Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 16 человек
» » » Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера
Главный тренер "Арсенала" встретился с журналистами за день до начала сезона и ответил на всех их вопросы, большинство которых состояло в том, какое будущее ждёт Сеска Фабрегаса и Самира Насри.

О новостях из лазарета...

"В общем, травмирован Джек Уилшир, надеюсь, он будет отсутствовать недолго. Диаби не вернётся в строй до начала сентября. Все остальные могут сыграть с "Ньюкаслом". В том числе и Ван Перси, Гиббс, Уолкотт и Вермален".

О том, что он не собирается говорить о трансферных целях клуба...

"Я ожидаю, что никто не уйдёт из команды. Но я полагаю, что за день до начала сезона лучше не обращать внимание на возможные трансферы".

"Сейчас нет никаких новостей. Если они будут, то я обязательно их сообщу. Решу, что является лучшим для клуба".

"Мои личные ощущения не важны. Важен сам клуб и как мы ведём наши дела. Я не разочарован их отношением к делу (Фабрегаса и Насри). Они являются профессионалами. Нет никаких персональных обид".

"Сегодня мы хотим сосредоточиться на игроках, которые завтра выйдут на поле, а не на тех, кто точно не сыграет".

О том, что трансферные спекуляции нынешним летом не являются причиной плохих результатов в предсезонке...

"Да, трансферные слухи разрушительны, но мы не должны воспринимать их как оправдание плохой игре".

"Профессионалы должны справляться с подобным, ведь это часть нашей работы. Люди приходят и уходят. Важно, чтобы футболисты были сосредоточены на достижении успехов ради клуба".

"С тех самых пор как я здесь, трансферные спекуляции всегда имели место. Такие ситуации были с Виейра, Пети, Овермарсом , Бергкампом. Ежегодно. Это просто часть нашей работы, и мы должны справляться с подобными сложностями".

О Рио Мияйчи...

"Нам удалось получить для Мияйчи разрешение на работу в Англии, ведь он - исключительный талант".

"В общем и целом, мы довольны, так как он является игроком, в силах которого оказать большое влияние на предстоящий сезон. Мияйчи одинаково хорошо играет на позиции нападающего, справа или слева, по типу он - вингер, очень способный футболист".

"Он не сможет сыграть в этот уикенд, из-за того что на данный момент находится в Японии - согласовывает постоянную визу, чтобы вернуться в Англию и засиять в Премьер-лиге".

"Однако он не будет готов ни к завтрашнему матчу, ни во вторник к игре Лиги Чемпионов, только после этого же мы будем иметь возможность наблюдать его игру".

О матче с "Ньюкаслом", который завершился со счётом 4:4...

"Мы провели исключительную первую половину того матча, однако, были пойманы врасплох, когда у нас в составе стало на одного игрока меньше".

"В наши ворота были назначены два пенальти в один день, причем при очень неоднозначных обстоятельствах, тогда нам просто не повезло".

"После этого мы не смогли сохранить преимущество первого тайма, до сих пор не понимаю, как нам такое удалось".

О новичке команды Алексе Окслейд-Чемберлейне...

"Мы полагаем, что он в ближайшем будущем станет одним из самых талантливых игроков Англии. Помимо этого, мы планируем создать крепкую базу местных игроков. Алекс обладает разными, индивидуальными качетствами. Мы долгое время за ним следили и сейчас мы в него, конечно же, верим".

О необходимости доверия со стороны болельщиков...

"Ливерпуль", "Тоттенхэм" и другие клубы, завершившие сезон ниже четвертой строчки, боролись за нее до конца"

"Нам не удалось завоевать трофей, но мы снова в четверке лучших. Сейчас нашей целью является проход в групповой этап Лиги Чемпионов, после чего на нашем счету будет 15 или 16 лет участия в данном турнире"

"Однажды вы поймете, что это не так легко, как кажется. Да, мы не выигрылали титул, но не мы единственные, кому не покорился трофей"

"В прошлом сезоне мы были очень близки к этому. Невероятно близки. Команде лишь не хватило опыта в решающие моменты матчей. В январе и декабре нами было сыграно слишком много игр. В итоге, в концовке это сыграло для нас злую шутку"

"Сезон был завершен так плохо из-за того, что мы не справились психологически. На последней минуте мы упустили Кубок Лиги. Представьте, в каком состоянии духа мы выходили на второй матч с "Барселоной". Поделили очки с "Ливерпулем" также в последние секунды игры, и это нас добило. Для команды то время было чрезвычайно тяжелым"

"Сейчас средства массовой информации переполнены разного рода негативными слухами, новостями и прогнозами о клубе, если же наши болельщики будут идти у них на поводу - у "Арсенала" нет шансов"


"Единственное, чего я хочу от фанатов - принимать команду такой, какая она есть, и поддерживать. Просто быть рядом".

Отправятся ли Фабрегас и Насри в Ньюкасл...

"На данный момент Фабрегас не с командой, точно так же, как и Насри, я решу этот вопрос сегодня. Самир отправился на игру своей сборной, он болен и до сих пор не поправился".

Какие игроки покинут команду...

"По моим ожиданиям, больше никто от нас не уйдет. - То есть, оба игрока останутся в клубе? - Вы сделали хороший вывод из моих слов".

О том, что переговоры с "Барселоной" подошли к концу...

"Я считаю, перед началом сезона, для нас важнее всего, сосредоточиться на будущих покупках - я не могу утверждать, что Сеск останется, как и не могу заявлять обратное. На данный момент мне нечего вам сказать, все по-старому, и если в данной ситуации произойдут изменения, мы непременно дадим вам об этом знать".

"Сегодня, главной целью для нас является сконцентрироваться на игроках, которым предстотит завтра игра в Ньюкасле, и никак не на футболистах, кого с нами нет. Игроки, в чьих силах бороться завтра за "Арсенал" гораздо важнее тех, кто этого делать не будет".

О прогрессе на трасферном рынке...

"У нас большой состав, вы знаете, что мы пока не приняли окончательных решений. Потребность в некоторых игроках чрезвычайно высока - я не единственный, кто над этим работает - у нас целая команда, проверяющая абсолютно все на международном трансферном рынке, а тот факт, что топ-клубы пытаются заполучить наших игроков, говорит о том, что они лучше уже имеющихся у них на карандаше. Так что трансферы - это не такая область, в которой легко принимать решения, как думают люди".

О поведении Сеска и Насри...

"Лично мои чувства не так важны. Важен лишь клуб, и как мы в нем работаем. Меня не расстраивает ни позиция Сеска, ни позиция Насри. Они - профессионалы. Не я один рещаю все вопросы".

Действительно ли мы потеряем обоих...

"Решение будет принято и лишь в пользу клуба. Первое качество, которым должен обладать футболист - талант, а второе: хочет ли он защищать цвета клуба. Очень трудно требовать и того, и другого - мы все здесь ради клуба и стараемся сделать абсолютно все, чтобы достигнуть прогресса, но это возможно лишь при условии, что ты сам хочешь этим заниматься".

О словах, которые будут сказаны, если оба игрока уйдут...

"Я сделал достаточно, чтобы сохранить их в клубе и поднять каждого на новую ступень. В целом, все, что мы хотим - это иметь полностью преданных футболистов на поле, и даже если игроки не участвуют в матче, мы должны быть в них уверены. Важно, чтобы каждый, причастный к "Арсеналу" выкладывался ради него на сто процентов. Мы в силах пережить, что угодно, мы способны справиться с любым решением, принятым нами".

Останется ли "Арсенал" топ-клубом после их ухода лидеров...


"Проще всего то, с чем труднее всего смириться. "Манчестер Юнайтед" отпустил Роналдо, вы считаете, они перестали являться большим клубом?"
Источник: arsamania.com
Дата: 13 авг 2011
Просмотров: 1471
13 августа 2011 16:10     Fabregas--4    Посетители    Комментариев: 150  
Какие игроки покинут команду...

"По моим ожиданиям, больше никто от нас не уйдет. - То есть, оба игрока останутся в клубе? - Вы сделали хороший вывод из моих слов".


?????

я не могу утверждать, что Сеск останется, как и не могу заявлять обратное. На данный момент мне нечего вам сказать, все по-старому, и если в данной ситуации произойдут изменения, мы непременно дадим вам об этом знать".

Так никакой "точки" ещё нет
13 августа 2011 16:53     max.hlushakov    Посетители    Комментариев: 519  
Мог бы уже намекнуть на что-нибудь.А то что газеты уже переправили Фабрегаса в Барсу, их позиция тоже не понятна, от этого их престиж не улучшится.
13 августа 2011 17:20     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Помимо этого, мы планируем создать крепкую базу местных игроков.

вот это правильно! хоть в Англии и нет лимита на легионеров, но местные игроки и в адаптации не нуждаются, да и биться готовы до самого конца!
13 августа 2011 17:54     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Всё ещё не понятно остануться ли сеск и насри 100%
13 августа 2011 18:49     ARScool    Гости    Комментариев: 0  
Игроки, в чьих силах бороться завтра за "Арсенал" гораздо важнее тех, кто этого делать не будет
Истину глаголит!)
О словах, которые будут сказаны, если оба игрока уйдут...

"Я сделал достаточно, чтобы сохранить их в клубе и поднять каждого на новую ступень. В целом, все, что мы хотим - это иметь полностью преданных футболистов на поле, и даже если игроки не участвуют в матче, мы должны быть в них уверены. Важно, чтобы каждый, причастный к "Арсеналу" выкладывался ради него на сто процентов. Мы в силах пережить, что угодно, мы способны справиться с любым решением, принятым нами".
С этим тоже трудно не согласиться...
13 августа 2011 19:50     micols    Посетители    Комментариев: 196  
Прав!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео