Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 20 человек
» » » Райс: «В этом матче мы действительно сражались, и одно очко – неплохой результат»

Райс: «В этом матче мы действительно сражались, и одно очко – неплохой результат»

Райс: «В этом матче мы действительно сражались, и одно очко – неплохой результат»

- о том, что «Арсеналу» не повезло, так как победить не удалось…

«В этом матче мы действительно сражались, и знали, что игра будет очень сложной. Умение защищаться – признак действительно классной команды, и всем нашим футболистам это удавалось сегодня. Не думаю, что многие команды способны выиграть в Дортмунде, и мы были к этому очень близки».

- о голе ван Перси…

«Нет ничего удивительного в том, что Робин делает что-то подобное. Он совершил отличный прорыв, и пас Уолкотта также был великолепен. Непривычно видеть, что Робин забивает с правой ноги, но это свидетельствует о том, что он способен атаковать не только левой ногой».

- о лидерских качествах капитана…

«Безусловно, Робин – наш капитан, и мы поддерживаем его, как на поле, так и вне его, особенно в раздевалке. Мы поговорили с ним о том, что наши футболисты могли бы сделать лучше в этом матче, и о том, что в целом можно сделать для улучшения команды».

- о том, что в первом тайме его команде приходилось сдерживать натиск соперника…

«Как я уже сказал, умение защищаться – признак высококлассной команды, и мы делали это очень неплохо. Не забывайте, что «Боруссия» - очень хорошая команда, это несомненный факт. Хотели ли мы победить сегодня? Конечно, и мы были очень близки к этому. Но с нами случилось то же самое, что и в матче с «Тоттенхэмом», когда Роуз невероятным ударом с 35 метров забил гол в наши ворота. В этот вечер случилось то же самое. Думаю, он мог бы ударить еще 25, 30 или 40 раз, и каждый раз попадал бы в голкипера или каркас ворот. Но гол был просто великолепный».

- о том, что стиль «Боруссии» был очень похож на стиль «Арсенала»...

«Да, действительно. Теперь мы знаем, каково играть против нас, когда мы в хорошей форме! Но, как я сказал, наши игроки отлично защищались. Игра была очень сложной. Жервиньо мог снять все вопросы о победителе, если бы забил. Но в целом, если быть честным, ничья в таком матче – неплохой результат».


- об ощущениях, которые он испытал, управляя командой без Венгера…

«Конечно, было очень непривычно, что его не было рядом, так как он обычно кричит мне прямо в ухо: «Что он сделал!?» или «Почему он этого не сделал!?». Понравилось ли мне управлять командой в одиночку? Не слишком. Я никогда не хотел быть менеджером клуба. Ощущения странные, и для меня это слишком большой стресс».

- о позитивных результатах после неудачного старта сезона…

«Действительно, это так. У меня были такие ощущения, особенно после субботнего матча, что сезон только что стартовал. Это связано и с неопределенностью, которая была связана с теми игроками, которые покинули наш клуб. Взамен мы получили очень хороших футболистов, вне зависимости от того, что говорят о них люди. У меня нет сомнений в том, что мы еще увидим их лучшую игру».

- о Мертезакере…

«Для меня Пер – удивительный игрок. Количество его матчей за сборную Германии означает, что он не может быть плохим игроком, это невозможно, и он это уже доказал, играя за нас. Думаю, они просто отлично взаимодействовали сегодня с Лораном Косьелни, и уверен, что по мере того, как Пер освоится в Премьер-лиге, они будут играть все лучше и лучше».
Источник: fc-arsenal.com
Дата: 15 сен 2011
Просмотров: 1204
15 сентября 2011 12:17     X-unite    Посетители    Комментариев: 159  
Непривычно видеть, что Робин забивает с правой ноги

это да. часто он губит момент пока ногу подбирает, разворачивается, а как оказалось и правой может
15 сентября 2011 12:50     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
«Конечно, было очень непривычно, что его не было рядом, так как он обычно кричит мне прямо в ухо: «Что он сделал!?» или «Почему он этого не сделал!?». Понравилось ли мне управлять командой в одиночку? Не слишком. Я никогда не хотел быть менеджером клуба. Ощущения странные, и для меня это слишком большой стресс».
А какой стресс получает арсен после матча.
То,что Арсен продолжает руководить арсеналом в такое тяжёлое время для клуба это заслуживает уважения к нему
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео