Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 41 человек
» » » Светская хроника за пятницу

Светская хроника за пятницу

Светская хроника за пятницу


"Челси" отказался продать Алекса в "Реал". Лукас Лейва может покинуть "Ливерпуль". Арсен Венгер интересуется Брэдом Хангеландом, но покупать его пока не планирует. Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу.

Лондонский "Челси" отклонил предложение мадридского "Реала" размером в 18 миллионов фунтов за бразильского защитника Алекса. (The Times)

"Манчестер Юнайтед" по-прежнему наблюдает за вингером мюнхенской "Баварии" Франком Рибери и полузащитником "Валенсии" Давидом Сильвой, несмотря на официальное заявление о завершении летней трансферной кампании. (The Times)

Бразильский полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва заявил, что вернется на родину, если в новом сезоне не будет получать достаточно игровой практики. (The Sun)

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что он заинтересован в приобретении защитника "Фулхэма" Брэда Хангеланда, однако, официального предложения по 28-летнему норвежцу "канониры" не делали. (The Independent)

Рулевой "Астон Виллы" Мартин О'Нил надеется переманить в свой клуб 25-летнего полузащитника "Реала" Уэсли Снейдера. (The Guardian)

"Манчестер Сити" готовится сделать свое финальное предложение "Эвертону" о покупке защитника Жульена Лескотта размером в 22 млн. фунтов. (Daily Mirror)

"Уиган" практически договорился о покупке полузащитника Мохамеда Диаме и защитника Антонио Амайи из "Райо Вальекано". Сделка оценивается в 3.5 млн. фунтов. (Daily Mail)

Приобретение Диаме будет означать, что "Уиган" подстраховывает себя перед возможной потерей Ли Каттермола, интерес к которому проявляют "Сандерленд", "Ливерпуль", "Тоттенхэм" и "Эвертон". (Daily Mail)

"Портсмут" надеется приобрести за 2 млн. фунтов 31-летнего португальского полузащитника Нуно Ассиша. (The Sun)

Французская "Ницца" намерена заполучить вингера "Уигана" Оливье Капо. (The Sun)

Другие слухи

Арсен Венгер считает, что в новом сезоне "Астон Вилла" будет представлять куда большую опасность, нежели "Манчестер Сити". (Daily Mirror)

Также Венгер полагает, что 17-летний полузащитник его "Арсенала" Джек Уилшир способен стать "новым Уэйном Руни". (The Guardian)

"Ливерпуль" собирается прервать свое 17-летнее сотрудничество с титульным спонсором Carlsberg. Пивоваренная компания платит мерсисайдцам лишь 8 млн. фунтов ежегодно, а банковский гигант Standard Chartered готов выкладывать за спонсорство аж 15 млн. каждые 12 месяцев. (Daily Mail)

После своего перехода в "Сандерленд" Даррен Бент раскритиковал клуб, заявив, что он никому не был нужен на "Уайт Харт Лэйн", а тренер Харри Рэднапп не предоставил ему достаточно шансов проявить себя. (The Sun)

Дата: 7 авг 2009
Просмотров: 2105
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео