Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 7 человек
» » » Фримпонг: "Могу перейти в "Кардифф" или "Чарльтон"

Фримпонг: "Могу перейти в "Кардифф" или "Чарльтон"

Фримпонг: "Могу перейти в "Кардифф" или "Чарльтон"
Полузащитник "Арсенала" Эммануэль Фримпонг заявил, что он скорее всего присоединится в следующем сезоне на правах аренды к клубу из второго английского дивизиона.

19-лeтний полузащитник, который недавно восстановился после травмы колена, из-за которой он не мог выступать в течении 8 месяцев, сообщил Citi FM, что он может продолжить своё выступление в "Кардиффе" или "Чарльтоне" для получения большего количества игрового времени.

"Позади у меня остался трудный сезон, который был смазан из-за травмы, и я думаю, что мне нужно будет перейти в другую команду, если нынешняя ситуация в команде не изменится", сказал Фримпонг.

"Я вёл переговоры с "Кардифф Сити" и "Чарльтоном", но если я буду регулярно выходить в составе "Арсенала" и не буду подвержен травмам, то смогу остаться здесь, поскольку уже за короткий отрезок времени доказал, на что я способен".

Футболист, который родился в Гане и выступает на молодёжном уровне в сборной Англии, сказал, что хочет предоставления шанса заиграть в национальной сборной, поскольку он ждёт этого, чтобы проявить себя в составе "канониров" под руководством Арсена Венгера.

"В футболе, чтобы что-то доказать, нужно, чтобы тренер подошёл к вам и сказал: "Я собираюсь вас использовать на протяжении всего сезона, а не только в одной игре".

"Я буду ждать возможности, если Арсен Венгер подойдёт ко мне перед началом сезона и скажет: "Эммануэль я дам тебе ещё один шанс проявить себя", то я покажу ему, что сделаю всё возможное. Однако если он не подойдёт ко мне и не скажет: "Я дам тебе шанс", то, вероятно, моё будущее в "Арсенале" не выглядит столь перспективным"
, отметил Фримпонг.
Источник: arsamania.com
Дата: 17 июн 2011
Просмотров: 1358
17 июня 2011 23:44     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
Клубы то неплохие, так почему бы и не попробовать. Но лучше отдать в Премьер-Лигу, какому-нибудь Норвичу или КПР, чтобы получить бесценный опыт игры в высшем дивизионе. Но, если мы не приобретём летом какого-нибудь опорника, то стоит ли тогда отдавать Фримпонга в аренду, всё же мало ли что.
18 июня 2011 00:13     ab-gooner    Посетители    Комментариев: 24  
Я так понял, что он не об аренде говорит.
18 июня 2011 00:31     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Цитата: Maksi
Клубы то неплохие, так почему бы и не попробовать. Но лучше отдать в Премьер-Лигу, какому-нибудь Норвичу или КПР, чтобы получить бесценный опыт игры в высшем дивизионе. Но, если мы не приобретём летом какого-нибудь опорника, то стоит ли тогда отдавать Фримпонга в аренду, всё же мало ли что.

наоборот лучше в первый или второй дивизион.В премьер лиге шансов мало выйти в основу,вспомнить велу в вестбромвиче
18 июня 2011 06:46     pavholm    Администраторы    Комментариев: 1316  
ab-gooner,
скорее всего присоединится в следующем сезоне на
правах аренды
к клубу из второго английского дивизиона.


сезон пусть в аренде поиграет, все-таки после травмы.
а в следующем сезоне можно на замену Сонгу посмотреть
18 июня 2011 09:44     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Если купим какого-нибудь опорника, то лучше его отдать, а если нет + продадим Денилсона, то лучше пусть останется. Всё зависит от расстановки, которой мы пока не знаем(
18 июня 2011 12:37     Gunner_MDL    Посетители    Комментариев: 326  
Думаю,что вариант с Чемпионшипом ему бы больше подошел. Вдумайтесь, насколько у нас молодые игроки,если в 19-20 от них требуют зрелой игры.В Беларуси,к примеру, Нехайчик в свои 23 считается преспективным,а в Арсенале в 23 уже звезды футбола.
19 июня 2011 10:57     hAlk    Gooner    Комментариев: 976  
в аренду нужно отдать!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео