Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 13 человек
» » » Эксклюзивное интервью Ивана Газидиса

Эксклюзивное интервью Ивана Газидиса

Эксклюзивное интервью Ивана Газидиса

Исполнительный директор "Арсенала" Иван Газидис дал объёмное интервью, в котором рассказал о наших коммерческих сделках, положении команды, трансферах, Арсене Венгере, Стэне Крёнке и многом другом.

Об успешности азиатского тура клуба и последних коммерческих сделках...

"Ответом служит все, что они делают. - рассказал Газидис Sport Industry Breakfast Club. - Благодаря им клуб получит деньги, но и спонсоры в свою очередь также обогатятся".

"Поездка способствовала лучшему знакомству с клубом его дальних фанатов, а по возвращении мы заключили контракты с компаниями Indesit, Citroen, Carlsberg, Thomas Cook Sport и Betsson. Я уверен, что они вольют в клуб много средств".

"В современном мире спонсоры ищут выгоды. Как вышло, что я получаю прибыль благодаря бренду? Это является нашей целью".

"Туры, как тот, что мы провели летом, повышают узнаваемость клуба и бренда. Из этого вытекли новые партнерские отношения, сильно отличающиеся от предыдущих. Настоящие спонсорские отношения в футболе строятся на понимании, что в этой игре случаются как взлеты, так и падения, и "Арсенал" будет на вершине не сейчас - через пять-десять лет, что важно для них".

"Это стремление к завоеванию титулов. На данный момент мы очень успешны и все время нам нужно помнить, что сейчас клуб находится в очень хорошем положении".


О положении команды и о том, как были приняты решения по трансферам...

"Я понимаю, когда люди думают, что мы покупали футболистов в панике, но все было совсем не так. Для Арсена большую роль играет цена игрока, и он находит именно тех футболистов, которые нам нужны".

"Мне кажется, что наша команда сейчас представляет собой идеальный сплав молодости и опыта. И, конечно, это включает в себя цели, стоящие перед клубом на сезон. Я слышал много историй о том, что почему нам то или другое не удалось, но большинство из них неверно и они совершенно не отражают происходившего тогда в клубе".

"У нас были средства, и мы намеренно оставили приобретение новых футболистов напоследок. Мы обозревали рынок, доступных игроков, которые желали бы выступать за наш клуб, мы смотрели, кто бы мог пополнить состав этим летом".

"Как клуб мы идем своим путем и нам важна цена футболиста. Эта фраза может огорчить кого-то, но следовало поступить так"
.

О зимнем трансферном окне, открывающемся в январе...

"На эту зиму и следующее лето мы имеем достаточную сумму денег, чтобы укрепить состав".

"Мы ставим себе целью - и это то, что Арсен Венгер строго контролирует - не потратиться очень сильно, так как на нас лежит ответственность и оказывается давление".

"Необходимо знать, что приобретенные футболисты - именно те люди, которые нам нужны".


О стрессоустойчивости Арсена Венгера и причинах неудач "Арсенала" последних лет...

"Венгер разочарован, но не сломлен. В жизни вы предстаете в черном и белом свете - или вы летите высоко, и все хорошо, или вас преследует неудача".

"Он не опустит руки, потому что на него возложена большая ответственность - это разрушительно. Не только для "Арсенала" или Арсена, такое ужасно повлияет на саму игру. Нужно держать это в уме".

"Арсен очень огорчен, он ровно в таком же состоянии, как и все мы. Все в клубе немного пали духом, множество фанатов, но все-таки потенциал команда имеет большой. Мы нашли свой путь, не похожий ни на чей, но реализовать весь свой потенциал нам не удается. Данный факт печалит более всего".

"Если мы посмотрим на команду последних пяти лет, когда мы так и не сумели завоевать ни один трофей, то увидим, что потенциал к победам у нас был, с этим нельзя не согласиться. Сегодняшний клуб также может многое показать, и каждому это понятно".

"В прошлом сезоне мы показывали прекраснейший футбол, но в важные моменты сами себе отрезали путь к победе. И несколько раз в этом сезоне ситуация повторилась, это немедленно нужно исправить".

"Печально, что Арсену приходится справляться с подобным, но он ни в коем случае не сломлен. Тренер сосредоточен на том, чтобы принести такой успех своему клубу, какой только может быть".

"Хотите верьте, хотите нет, Арсен не стал хуже как тренер или перестал понимать игру - это полный вздор. Мне кажется, в каждой команде должен когда-то наступить кризис, нужно разворачиваться драме. После этого особенно ценен успех и особенно высок интерес к клубу".

О Стэне Крёнке и его отношении к работникам клуба...

"Стэн Крёнке отстаивает свои интересы, поддерживает Арсена Венгера".

"На протяжении всего трансферного окна он был вовлечен во все переговоры, которые мы вели, понимая нашу стратегию и поддерживая ее. Работники клуба, я, тренер - все мы ощущаем поддержку хорошего, умного, опытного владельца. У нас благоприятная обстановка".

"Он не может много говорить об акциях, которые покупает. Но он очень важный человек, и имеет большие амбиции по отношению ко всем своим командам".
Источник: arsamania.com
Дата: 21 сен 2011
Просмотров: 1872
21 сентября 2011 22:46     михей    Посетители    Комментариев: 18  
интетересно кого они купят зимой или это опять пустая болтавня
21 сентября 2011 23:00     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Стэн Крёнке отстаивает свои интересы, поддерживает Арсена Венгера".

"На протяжении всего трансферного окна он был вовлечен во все переговоры, которые мы вели, понимая нашу стратегию и поддерживая ее. Работники клуба, я, тренер - все мы ощущаем поддержку хорошего, умного, опытного владельца. У нас благоприятная обстановка".

"Он не может много говорить об акциях, которые покупает. Но он очень важный человек, и имеет большие амбиции по отношению ко всем своим командам".

Хотелосьбы в это верить но что-то не получается
22 сентября 2011 01:34     elektrofuks    Посетители    Комментариев: 13  
михей,Кака
25 сентября 2011 00:04     umarchik    Посетители    Комментариев: 744  
я думаю шо некого не будет покупать
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео