Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 25 человек
» » » Фабрегас: "Я должен был принять новый вызов"

Фабрегас: "Я должен был принять новый вызов"

Фабрегас: "Я должен был принять новый вызов"

Фабрегас понимает, что за место в основе "Барселоны" ему придется бороться, но он говорит, что ему пришлось покинуть "Арсенал", потому что там его карьера переживала застой.

Каталонский полузащитник на этой неделе подписал контракт с "Барсой", тем самым положив конец самой продолжительной трансферной саге последних лет.

Фабрегас уже выражал свою радость по поводу его перехода в свой родной клуб, однако, в то же время он понимает, что ему придется столкнуться с самым большим вызовом в его карьере. В интервью Barca TV он сказал: "Самым простым вариантом для меня было бы остаться в "Арсенале". Я был там капитаном и бесспорным игроком основы. Мы всегда играли в Лиге Чемпионов. Всегда боролись за трофеи".

"При всем этом, мне придется столкнуться с жесткой конкуренцией здесь, поэтому, возможно, это было не самое лучшее время вернуться в "Барсу".

"Будет очень сложно попасть в стартовый состав. Но мне нужен был новый вызов. Мне необходимо было изменить жизнь так, чтобы не повергнуть себя и свою карьеру в застой. Мне нужна была мотивация, чтобы показать все, на что я способен".

Сеску придется бороться за место в старте с Хави и Иньестой, а также молодым дарованием Тьяго Алькантарой. Фабрегас был куплен с целью будущей замены Хави, но сам Сеск отрицает это.

"Я не знаю. Хави еще играть и играть. На поле он все еще делает такие невероятные вещи. Я не пришел с целью отправить Хави на пенсию. Я пришел, чтобы играть с Хави, конкурировать с Хави, побеждать вместе с Хави. То, что я говорю про Хави, также касается и Тьяго с Андресом. У нас великая полузащита. И с ней мы будем творить великие вещи на поле".


Сеск испытывает облегчение от мысли о том, что вся эта история с затянувшимся переходом завершилась. Ведь он провёл все лето в переживаниях, за какую же
команду ему придется играть.

"В последние месяцы я находился под большим давлением. Морально это очень тяжело переживать. Но я счастлив, что я вернулся в "Барселону". Это отчасти и моя вина, что все это затянулось так надолго. Я и мечтать не мог, что однажды я буду играть за "Барсу". Ни в детстве, ни уже в "Арсенале" я не думал, что настанет такой день".
Источник: Arsamania.com
Дата: 19 авг 2011
Просмотров: 1108
19 августа 2011 21:33     Sean    Посетители    Комментариев: 8  
Когда ему в спину толкнут и упадёт держась за ногу, вот тогда стартовое место будет.
19 августа 2011 21:38     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
в чем-то он прав, но лучше б его новый вызов был связан с завоеванием трофеев с Арсеналом.
19 августа 2011 22:19     mikerb    Gooner    Комментариев: 35  
что есть то есть) пусть дерзает, мб через пару лет с такой конкуренцией он сможет даже побороться за звание лучшего игрока))
19 августа 2011 22:42     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Пусть теперь напрягает мозги свои ведь занять место хави или иньесты ему так легко не удастся
19 августа 2011 23:45     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Сказал прощальное интервью - до свидания! Только-только забываешь про его уход, а тут на тебе...
20 августа 2011 00:40     mykola    Посетители    Комментариев: 65  
Ладно, хватит слезы лить! Ему спасибо, а дальше и без него справимся. Нет незаменимых людей...
Теперь он история, которая, конечно, может повториться при его желании :)
20 августа 2011 09:33     gunner 007    Gooner    Комментариев: 425  
Не знаю как остальные, но я б хотел чтобы однажды Сеск вернулся, пускай лет в 30, но поиграл ещё чуть-чуть за нас. Но он скорей всего захочет завершить карьеру на поле Камп Ноу
20 августа 2011 10:19     mykola    Посетители    Комментариев: 65  
Время покажет, как все сложится. Может и поиграет еще, ведь столько лет провел в Арсенале. По-любому что-то будет напоминать, что-то будет тянуть обратно. Не понятно, вместо кого он будет на поле, там конкуренция действительно большая. Да, он профессионал. А не дай Бог травма? Тогда застой, восстановление. И будет аренда, чтобы снова набрать форму. Все бывает, но пусть у него все будет хорошо.
21 августа 2011 12:35     gfhaty    Посетители    Комментариев: 331  
Да эт точно последний год он не блестал и несколько голов были по его вине но дело не в этом Сеску спосибо большое
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео