Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 27 человек
» » » Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Перед принципиальным и важнейшим гостевым поединком против "Манчестер Юнайтед" главный тренер "канониров" на своей пресс-конференции поделился с нами своими мыслями относительно обстановки внутри команды и последних тенденций в мире футбола.

О перспективах "Манчестер Юнайтед"…


"Они - фавориты в гонке за титул, потому что выиграли его в прошлом году и сейчас не выглядят слабее. Все зависит от нас, а именно смогут ли они выиграть и в этот раз".

"Конечно, мы верим, что можем взять три очка. Мы были очень близки к этому несколько раз, начиная с 2006 года, и в прошлом году одолели их дома, так что я верю, что мы способны сделать это вновь".

"У них произошли изменения в составе по сравнению с прошлым годом, однако, они до сих пор имеют мощную, опытную скамейку. Давайте, вспомним воскресенье, уже после того как манкунианцы сделали замены на лавке оставались Бербатов, Гиггз, Каррик и Парк. Я не буду удивлен, если они выйдут в старте против нас".

"Они довольно-таки неплохо разобрались с "Тоттенхемом" в последнему матчу и начали сезон сильнее, чем обычно. По их манере игры я вижу, что они физически готовы".

"Таким образом, это будет захватывающее противостояние, поскольку мы также физически готовы. В целом, я надеюсь, вы не будете разочарованы качеством игры. Мы направляемся на "Олд Траффорд", конечно, и отдадим там все свои силы ради победы".


О недисциплинированности…

"Я думаю, что дисциплина стоила нам дорого с начала сезона. Если бы мы полностью контролировали свои поступки и эмоции, мы вполне могли бы иметь шесть очков".

"То, каким образом мы потеряли двух игроков в Ньюкасле, конечно, очень суровое наказание. Но мы должны примириться с этим".

"Например, вчера я смотрел матч "Севилья" - "Ганновер", и эта игра выглядела очень "корректно". Да, одна команда заработала 6 желтых карточек, а другая – пять, но игра была такой, что речи об одиннадцати красных и не шло".

"Иногда начало сезона похоже на вестерн – их дают чересчур быстро".


О необходимости укрепления состава за счёт новых игроков...

"Я постараюсь укрепить состав, потому как сейчас у нас наметились небольшие проблемы, но если нам удастся подписать двух или трёх игроков, мы будем в состоянии бросить вызов другим клубам в борьбе за трофеи".

"Да, я очень переживаю по этому поводу, потому что моей целью является непременное усиление состава, и я стараюсь добиться успеха в этом направлении. Но я с уверенностью могу сказать вам, что у нас всё более-менее хорошо, потому как у нас есть несколько хороших молодых игроков, которые в ближайшее время могут удивить вас своей игрой".

"Существует вероятность того, что мы не подпишем никого этим летом, потому что мы, как и все остальные, зависим от желания людей, которые продают тех или иных игроков".


О своём желании приобрести трёх и более игроков...

"Нужно укрепить состав именно сейчас, потому как в январе некоторые игроки будут принимать участие в Кубке Африканских Наций".

"Мы потеряем Жервиньо и Шамаха единовременно, так что прежде всего усилить линию атаки. Важно и то, что сейчас мы находимся в состоянии поиска подходящего нам полузащитника, а также одного защитника. Так что мы по-прежнему хотим приобрести как минимум трёх игроков".

"Мы пережили очень трудное лето из-за ухода некоторых футболистов, чуть позже нам пришлось столкнуться с массой негативных обращений в наш адрес, но мы были вынуждены пойти на подобный шаг. В целом, мы старались сделать всё как можно лучше".


О настроении команды перед матчем и своих ожиданиях...


"С самого начала сезона я осознаю, что ребята сильны духом и отдают всех себя игре".

"Ответ нашим критикам мы дали во втором тайме матча против "Удинезе", это в свою очередь придаст нам уверенности в своих силах и снизит давление со стороны. Я убеждён, что команда в силах собраться и утереть нос любому сопернику. И, конечно, нам представиться возможность проделать это в матче против "Манчестер Юнайтед" в это воскресенье".

"Мы, безусловно, будем играть только на победу. Виктория над "дьяволами" поднимет наш боевой дух, и мы окажемся в довольно выгодном положении. Мы уже побеждали их в конце прошлого сезона и хотели бы сделать это снова".

"Да, они все ещё имеют в своём распоряжении несколько опытных игроков. Однако я не удивлюсь, если ветераны выйдут на поле и сыграют против нас. Игроки типа Кэррика и Гиггза, а также Пак и Бербатов. У "Юнайтед" отличное сочетание опыта и молодости в нынешнем составе".

"Что касается нас, то сейчас мы имеем меньше травмированных футболистов нежели дисквалифицированных. Джек травмирован, Диаби также не выйдет на поле. Особенно ощутимо отсутствие Сонга, Фримпонга и Жервиньо, потому как эти трое находятся в отличной форме. Тяжело смириться с тем фактом, что в грядущей встрече мы не сможем рассчитывать на них".


О том, что победа над "Удинезе" сняло напряжение с "Арсенала"...

"До матча можно было почувствовать, как парни были взволнованы. После первой игры против "Удинезе" наш состав не ощущал себя полностью уверенным, потому что мы только выиграли со счётом 1:0, а итальянская команда обладает солидным качеством".

"Когда мы играли с "Ливерпулем", то держали выезд в Удине в головах. Но теперь всё закончилось, и я уверен, что в матче с "Юнайтед" вы увидите намного более убедительную команду".

"Не сомневаюсь, что в воскресенье мы будем выглядеть солидно и покажем хороший футбол. Для нас жизненно важно провести качественную игру".

"Турнирная таблица важна, не отрицаю, но нельзя оценивать потенциал команды лишь после двух стартовых туров".

"Для нас важно показать качественный футбол в воскресенье, чтобы убедить самих себя, что мы способны бороться на самом высоком уровне. Но, конечно, "Арсенал" не хочет, чтобы отставание стало слишком большим".

"В первой части сезона мы играем со всеми большими командами на выезде. Очень важно добывать результаты и не позволять "Манчестер Юнайтед", например, "убежать" на самой ранней стадии".

О дисквалификациях...

"Они совершенно не обязательны, особенно если учесть, какие зоны в итоге пострадали. Жервиньо полон сил, и мы бы не хотели потерять его накануне такой важной игры. С самого начала сезона мы показываем, что имеем психологическую устойчивость, командный дух, намерение биться до самого конца. Я уверен, что это скажет своё веское слово в воскресенье".

Об игроках, которые могут сыграть...

"Росицки и Джуру провели матч с "Удинезе" без каких-либо осложнений. Правда, последний получил небольшой рецидив после игры, но он будет доступен к воскресенью. Вермален пройдёт обследование в субботу. Косьелни получил положительные результаты сегодня. Есть некоторые сомнения насчёт Вермалена, но он должен быть готов".


Об игроках, которые не смогут принять участие...

"Бендтнер, Скиллачи. Гиббс недалеко от восстановления".

О визите Джека Уилшира к специалисту...

"Я ничего не знаю про это. Я в курсе того, что он сходил к специалисту, но у меня нет вердикта".

О том, что "Арсенал" ищет на рынке ещё одного нападающего...

"Мы ищем ещё одного форварда, потому что знаем, что Бендтнер покинет клуб".

"В нынешнем сезоне атакующих вариантов будет меньше, поскольку и Шамах уезжает в январе на Кубок Африканских Наций".

"У Бендтнера проблемы с лодыжкой. Травма несерьёзная и не такая уж страшная. Он не будет отсутствовать 2 месяца. Но я не могу дать вам точной даты его восстановления".


О том, что сообщения о предложенной сумме в размере 6 миллионов фунтов "Арсеналом" за Кэйхилла неверны...

"Мы никогда не говорим о своих переговорах. Не хочу касаться личностей - это несправедливо, и я никогда не проделывал подобного (информацию о "смешном" предложении сообщил главный тренер "Болтона" Оуэн Койл)".

"Пытались ли мы получить за Фабрегаса куда большую сумму? Конечно, пока мы несчастливы, мы не продаём игрока. Но наш клуб никогда не выходит с публичным заявлением касательно этого, мол, что он чувствует себя оскорблённым. В случае с Фабрегасом случилось несколько другое: они завладели мыслями футболиста, что крайне дестабилизирует ситуацию".

"Не понимаю, почему вы раздуваете из мухи слона".
Источник: arsamania.com
Дата: 27 авг 2011
Просмотров: 1555
28 августа 2011 12:11     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Кстати читал на сайте новость что Арсенал" предлагает 15 миллионов фунтов за Кэхилла
28 августа 2011 12:23     Usher14    Посетители    Комментариев: 151  
ILIA_1992,да я тоже где-то видел
28 августа 2011 12:38     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
если Джуру в опорной зоне будет, то еще ладно, но если он не сможет сыграть...
28 августа 2011 13:33     max.hlushakov    Посетители    Комментариев: 519  
Венгер говорит о МЮ что они фавориты, а САФ в свою очередь о том какие они конкуренты . Вот и сравнение чемпиона и...это плохо:(
28 августа 2011 17:29     micols    Посетители    Комментариев: 196  
Покупать! без вариантов!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео