Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 22 человек
» » » Предматчевое интервью Арсена Венгера

Предматчевое интервью Арсена Венгера

Предматчевое интервью Арсена Венгера

Кажется, что целая вечность прошла после поражения на «Олд Траффорд», но уже завтра большой футбол возвращается на английские стадионы. В процессе подготовки команды к завтрашней встрече с Суонси, Арсен Венгер нашел время для беседы с изданием «Arsenal Player», в которой поведал о новостях за две последние недели, последствиях поражения от "Манчестер Юнайтед", его решении потратиться на новых игроков и о том, как они могут освежить игру клуба.

Мысли о поражении на "Олд Траффорд"...

Мы очень разочарованы и были буквально подавлены после игры, но в качестве оправдания могу сказать, что наш состав был очень ослаблен в тот день, много сил было затрачено в среду в поединке против Удинезе, а последние 4 гола мы пропустили в течение 20 минут, когда команда находилась в меньшинстве. Это был серьезный удар, и матчи сборных подошли весьма вовремя. За этот промежуток мы подписали новичков, а несколько футболистов вернулись к тренировкам после травм. По сути, для нас сезон начинается только сейчас.

Повлиял ли разгром 8-2 на решение о приобретениях...

Нет, не совсем. На самом деле на приобретения меня сподвигли новости о том, что Уилшир будет лечиться дольше, чем ожидалось, Вермалену нужна операция, а Гиббсу, в отсутствие Траоре, придется в одиночку закрывать левый фланг по ходу сезона. Зная, что Бендтнер уходит, у меня появилась возможность подписать нового нападающего. Я хотел разбавить команду опытными футболистами, потому как в матче с "МЮ" на скамейке запасных сидела одна молодежь. В матче такого уровня это было очень серьезное давление на них.

Методика приобретений...

Мы поступили так, как и должны были поступить. В последний день трансферного окна произойти может все что угодно. Люди очень долго ждут его. В последние 48 часов можно совершить то, чего нельзя было сделать раньше. Именно поэтому я всегда говорил, что сезон в Европе должен начинаться одновременно во всех странах, чтобы трансферное окно закрывалось сразу для всех или же, чтобы закрытие проводилось для каждого чемпионата отдельно, в зависимости от старта сезона. Я доволен двумя новыми игроками обороны. Они добавят нам рослости, опыта и мастерства.

Уровень Чу Юнг Пака...

Он может играть единственного нападающего, может сыграть в паре с другим форвардом и даже на фланге. Он очень мобилен, и 25 лет - подходящий возраст для нападающего. Я настоял на его приобретении, так как Пак идеально вписывается в нашу игровую модель.

Почему были куплены Бенаюн и Артета...

Нам не хватало опытных игроков после ухода Фабрегаса и Насри. Также нам нужны были техничные футболисты. Ввиду травм Диаби и Уилшера я решил, что нам необходимы несколько квалифицированных и тактически грамотных исполнителей, и поэтому я подписал их.

О влиянии новичков на боевой дух команды...

Думаю с этим у нас все в порядке. Я не мог их упрекнуть в этом еще даже до приобретений. Игроки были немного расстроены после поражения от "Ливерпуля", но в матче с "Удинезе" они сыграли невероятно. Вопрос оставался открытым, так как мы потеряли ключевых футболистов и не нашли им замену, но то что в итоге это было сделано, безусловно, поднимет настроение команды.

Сейчас очень важно начать побеждать. По сравнению с прошлым сезоном в матчах с этими же соперниками мы набрали на одно очко меньше. Не нужно драматизировать, а просто сосредоточиться на последующих матчах.

О "Суонси"...

Они демонстрируют очень качественный футбол, действуя от обороны. Грамотно контролируя матч, они играют в подходящем для Премьер-лиги стиле и для победы нам нужно выложиться по максимуму.

Новости команды...

Диаби и Уилшир не сыграют в матче. Вермален только после операции, все прошло успешно. Итого, точно выбыли три футболиста, а участие Росицки под большим вопросом - он вернулся в команду с повреждением колена. Завтра утром будет видно, насколько все серьезно.

О травме Джека Уилшира...

У Джека рецидив травмы лодыжки. Месяц он пробудет только под наблюдениями врачей, посмотрим, как после этого будет себя чувствовать. В нашем распоряжении специалисты высочайшего класса, они будут наблюдать за состоянием Джека, его случай на редкость необычный. Уилшир рассказал, что почувствовал боль еще в матче Англии со Швейцарией, несколько лет уже его беспокоит одна и та же травма. Джеку казалось, все прошло, но с началом предсезонки проблема постепенно возвращалась. Еще во время Кубка Эмирейтс Уилширу стоило прекратить играть.

О Киране Гиббсе и Тео Уолкотте...

Киран вернулся в строй. Тео продолжает усердно работать и он абсолютно здоров. Другие футболисты возвратились с международных матчей также в хорошей форме. Все игроки могут принять участие в субботней игре. Фримпонг отбыл дисквалификацию.

О дисквалифицированных и других травмированных...

Сантосу еще нужно входить в сезон, ведь он не играл с Копа Америка. Сейчас Андре активно тренируется. Жервиньо и Сонг отбывают дисквалификацию еще со встречи с "Ньюкаслом", но уже к следующему матчу они вернутся. Дженкинсон, получив в игре с "Манчестером" две желтые карточки, также не сыграет со "Суонси". Скиллачи все еще в лазарете.
Источник: arsamania.com
Дата: 9 сен 2011
Просмотров: 1560
9 сентября 2011 20:01     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
3 очка надо брать
9 сентября 2011 20:45     Как бы Рей    Посетители    Комментариев: 214  
Жду покер Робина
9 сентября 2011 21:06     Wizard    Журналисты    Комментариев: 551  
Как бы Рей,
О как)
Главное выиграть..
9 сентября 2011 21:12     vanstaspersie    Посетители    Комментариев: 125  
Как бы Рей, я тоже))))
9 сентября 2011 21:26     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Цитата: gluphilipp
3 очка надо брать

Надеюсь с таким составом арсенал не проворонит их
9 сентября 2011 22:27     shampinjon    Посетители    Комментариев: 6  
Уолкот забъёт)))
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео