Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » » Вермален: "Даже когда назначили пенальти, был уверен в Щесны"

Вермален: "Даже когда назначили пенальти, был уверен в Щесны"

Вермален: "Даже когда назначили пенальти, был уверен в Щесны"

Защитник "Арсенала" Томас Вермален остался доволен игрой "канониров" в матче плэй-офф Лиги Чемпионов с "Удинезе".

Бельгийский защитник в своём интервью рассказал официальному сайту клуба, что игроки не расстроились после разочаровывающего первого тайма и показали, что разговор в раздевалке может перевернуть ход матча, поскольку во втором тайме "пушкари" вышли и забили быстрый гол, обеспечив себе место в групповом этапе Лиги Чемпионов.

О назначении пенальти центральный защитник сказал, что на тот момент не понимал, что происходит, и, как он считает, лайнсмен ошибся, указывая на 11-метровую отметку.

Также центральный защитник вспомнил о феноменальной игре Войцеха Щесны, Вермален похвалил молодого поляка, и сказал, что он играет очень хорошо и с ним чувствуется уверенность, а это самое важное качество для голкипера.

"В среду мы добились нужного результата, хоть мы и пропустили первыми, но понимали, что достаточно сыграть вничью. Тут мы и забили второй гол. На протяжении всего матча мы активно атаковали, что очень важно для нас. Сейчас атмосфера в команде замечательная".

"Думаю, психологически мы очень сильны: проигрывая 1:0 после первого тайма, не так просто забить два мяча. Мы понимали, что достаточно всего одного гола. Ключевым моментом матча стал гол, забитый сразу после перерыва. Для нас было очень важно сравнять счёт".

"Во втором тайме мы увеличили тем игры и забили дважды, результат не заставил себя долго ждать. Когда поставили пенальти в наши ворота, мяч подпрыгнул мне на грудь, мои руки были в стороне, и мяч, возможно, коснулся их. Не знаю, кто именно поставил пенальти, но не думаю, что главный арбитр мог видеть эту ситуацию, и сигнализировал о нарушении судья на линии".

"Войцех Щесны выполняет свою работу на самом высоком уровне. У нас есть много вратарей высокого уровня, среди них есть и Лукаш Фабиански. Вы можете видеть, как хорошо играет Войцех, он очень уверен в себе, и я думаю, что это идёт на пользу команде, поскольку мы знаем, что сзади у нас надёжный тыл".


Реклама:
Решили создать свой сайт? Нет проблем! Аудит и анализ сайта, Поисковая оптимизация сайта, Копирайтинг/ написание текстов, Реклама в интернете, Поддержка сайта. Вы можете заказать сайт, и не задумываться о его будущем. Компания работает, начиная с 2006 года, и за истекший период далеко продвинулись в выбранной области, расширила круг клиентов, открыла филиалы в нескольких странах Европы. Специалисты стараются охватить не только отечественный рынок, предлагая клиентам самое высокое качество по приемлемым ценам. Представители работают в Швеции, а теперь и в Лондоне, удовлетворяя местный спрос на качественные продукты и услуги
Источник: Arsamania.com
Дата: 26 авг 2011
Просмотров: 2159
26 августа 2011 10:13     micols    Посетители    Комментариев: 196  
Ага был уверен!!!
скорее пересцал там за линиеей!)
26 августа 2011 10:26     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Щесны своими движениями ног у ворот сбивает с толку соперников)
26 августа 2011 11:36     inkvizitor_16    Посетители    Комментариев: 27  
да... узнать бы что щесны сказал ди наталии перед ударом_)))
26 августа 2011 11:51     Gordon    Посетители    Комментариев: 34  
адрес статьи:http://www.fc-arsenal.com/news/shchensny-v-pereryve-matcha-protiv-udineze
-mnogie-v-nas-somnevalis

При этом Войцех Щенсны уверен, что отраженный им пенальти - это прежде всего психологическая победа в поединке с ди Натале.

"Я просто попытался сбить его с толку", - сказал поляк.

"Я сказал ему кое-что неприятное, и, возможно, это было не слишком хорошо, но это сработало, и я очень рад. Я сказал ему, что я слишком хорош для него, и он не сможет забить. Мне удалось смутить его, и он не забил пенальти, так что все сработало".
26 августа 2011 12:13     _BaLaBaMa_    Посетители    Комментариев: 109  
Gordon,
хахаааах=_)) красава=_)
он и правда лучший=_))
26 августа 2011 13:11     inkvizitor_16    Посетители    Комментариев: 27  
"Я сказал ему кое-что неприятное, и, возможно, это было не слишком хорошо, но это сработало, и я очень рад. Я сказал ему, что я слишком хорош для него, и он не сможет забить. Мне удалось смутить его, и он не забил пенальти, так что все сработало". вот именно что неприятное сказал никому не известно_)))
26 августа 2011 14:06     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
щесны молодец растёт на глазах.Радуте что с вратарями вопрос решён
26 августа 2011 16:47     Tomer    Посетители    Комментариев: 22  
Ван Перси классный игрок, но Вермален капитан)
26 августа 2011 20:29     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Щесны красавец! Руни сбил с толку, теперь еще и ди Натале, кто следующий?)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео