok93    Посетители    Комментариев: 296  
тебе слегка нудно поработать над пасом, а если быть точнее, над жадностью..
уж сколько раз передерживал мяч, да и тупо играл на себя
12 октября 2011 21:56     MaX Szczesny    Посетители    Комментариев: 113  
да да да это точно жадничеееш пасы неотдоеш в 100% моментах на РВП нехорошо
12 октября 2011 21:57     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Могу ли я играть на позиции центрфорварда? Да, я могу играть на любой позиции в нападении. Ради команды я готов играть где угодно, и я наслаждаюсь возможностью помочь команде продвигаться дальше».
И частенько заигрываюсь сам с собой
13 октября 2011 16:58     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
хорош Жерв
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео