Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » » Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера
После сокрушительного поражения, нанесённого "канонирам", выступавших в домашних стенах, "Ливерпулем", главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер пообщался с представителями прессы и рассказал о самом матче, неблагосклонности фортуны, красной карточке Фримпонга, Самире Насри, дальнейших действиях и своих ощущениях.

О матче...

"Вдумайтесь только, сегодня в составе мы не досчитались восьми игроков, однако, на протяжении большей части игрового времени смотрелись не так уж плохо, так что я не вижу причин вдаваться в панику. Пора бы перестать всё видеть в черном свете".

"Вы должны понимать, что в наше время каждое поражение является безусловным позором и потрясением для всех. Мы очень разочарованы результатом, но не забывайте, что это только лишь начало сезона".

"Каждый мечтает видеть на поле хорошую команду и высококлассных игроков. Вы можете потратить миллионы и у вас всё равно будет плохая команда. Мы хотим, чтобы люди, которые переживают за нас, были счастливы, но когда в матче не удаётся добыть победу, приходит понимание того, что домой они уйдут в дурном расположении духа. Это удручает".

"На данный момент для нас очень важно вернуть ребятам веру в свои силы, потому как они очень раздосадованы результатом сегодняшней встречи. Мы должны уважать их за добросовестное отношение к своей работе и неплохую игру, особенно в свете столь ощутимых кадровых потерь".


О неблагосклонности фортуны...

"Считаю, что результат является отражением качества нашей игры. В целом, мы не можем говорить о том, что кому-то очень повезло".

"Первый мяч был забит из положения вне игры, и это вопиющая несправедливость! Каждое второе решение в наших матчах, которое принимали арбитры за последние три-четыре месяца, были, мягко говоря, спорными. Также мне показалось, что и во втором эпизоде со взятием наших ворот офсайд имел место".

"Когда вы проигрываете матчи таким образом, невольно начинаете сомневаться в компетентности судей, обслуживающих игры столь высокого уровня. Достаточно сложно играть вдесятером, они должны это понимать".

"Если абстрагироваться от многочисленных проблем, самоотдача и командный дух наших игроков были потрясающими".


О красной карточке, показанной Эммануэлю Фримпонгу...

"В данном эпизоде сказалось отсутствие опыта. У него горели глаза, сложно не заметить подобное, однако, он пал жертвой собственного энтузиазма и жажды борьбы".

О слухах, в которых говорится о том, что потенциальный трансфер Самира Насри в стан "горожан" сорвался...

"По данному вопросу я знаю не больше вашего, поверьте. Он неплохо провёл матч, и я сказал ему перед началом матча, что он будет играть, и он не просто играл, но отлично проявил себя. Я уже не раз говорил о том, что хотел бы оставить Самира Насри в своём распоряжении, и я никогда не изменю своё мнение по данному вопросу. Сегодня я в очередной раз убедился в своей правоте".

"Он любит клуб и хочет играть за нас. Если мы всё же решим продать его, то за него должны быть заплачена немалая сумма, на получении которой мы будем настаивать. Сейчас он с нами, и я счастлив видеть его в команде".


О дальнейших действиях...

"Все мы очень тяжело переживаем каждое поражение, особенно тяжело принять сегодняшнее поражение, поскольку парни выложились по полной и смотрелись очень недурно. Думаю, мы наиграли как минимум на ничью. Сейчас самой большой проблемой является поднять моральный дух команды и хорошенько подготовиться к выездному поединку в Италии".

О том, чувствует ли он себя подавленным...

"Я здесь, чтобы побеждать, и у меня нет ни малейшего желания смотреть на то, как мои парни проигрывают матчи. Когда случаются поражения, подобные этому, настроение просто не может быть хорошим".

"Не думаю, что это самый сложный мой сезон в "Арсенале". Я уже сконцентрирован на следующей игре, и мы попытаемся одержать победу в грядущей встрече".
Источник: arsamania.com
Дата: 21 авг 2011
Просмотров: 1649
21 августа 2011 01:42     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
травмы травмы и ещё раз травмы,а ещё и дисквалификации)))
21 августа 2011 02:15     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Наступил самый тяжёлый сезон,как для команды так и для верных фанов.Ну что посмотрим сколько фанов останеться к концу сезона
21 августа 2011 08:27     rafael    Посетители    Комментариев: 202  
Фримпонг произвёл двоякое впечатление
вроде бы не плохо играл но красная карточка...
21 августа 2011 09:02     Kent    Посетители    Комментариев: 753  
После каждых матчей Венгер всё время трыдндит одно и тоже,ищет не кому не нужные детские оправдания.И какой там мог быть вне игры,если игрок Ливерпуля даже до мяча не дотронулся!
P.S.После этой игры я уже не мечтаю о новом защитнике,а считаю,что мсье Венгеру пора подумать о новых полузащитниках,очевидно же,что эта позиция у Арсенала была вчера самая проблемная.
21 августа 2011 09:29     pavholm    Администраторы    Комментариев: 1316  
Kent,
и что, что не дотронулся? в правилах это не написано.
передача ведь все равно шла на Суареса
21 августа 2011 09:48     mishka ars    Посетители    Комментариев: 997  
охохох... скорее бы уилшер встал в строй
21 августа 2011 09:50     micols    Посетители    Комментариев: 196  
Арсен оправдания,опровдания!
как у него это хорошо получается!)
21 августа 2011 10:13     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Цитата: Kent
И какой там мог быть вне игры,если игрок Ливерпуля даже до мяча не дотронулся!

Свисток судьи должен быть спустя секунду после паса игроку, который находился в офсайде.
21 августа 2011 10:38     gum    Посетители    Комментариев: 41  
Не,Фрингпонг смотрелся отлично,а вот Рэмси явно затерялся...Насри был единственным игроком на поле от которого можно было ждать што-то опасное.
21 августа 2011 11:46     mykola    Посетители    Комментариев: 65  
Насри действительно был один, кто что-то мог изменить, но и у него не получилось, к сожалению. А Венгер оправдывается, т.к. так сделал бы любой тренер. И в его словах есть просьба о поддержке молодых, они действительно сыграли ничего. Автогол был не по вине Рэмси, случайность. Сыграть с Ливерпулем и пропустить 1 гол-это хороший результат для молодых и зеленых.
Я верю в Арсена, верю в команду. Меня не разочаровало поражение, оно лишь 1-ое. Ничего страшного, играли достойно с составом куда сильнее. И не забываем, что это Ливерпуль, а не КПР :)
21 августа 2011 11:46     X-unite    Посетители    Комментариев: 159  
Мы очень разочарованы результатом, но не забывайте,

я не результатом разочарован, а качеством игры. меня также разочаровала ничья с ньюкаслом и победа над удинезе.
что это только лишь начало сезона

это мы ещё обычно хорошо начинаем, а к концу сезона подсаживаемся
21 августа 2011 11:50     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
В том, что нет новых качественных приобритений, виноват Венгер, но если б из тех 8 игроков, которых Арсенал не досчитался в этом матче, было доступно игрока 4, игра была б другой.
21 августа 2011 11:59     valdemar_333    Gooner    Комментариев: 106  
ай парни, всё хорошо!! посмотрите на наш состав и на состав ливерпуля!! это.. не знаю.. на подобии как америка воевала против вьетнама. но не смотря на такой молодой и неопытный и не звёздный состав, мы играли хорошо, и у нас были моменты, чтобы вырваться в лидеры! ну да, поражение, да, 2 гола, но эти голы не по игре. я доволен игрой нашей команды, я верю в её, и ничто не заставит меня поменять своё мнение. с возвращением травмированных, все наладится. верьте в свою команду.
21 августа 2011 12:04     mykola    Посетители    Комментариев: 65  
Вальдемар, согласен с тобой полностью. И хочу заметить:пропустили 1 гол от Ливерпуля! 1, а не 2! И играли парни 19-20 лет.
21 августа 2011 12:31     gfhaty    Посетители    Комментариев: 331  
Парни Самир именно в стане Арсы раскрылся как игрок,а щяс хочет кинкть клуб другое дело Сеск он поиграл 7 сет за нас и проявил себя больше чем Самир ,Самир провел на большом уровне всего лиш 2 года это будет не правильно если уйдет
21 августа 2011 14:42     max.hlushakov    Посетители    Комментариев: 519  
gfhaty,
нет, нет, нет Сеска я тоже бы осудил, ну да ладно.А венгер как всегда одно и тоже, смотрим в будущее.Идин матч ничего, это же всего лишь начало сезона, да это не показатель. Конец сезона - ничего, у нас еще есть время показать себя, ведь вы видели как мы были близки - Это все слова Венгера.Когда он изменится?!остается загадкой.
21 августа 2011 16:38     RaiTTeR    Посетители    Комментариев: 112  
Что вас не устраивает отлично сыграли . Гол рэмси забил !
Венгер отлично всё сделал купил молодых ,мы же через года 2 все трофеи возьмём что вы паретесь. Нам счас просто не хватает опыта. Венгер хорошо пользуется капиталом . Всё классно не так ли?
21 августа 2011 17:25     Captain    Посетители    Комментариев: 870  
micols, это не оправдание. Это оценка ситуации.
21 августа 2011 18:00     samatby87    Посетители    Комментариев: 259  
да если честно, составы были не равны,
кстати Мату мы "просрали" его Челси купил
и можем упустить Мертезакера,
ждем,верим мсье Венгер
21 августа 2011 22:34     Kent    Посетители    Комментариев: 753  
pavholm,
gluphilipp,
Это называется пассивный вне игры!
Да и пора признать уже,что проиграли вчера по делу,не было бы этого нелепого гола,был бы второй в исполнении Суареса.
П.С.Как же беззубо вчера выглядел Арсенал,без новых вливаний в центр полузащиты они даже в пятёрку не войдут,пора это уже признать.Хотелось бы конечно что бы это было не так,но...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео