Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » » Интервью Эммануэля Фримпонга

Интервью Эммануэля Фримпонга

Интервью Эммануэля Фримпонга

Полузащитник «Арсенала» Эммануэль Фримпонг уверен, что Микел Артета повысит уровень игры команды в центре поля.

 

Фримпонг в своём интервью выразил своё согласие с главным тренером «канониров», который подписал баска этим летом, а также поделился своим мнением о прошедших событиях, связанных с «Арсеналом».

О трансфере Микеля Артеты...

Испанский полузащитник перешел в стан «канониров» из «Эвертона» в последний день трансферного окна и видится в качестве замены Сеску Фабрегасу, ранее перебравшемуся в «Барселону». Артета по праву является одним из самых лучших хавов Премьер-Лиги, впечатляя своей игрой за «ирисок» последние 6 с половиной лет. «То что Артета перешел к нам просто замечательно, - поведал 19-летний полузащитник изданию Sky Sports News. - Он отличный игрок». «С тех пор, как он перешел к нам, он уже успел многому научить меня, его полезные советы помогут мне усовершенствовать свою игру в обороне и не только. Думаю, что замечательно иметь испанских футболистов в своей команде».

О матче против "Манчестер Юнайтед"...

«Канониры» пока не впечатляют на старте сезона и в прошлом месяце потерпели разгромное поражение от «Манчестер Юнайдет» со счетом 8-2. Вспоминая ту игру, которую Фримпонг пропускал из-за дисквалификации, он поведал: «Проиграть, пропустив 8 мячей... Даже аутсайдеры Чемпионшипа не пропускают по 8 голов». «Это была ужасная игра. Я не мог смотреть ее. Представляю, что пришлось пережить нашим болельщикам. Нам нужно забыть этот инцидент как можно скорее».

О своём выборе в пользу сборной Ганы...

Несмотря на возможность выступать за национальную сборную Англии, Фримпонг сделал выбор в пользу Ганы, его родной страны, где он начинал формироваться как футболист. О своем решение полузащитник рассказал следующее: «Думаю, что сборная Англии в любом случае не особо будет нуждаться во мне». «Я дал обещание четыре года назад в котором говорилось о том, что если я закреплюсь в составе «Арсенала», я буду выступать за Гану». «Я не из тех, кто бросается словами, пустословие не по мне. Я не собираюсь расстраивать ганских болельщиков».

О своей первой красной карточке...

«Я был подавлен тем фактом, что пропускаю игру на «Олд Траффорд», так как это была отличная возможность показать себя, ведь Сонг был дисквалифицирован». «Такое бывает в футболе, когда ты играешь, ни на что не обращая внимания, и вдруг делаешь то, чего делать не стоило». «Я пообщался с игроками после этого и понял что мне многому нужно у них поучиться». «Думаю это удаление немного повлияет на меня, я буду играть более спокойно, но в то же время я не могу так играть, это просто не мой стиль. Мне нужно быть более уравновешенным, чтобы избежать карточек в дальнейшем».

О конкуренции за место в составе...

«Мы приобрели пять новых футболистов, что безусловно осложнит для меня попадание в состав, но ведь мне всего 19 и вся карьера впереди. Я должен усердно работать на тренировках, чтобы тренер видел, на что я способен». «Новички добавят нам опыта. Если бы они не пришли я бы смог играть больше, но для команды было очень важно приобрести несколько опытных футболистов». «В прошлом году, играя вместе с Джеком Уилшером на предсезонном турнире Кубке Эмирейтс, я спросил у него: «Как думаешь, будешь в этом году играть в основном составе?» Он ответил: «Нет, скорее всего отправлюсь в аренду». - А затем, в этом сезоне, он сыграл 48 матчей за Арсенал и сборную Англии». «Такова сущность футбола. Если тебе выпадает шанс проявить себя, нужно ухватится за него обеими руками и это как раз то, что я собираюсь сделать в этом сезоне».

Источник: arsamania.com
Дата: 16 сен 2011
Просмотров: 1992
16 сентября 2011 23:35     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  

Молодец что выбрал гану а не англию.

Всётаки гана ему роднее будет,да и в гане он 100% основной игрок а в англии 100% резерв

17 сентября 2011 00:04     Wizard    Журналисты    Комментариев: 551  

Ну что, скоро основным игроком может стать )

если не перестанет прогрессировать

17 сентября 2011 11:05     Denis13    Посетители    Комментариев: 146  

Удачи тебе!!!

17 сентября 2011 14:34     mishka ars    Посетители    Комментариев: 997  

сонг супер опорник, надеюсь фримпонг будет не хуже, а то и лучше! thumbup

Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео