Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 22 человек
» » » Анеке и Фримэн о своих планах на будущее

Анеке и Фримэн о своих планах на будущее

Анеке и Фримэн о своих планах на будущее

Чукс Анеке и Люк Фримэн считают, что несколько месяцев в аренде пошли бы им только на пользу.

18-летний Чукс Анеке очень многому научился за три года игры в составе резервной команды "канониров" под началом Нила Банфилда. Но теперь он ставит себе целью выйти на новый уровень - даже если для этого придется провести некоторое время вне "Арсенала".

"Мне бы хотелось провести какое-то время в аренде, дабы набраться опыта выступлений в основном составе", - рассказал Анеке официальному сайту клуба.

"На данный момент я выступаю за резерв, но также хотелось бы поиграть и за первую команду".

"На мой взгляд, я достаточно хороший футболист, надеюсь, скоро смогу отправиться в аренду - дальше будет видно, как пойдут дела".


В течение последних двух лет такие футболисты, как Джек Уилшир, Франсис Кокелан и Беник Афобе вернулись из клубов, в которых пребывали в аренде. Последний же - близкий друг Чукса, и полузащитник наслышан о прекрасном времени, проведенном Беником в клубе Лиги Один "Хаддерсфилде".

"Он рассказал много хорошего о своей аренде. Там Афобе набрался огромного опыта и, конечно, не раз поражал ворота соперников".

"Стиль футбола там иной, но тот быстро адаптировался. Теперь, когда Беник вернулся, я вижу изменения в его игре. И сам я готов к подобному".


Люк Фримэн в прошлом году находился в аренде в команде Лиги Один "Йовиле", но травмы омрачили столь удачное начало его игры на "Хаиш Парк".

Футболист признается, что переезд очень помог ему, однако, он научится большему, если снова проведет какое-то время в другом клубе.

"Я хочу набраться опыта, а для этого мне действительно нужно поиграть за другую команду. - рассказал он официальному сайту. - Для начала нужно убедиться, насколько подходит мне новый клуб, но пока я только жду его".

"В "Йовиле" меня подкосили травмы. Первые пару месяцев все было хорошо, но потом меня настигли повреждения. Не скажу, что там что-то не устраивало меня, но три-четыре из шести месяцев аренды я провел в лазарете".

"То было ужасно. Я не выходил на поле столько раз, как хотелось бы: к несчастью, из-за травм я сделал шаг назад в своем развитии".

"Для каждого молодого футболиста невероятно важно набраться опыта, особенно учитывая сегодняшнюю ситуацию,"
- добавил Люк.

"Иногда клубы больше полагаются на опыт футболиста, чем на его талант. Множество людей наделены талантом, но не каждый готов выходить на поле и оставлять там всего себя каждую неделю".
Источник: arsamania.com
Дата: 9 окт 2011
Просмотров: 1246
10 октября 2011 00:12     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Самый лучший вариант это отправить их в аренду.
Покрайней мере лучше это чем сидеть в запасе
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео