Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 7 человек
» » » Диксон: "С такой игрой в защите титул чемпионов АПЛ не выиграть"

Диксон: "С такой игрой в защите титул чемпионов АПЛ не выиграть"

Диксон: "С такой игрой в защите титул чемпионов АПЛ не выиграть"
По словам бывшего защитника "канониров", если мсье Венегр немедленно не укрепит защитную линию и не научит команду обороняться при розыгрыше стандартных положений, то в следующем сезоне "пушкари" могут вылететь за пределы первой четверки.

В своей колонке на сайте Betfair англичанин объяснил, что он сильно разочарован результатами последних нескольких сезонов, так как команда состоит из талантливых игроков, которым не хватает выучки и опыта.

По словам 47-летнего эксперта, у "канониров" нет шансов на победу в Премьер-лиге, если они будут обороняться так же плохо, как и на протяжении последних нескольких сезонов. Ведь большинство голов, которые пропущены после розыгрыша стандартных положений, ясно показывают, что решения проблемы всё же есть, но они не прорабатываются настолько глубоко, как хотелось бы.

Диксон так же рассыпался комплиментами в адрес своих бывших товарищей по команде: Тони Адамса, Мартина Киоуна и Стива Боулда. Он также объяснил, что "канониры" не имеют аналогичных игроков в нынешнем составе, и пока они не подпишут нового защитника, "Ливерпуль", возможно, сумеет подготовиться и дать "пушкарям" бой за место в четвёрке.

В преддверии нового сезона англичанин сказал следующее:

"Я как человек, который провёл почти всю свою карьеру в "Арсенале", являюсь невольным свидетелем того, что происходит с моим бывшим клубом на протяжении последних нескольких сезонов. Разочарованы все без исключения: болельщики, которые еженедельно посещают матчи любимой команды, я - человек, у которого сердце болит за клуб, и сам Арсен Венгер, который полностью отдался любимому делу".

"Все мы знаем, как много талантливых футболистов есть в нынешней команде, которые могут смять любой клуб при должном уровне подготовки и удачи. Да, можно обвинить "канониров" в излишне красивой игре на публику, по ходу которой они не забивают так много голов, как хотелось бы, но это далеко не самая большая их проблема".

"Вы не выиграете золото Премьер-лиги, играя в защите так же плохо, как "пушкари" на протяжении последних нескольких сезонов. Хуже всего то, что все статистические анализы говорят одно и то же: подавляющее большинство голов пропускается по одной и той же схеме".

"Почти половина из них в прошлом сезоне была пропущена после розыгрыша стандартных положений, не нужно быть гением, чтобы догадаться, где у нынешней команды находится проблемное место. На данный момент мсье и его помощники никак не могут найти решения это проблемы".

"Когда я был частью знаменитой "непроходимой четвёрки", я не безрассудно летел на мяч, чтобы предотвратить его попадание в ворота, но мои товарищи, безусловно, могли пойти на подобный шаг. Тони Адамс, Мартин Киоун и Стив Боулд постоянно рисковали жизнью и здоровьем, чтобы добраться до мяча прежде, чем их соперник забьёт гол".

"Защитники современного "Арсенала" не привыкли играть в силовой футбол. Всё это потому, что нынешнее и прошлое поколения являются игроками разного типа, или всё это происходит по какой-либо другой причине, я не знаю, но пока "Арсенал" не найдёт хотя бы одного защитника, похожего по стилю игры на моих старых товарищей по команде, я не уверен, что результаты будут улучшаться".

"Первая четвёрка? С тренером, который знает своё дело так же хорошо, как знает его Кенни Далглиш, нереально мощной концовкой прошлого сезона и действительно хорошо сбалансированной командой, я скорее сделаю ставку на "Ливерпуль", так как у них есть наиболее высокие шансы на завоевание как минимум четвертого места в турнирной таблице".





Betfair – биржа ставок на спорт. Система торговли Бетфаир отличается от других, т.к. ставки ставятся против игроков. Как открыть счет на betfair? Регистрация проста и не вызовет вопросов. Важной процедурой является подтверждение личности в Betfair KYC.
После регистрации вы сможете делать ставки на спорт и получать бонусы.
Источник: arsamania.com
Дата: 10 авг 2011
Просмотров: 1302
10 августа 2011 11:27     arsenal_maniac    Посетители    Комментариев: 358  
а он прав no
10 августа 2011 11:29     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Тони Адамс, Мартин Киоун и Стив Боулд постоянно рисковали жизнью и здоровьем, чтобы добраться до мяча прежде, чем их соперник забьёт гол".

Я не уверен, что такие защитники на данный момент есть вообще.
"Первая четвёрка? С тренером, который знает своё дело так же хорошо, как знает его Кенни Далглиш, нереально мощной концовкой прошлого сезона и действительно хорошо сбалансированной командой, я скорее сделаю ставку на "Ливерпуль", так как у них есть наиболее высокие шансы на завоевание как минимум четвертого места в турнирной таблице".

Как говорится, "дОжили"...
10 августа 2011 11:29     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Защитники современного "Арсенала" не привыкли играть в силовой футбол.

да, вспомнить хотя бы Туре и Галласа, они были стеной!
10 августа 2011 11:33     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
всё по делу,но нужно венгеру такие слова донести
10 августа 2011 13:04     Gunner_MDL    Посетители    Комментариев: 326  
Арсенал не выйграет АПЛ, даже если купят Кэхилла
10 августа 2011 13:18     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Всё правильно говорит,может арсен наконецто купит 2их защшитников
10 августа 2011 21:36     gfhaty    Посетители    Комментариев: 331  
Все четко сказано по делу просто нечего дабавить надо играть в футбол а не мямлицца как мальчишки надо быть злыми настроеными на отличную игру,вот когда и получится заваевать титул
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео