Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 27 человек
» » » Эксклюзивное интервью Тьерри Анри

Эксклюзивное интервью Тьерри Анри

Эксклюзивное интервью Тьерри Анри

Эксклюзивное интервью нападающего "Нью-Йорк Ред Буллз" Тьерри Анри, которое он дал программе "Легенды Премьер-лиги".

Немного о себе…

"Я просто люблю играть в футбол! Когда я владею мячом, я просто пытаюсь сделать то, что считаю необходимым, в данный момент".

"Я думаю человек, о котором нужно обязательно упомянуть - это Арсен Венгер. Без него я не стал бы игроком "Арсенала".

"Я просто хочу, чтобы меня запомнили, как хорошего футболиста, как футболиста, который мог защищаться на поле, забивать голы и отдавать пасы. Для меня именно это самое важное".


О своём пребывании в Нью-Йорке…

"Первый раз я побывал в Нью-Йорке еще в 96-ом году, и конечно первым делом осмотрел все достопримечательности города, теперь я вернулся сюда, и вы знаете, я не одинок в этом городе, у меня есть много друзей. Я изучил этот город, и сейчас я там, где хотел бы быть. Я всегда хотел приехать в Нью-Йорк и играть за местную команду, вот так вот".

О переходе в Арсенал…

"Я помню, как Дейн передал мне капитанскую повязку Иана Райта, как только я перешел в Арсенал. Я был полон сил вступить в новый этап своей жизни. Как бы избито не звучала фраза Дейна, он просто сказал мне: "Иан Райт побил рекорд Клиффа Бастина, ты должен побить рекорд Иана Райта, это все, что ты должен сделать". Я ответил ему: "Да, конечно, я это сделаю". И я сделал это! Я навсегда запомню Арсенал, этот клуб просто у меня в крови. Я люблю футбольный клуб "Арсенал".

О новом стадионе "Эмирейтс"...

"Я должен сказать, что стадион "Эмирейтс" просто потрясающий. Мы должны были переместится на него по понятным причинам, он больше, соответственно и прибыль от него должна быть больше, но мое сердце все-таки принадлежит "Хайбери". Вы знаете "Эмирейтс" мог бы быть самым прекрасным стадионом на свете, но "Хайбери" это "Хайбери", и никакой стадион не может быть лучше него".

О рекорде, установленном "канонирами"…

"Тогда я думал, что это предел успеха, который мы можем достичь. Я достиг этого вместе со своим клубом, который люблю. Вы знаете неизвестно, поставил бы "Арсенал" такой рекорд в другое время, но тогда мы это сделали. Мы остались в истории, как первая команда в АПЛ, прошедшая сезон без поражений. Я был рад стать частью этого достижения, и рад был играть с теми парнями, которые тогда выступали за "Арсенал". Это было просто невероятно..."

Об уходе из клуба…

"Мне было очень тяжело покидать "Арсенал", я помню все детали моего ухода. Мой начальник не подписал со мной новый контракт. Начальство уволило Мистера Дейна, который являлся олицетворением "Арсенала" для меня, вскоре и я покинул этот клуб".

"Когда ты покидаешь "Арсенал", душой ты все равно остаешься с канонирами! Этот клуб был для меня настоящей семьей. Туда всегда можно вернуться. Любовь, царившая в этом клубе, не поддается никакому описанию. Когда я был там, я чувствовал, что поступаю правильно, я чувствовал, что живу".


О возвращении в "Арсенал"…

"Я говорил это много раз, и люди уже начинают перевирать мои слова. Когда я закончу играть, я буду рад вернуться в Арсенал в каком-то новом для себя качестве. Когда я выступал за канониров, я всегда думал остаться частью этого клуба. Неважно кем именно я буду. Не поймите меня неправильно, я люблю Нью-Йорк, это один из моих любимых городов, наряду с Лондоном. Я и Лондон люблю, я неразрывно связан с "Арсеналом", и я надеюсь, что в один прекрасный день вернусь туда..."
Источник: arsamania.com
Дата: 9 окт 2011
Просмотров: 4587
9 октября 2011 23:37     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Ждем твоего возвращения!
10 октября 2011 00:08     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Ждём возвращения анри на эмирейтс
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео