Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 26 человек
» » » Сонг: "Мы должны сделать фанатов счастливыми"

Сонг: "Мы должны сделать фанатов счастливыми"

Сонг: "Мы должны сделать фанатов счастливыми"

Алекс Сонг дал эксклюзивное интервью официальному сайту клуба после северо-лондонского дерби с "Тоттенхэмом".

Алекс, как вам результат дерби?

"Я подавлен и разбит, поскольку считаю, что мы были способны одержать победу, но в воскресенье не показали всего, на что способны. Нельзя пропускать голы, подобные второму взятию наших ворот, поскольку все мы знали перед игрой, как играют "шпоры". Сейчас мы должны провести серьёзную работу над ошибками, потому как затягивать дальше никак нельзя. Болельщикам же душевных сил, им также тяжело, как и нам".

"Однако мы движемся дальше и не можем позволить себе проигрывать игры, подобные этой. Нам не позволят проигрывать болельщики "Арсенала" и все те, кто любят этот клуб. Из этого поражения мы должны извлечь уроки на будущее, поскольку сейчас находимся далеко не в самом радужном положении. Когда все травмированные вернутся в основу, мы будем чувствовать себя более уверенно и это отразится на нашей игре".


Казалось, что "Арсенал" стал на путь выздоровления после того, как счёт снова стал равным...

"Нам не хватило концентрации. Мы вместе атакуем и вместе обороняемся, эта слаженность была утрачена во второй половине матча. Думаю, "Тоттенхэму" повезло, и только поэтому они смогли забить второй мяч. Нам же не повезло и поэтому мы проиграли. Нужно стараться, работать над собой и продолжать идти вперёд, поскольку в нынешней ситуации мы теряем слишком много жизненно важных очков. Мы должны быть готовыми ко всему и постараться играть в будущем гораздо лучше".

"Нынешнее положение "Арсенала" в турнирной таблице нечто из ряда вон выходящее. Теперь мы обязаны показать футбол высочайшего уровня не только для болельщиков, но и для самих себя. "Арсенал" всегда боролся за попадание в Лигу Чемпионов и даже за первое место в Премьер-лиге. Сейчас же мы находимся в нижней половине таблицы, что, конечно, очень разочаровывает".


Является ли пауза на матчи национальных сборных положительной для "канониров"?

"Безусловно, из национальных команд мы все вернёмся совершенно в ином расположении духа. Сейчас у нас крайне короткая скамейка, я надеюсь, когда все вернуться, то мы станем сильнее. Надеюсь также, что у нас будет как можно меньше травмированных".

"Очень важно, чтобы все игроки вернулись в хорошем настроении. Мы хотим показать, что всё ещё можем бороться с сильными командами и одерживать над ними победы".

"Арсенал" всегда будет биться до последнего, не правда ли?

"У нас нет другого выбора, теперь мы должны показывать хорошую игру и побеждать в каждом матче. Нам нужно уделять много времени, как защите, так и позиционному нападению, потому что фанаты нуждаются в положительных эмоциях. Нам нужно сделать болельщиков счастливыми. Ближайшие игры должны принести нам максимум очков. "Канониры"-болельщики хорошо поддерживали команду, а мы так и не смогли отблагодарить их. Обидно".

"Следующие пять игры очень важны для нас. Мы должны выиграть в каждом матче, чтобы показать болельщиками свою состоятельность. Команда будет бороться за самые высокие места в Премьер-Лиге в этом сезоне".
Источник: arsamania.com
Дата: 9 окт 2011
Просмотров: 1606
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео