Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 24 человек
» » » Обзор трансферных слухов Арсенала

Обзор трансферных слухов Арсенала

Обзор трансферных слухов Арсенала

Обзор трансферных слухов от fc-arsenal.com
Арсен Венгер, Питер Хилл-Вуд, Иван Газидис - именно эти три персоны после завершения прошлого сезона обещали насыщенную трансферную кампанию этим летом, однако по факту, кроме состоявшегося трансфера Дженкинсона, пока официально мы никого не приобрели. Кажется, что "Арсенал" действительно ведёт активную трансферную работу, ввиду появляющихся новостей об интересе к некоторым игрокам, подкреплённых достоверными источниками.

Представляем вашему вниманию наиболее обсуждаемые возможные трансферы этого лета.

1. Чемберлен ( Его отец хочет видеть своего сына у нас в команде и переговоры якобы входят в завершающую стадию. Сделка должна завершится до начала пред-сезонки. Трансфер оценивается в 10-12 млн евро. Источник SkySports)

2. Жервиньо (различные источники на прошлой недели писали, что игрок уже согласовал условия личного контракта, однако сам президент клуба утверждает, что хорошего предложения по игроку не поступало, и в то же время он подтвердил, что сам игрок хочет играть за "канониров". Вероятнее всего всё решится в начале июля. Трансфер оценивается в 12-13 млн евро. Источник SkySports)

3. Кристофер Самба ("Блэкберн" не хочет отпускать одного из лидеров команды за малые деньги, особенно после того как продали другого центрального защитника - Фила Джонса в МЮ, и поэтому требует от "Арсенала" стоящего предложения. Сам игрок просит отпустить его в "Арсенал", утверждая что он готов для большого вызова. Трансфер оценивается в 11 млн евро )

4. Рикардо Альварес (по этому игроку мы начали переговоры ещё в мае месяце и тогда же сделали свое первое предложение в 10 млн, которое было тут же отвергнуто. Однако переговоры возобновились с 1 июня и как утверждает различные аргентинские источники, в том числе и президент "Палермо", чей клуб также претендовал на игрока, "Арсенал" уже подписал игрока. Официального подтверждения этой информации нет с обеих сторон, но предполагается, что официально о сделке будет объявлено также на следующей неделе. Стоит отметить, что "Интер" собирается якобы в последний момент перехватить аргентинского полузащитника у Арсенала, но это кажется маловероятно. Трансфер оценивается в 12 млн евро)

5. Гарри Кэхилл (Ещё в начале первого месяца лета, "Арсенал" кажется обозначил свои планы относительно усиления линии защиты и Кэхилл был первоочередной целью решения проблем в защите. Переговоры велись. Некие источники даже сообщали, что сам Газидис встречался с игроком, чтобы уговорить его отправится на "Эмирейтс", так же как и Уилшир. И вот, кажется, что сага с защитником "Болтона" подходит к своему логическому завершению. По сообщениям издания Evening Standard, Кэхилл предпочёл "Арсенал", отказав "Манчестер Сити"; ожидается, что сделка будет завершена также в первых числах июля. Трансфер оценивается в 17 млн евро)

6. Сеск Фабрегас: В интернете появилась информация о том, что переговоры по Сеску переходят в финальную стадию и "Арсенал" согласен отпустить игрока за разумные деньги. The Telegraph утверждает, что "канониры" готовы расстаться с Фабрегасом за 40 млн. фунтов. Компромиссная цена может составить 35 млн.
В связи с этим появилась информация, что "канониры" готовы сделать предложение "Валенсии" по Хуана Мата в 18 млн фунтов. Эта сумма не кажется такой уж неподъёмной , если продажа Сеска осуществится. Единственное, что не внушает доверия в этой истории, это источник (Daily Mail, на который ссылается чуть ли не весь интернет)

7. Самир Насри - похоже, что Насри продлил свой контракт, поскольку на этой неделе Венгер и игрок должны были сесть за стол переговоров и обсудить будущее француза в команде. Кажется стоит поверить в это, поскольку клуб официально подтвердил, что готов расстаться с Сеском Фабрегасом. Стоит отметить, что ранее появлялась информация, что Арсенал отпустит испанца только в том случае, если удержит Самира. Правда ли это? Осталось немного подождать.

8. Гаэль Клиши скорее всего не покинет клуб этим летом, поскольку Венгер сказал, что не намерен расставаться с левым защитником клуба и хочет продлить с ним контракт. Однако некоторые источники, близкие к официальным, напротив, сообщают, что "Арсенал" и Клиши не смогли договорится между собой, и ему начали активно подыскивать замену. "Рома" очень серьёзно интересуется Клиши и тот близок к тому, чтобы продолжить свою карьеру в Италии. Что касается возможной замены французу, то таким игроком может стать левый защитник "Ньюкасла" - Хосе Энрике, который в свою очередь пока не спешит продлевать контракт с клубом и не прочь попробовать свои силы в лондонской команде, что и подтвердил совсем недавно сам тренер "сорок". Приблизительная стоимость трансфера может составить 7-8 млн фунтов.

9, 10. Денилсон и Бендтнер находятся всё ещё в поисках нового клуба и уже точно больше не наденут майку "Арсенала" по той причине, что неоднократно заявляли о своём желании покинуть клуб и продолжить карьеру в другом месте. Пока никаких конкретных предложений по этой паре не поступало. Кажется, что сомневаться не приходится в том, что игроки этим летом будут проданы, т.к. сумма вырученная с продажи игроков будет потрачены на укрепление состава перед новым сезоном.
Источник: fc-arsenal.com
Дата: 30 июн 2011
Просмотров: 2872
30 июня 2011 22:49     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
С продажей Денилсона проблемки...
30 июня 2011 22:52     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Дени нахер,а Кэхила к нам)
30 июня 2011 22:52     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Спасибо.
30 июня 2011 22:53     Wizard    Журналисты    Комментариев: 551  
Большие проблемы!
Ни 1 клуб, который стабильно выигрывает трофеи - не купит его! А он хочет играть в таких клубах.
Оптимальный для него вариант - турецкие клубы!
а вообще я в шоке, где Анжи и МС ? у них ведь денег много, и скупают всех подряд :)
30 июня 2011 23:32     Serega000    Посетители    Комментариев: 37  
Молодец насри он потписал наверное контракт я рад
30 июня 2011 23:38     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
НАдеюсь самир подписал контракт
1 июля 2011 00:18     Gunner_MDL    Посетители    Комментариев: 326  
Мата мог стать неплохим сескозаменителем. Но его трансфер маловероятен. Окслейд-Чемберлейн 12 лямов, Жервиньо 12, Мата 18-20, Кэйхил 18-20.

плюс Альварес 12. Итого: 76млн фунтов. Кто-то здесь явно лишний.

Или же лето может стать очень жарким - денилсон и беня дают 16млн. Если уходит Сеск еще 40-45. В итоге доход 60млн. разница 76-60=16 млн убыли. Вполне реальная картина событий.
1 июля 2011 09:40     DANIEL10    Посетители    Комментариев: 173  
Цитата: Gunner_MDL
Или же лето может стать очень жарким - денилсон и беня дают 16млн. Если уходит Сеск еще 40-45. В итоге доход 60млн. разница 76-60=16 млн убыли. Вполне реальная картина событий.

Интересный подсчёт,можно и плюсануть.Только проблем будет больше не с покупкой,а именно с продажей наших игроков.Бендтнер и Денилсон со своей нелучшей репутацией врядли кому понадобятся.Если всё таки выручим за них 16 млн-это будет сказка.Вариант с продажей Фабрегаса заманчиво выглядит.Всё таки 40 млн фунтов за него можно получить.Но не хочется,чтобы повторялось история-продаём ключевого игрока-сезон без трофеев.Если же кого то покупаем,то полюбому надо кого то продавать,бюджет не безграничный.Но так получается,от кого избавиться хочется,те как раз таки никому и не нужны.
1 июля 2011 10:59     Gunner_MDL    Посетители    Комментариев: 326  
Вообще я думал,что Беня останется. Матчей в сезоне очень много. Его можно было бы использовать с Шамахом против команд бей-беги. Заодно берегли бы РВП и Уолкотта.
1 июля 2011 11:09     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
спасибо!
однако, проблема не купить, а продать(...
1 июля 2011 21:37     7mal7    Посетители    Комментариев: 23  
Самба и Кэхила надо брать 100%. Сеска нужно отпускать - он много сделал для команды и относиться к его желанию уйти надо уважительно. Что касается замены - на его позиции в начале сезона Самир смотрелся просто потрясающе, если он продлит контракт - Сеска нужно отпускать.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео