Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » » Андрей Аршавин: «Венгер сказал, что я потерял уверенность в себе»

Андрей Аршавин: «Венгер сказал, что я потерял уверенность в себе»

Андрей Аршавин: «Венгер сказал, что я потерял уверенность в себе»

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин отметил, что главный тренер лондонцев Арсен Венгер доверяет ему, а также опроверг информацию о своем возможном переходе в какой-либо клуб.

«Венгер мне сказал: «Хочу и дальше с тобой работать. Но ты потерял уверенность в себе, поэтому играешь не так, как можешь».

Разговоры о моем переходе в «Зенит» – это все слухи. Вообще вся информация о моем возможном переходе куда-либо, появившаяся за последние полгода, – все слухи»
, – сказал Аршавин в эфире ТК «Россия 2».
Источник: sports.ru
Дата: 14 июн 2011
Просмотров: 1352
14 июня 2011 16:31     Oleguk    Посетители    Комментариев: 326  
Рад что он останется
14 июня 2011 16:32     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
Дыма без огня не бывает, только вот Венгер что-то об Аршавине молчком. Только одна новость была, про то, что Венгер хочет сохранить Аршавина, и то из российских источников, в то же время в английских источниках активно муссируется тема о том, когда Аршавин уйдёт и то, что Аршавин не нужен команде Венгера. А если смотреть на вещи логически, то зачем команде топ-уровня резервист, которому 30. Опытные игроки, конечно, нужны, но такие опытные игроки, которые руководят командой на поле, которые лидеры. Аршавину к числу лидеров уж никак не относится, а капитан из него уж точно никакой. Если к нам и придёт опытный игрок, то это только Анри, Виейра или Беркамп возобновит карьеру. Чем запомнился Аршавин в Арсенале? Покер на Энфилде, а дальше тусклая, безиницативная игра и сидение на лавке запасных. Вот его дом родной Санкт Петербург, пусть туда и уходит. Опять же это, наверняка, последний сезон, когда за Аршавин можно хоть что-то выручить. Дальше его придётся продать, как Ливерпуль Воронина, всего за 2 млн., купив при этом за гораздо большие деньги. Ливерпуль тоже бесконца удерживал Воронина, давая ему очередной шанс и чем это кончилось. Фактически за бесценок ушёл в Динамо Московское. Вот то-то может быть и с Аршавиным.
14 июня 2011 16:39     Ars the best    Посетители    Комментариев: 130  
Аршавин уходи, пока Зенит готов почти 10 лимонов заплатить.
14 июня 2011 17:04     one_Love_one Ars    Посетители    Комментариев: 84  
Чем запомнился Аршавин в Арсенале? Покер на Энфилде, а дальше тусклая, безиницативная игра и сидение на лавке запасных.
.хм...в принципе,ты прав...но во многих матчах именно его голы спасали ситуацию...
14 июня 2011 17:15     DANIEL10    Посетители    Комментариев: 173  
Maksi,
Не согласен с тобой.Продать Аршавина это выход из ситуации?Правильно будем опять продавать,кто на наш взгляд сыграл не очень ярко.И каждый год будем без результатов.А вот скажи кто в Арсенале сыграл очень хорошо в этом сезоне?Ван Перси,Уилшир,ну ещё иожно Сонга отметить,почти всегда надёжно играет.Да и всё.Насри только первую половину сезона хорошо отыграл,во второй лидерские способности куда-то пропали,а Уолкотт очень нестабилен.Следуя твоей логике остальных надо продавать.Изменение в составе команде надо делать плавно,а не кого то вышвыруть,кого то купить,опять надо наигрывать игроков,чтобы сыгрались,а следовательно тратить время,что несомненно скажется на результате.То что Фабрегас уходит уже наверняка этого мало?Правильно ещё и Аршавина надо продать.Всё ж надо с умом делать.А ты прикинь,если Аршавин всё таки останеться и при этом купим Жервиньо и придёт Мячи с аренды,и при этом получиться сохранить Насри,не забываем и про Уолкотта,ван Перси,Шамаха-это ж какая конкуренция тогда будет среди нападающих,огого!!!!Каждый игрок будет землю грызть,чтобы пробиться в состав-тогда и будет отчётливо видно,кто готов играть,а кому не место в Арсенале.А если вспомнить какое количество травм,которе случается за сезон,то тем более есть ризон оставлять Шаву.Аршавин опытный,игрок,он где то и мяч может придержать,а где и пас голевой отдать.По крайней мере на один сезон он нам ещё пригодится.Венгер контракт с Галласом не продлил и поплатился за это,не хотелось бы наступать опять на одни и те же грабли.Опытный игрок,который отыграл 2 с половиной сезона нам нужен,задумайся об этом.
14 июня 2011 17:22     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
one_Love_one Ars,
Так то да, но скажем, если сравнивать с Глебом, то он приносил гораздо больше пользы. Он хоть и забивал не так часто, как Аршавин, зато пахал на всём участке поля, участвуя во всех атаках команды. А Аршавин что? Тот же ван Перси регулярно отрабатывает в защите, а Аршавин что? Постоянно пасётся на чужой половине поля, немудрено, что так он сможет забивать голы.
14 июня 2011 17:52     one_Love_one Ars    Посетители    Комментариев: 84  
Maksi,
тут да...правда твоя...
14 июня 2011 18:00     DANIEL10    Посетители    Комментариев: 173  
Цитата: Maksi
а Аршавин что? Постоянно пасётся на чужой половине поля, немудрено, что так он сможет забивать голы.

Это менталитет русского человека,всё на халяву,за тебя сделают другие,а эти европейцы пусть носятся,делают,что хотят,не удивляйся этому smile
14 июня 2011 19:05     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Может и хорошо, что он останется, т.к. неизвестно, к чему приведет перестройка. А так будет опытный хороший игрок...
14 июня 2011 19:23     hAlk    Gooner    Комментариев: 976  
он нам не помешает! и у него есть опыт!
14 июня 2011 21:04     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
DANIEL10,
Ты немного не понял мой коммент. Я имел ввиду, что зачем нам игрок, которому 30 и который нестабилен. Уолкотту далеко не 30, Насри не 30. Да и сравнивать этих игроков не уместно. Какой опыт у Аршавину, ты что? Два с половиной сезона в АПЛ, из них почти половина на лавке- это опыт??? Игроков с таким опытом куча в клубах рангом пониже, причём гораздо моложе. Опять таки объясню: опыт нужнен не для того, чтобы он был и им можно было гордиться, а для того, чтобы поддержать команду в нужный момент, дать молодому игроку совет, зажечь команду, а Аршавин этого не умеет. Доказательства? Пожалуйста: в матче со Стоком Аршавину была дана потрясающая возможность проявить себя опытным игроком, в отсутствии лидеров. И что? Итог: абсолютно заслуженная замена в перерыве, настольно тусклая игра. Аршавину самому нужнен опытный игрок, который будет давать ему "пендалей", когда он перестанет играть. А что такое настоящий опыт я скажу: настоящий опыт - это опыт больших поражений, ведь на ошибках учатся. Этот бесценный опыт есть у Сеска, который пережил с командой финал 2006, у ван Перси, который пережил финал 2010. Это называется опыт, а то, что Аршавин провёл пару сезонов в АПЛ- это ещё не суперопыт, таких игроков очень много в клубах АПЛ. Игроки с опытом, которые нам нужны: Галлас, Виейра, Анри, Глеб, Беркамп - опыт Аршавина с ними не идёт не в какое сравнение. А ещё год поддержать - это огромный риск остаться ни с чем в итоге.
15 июня 2011 01:13     DANIEL10    Посетители    Комментариев: 173  
Maksi,
Ну да после не яркого сезона игрока вы готовы сослать Аршавина куда угодно,лишь бы его не было в команде.Повторяюсь сезон был не провальный у Аршавина,а просто не яркий.Вот у Бенднера был сезон неудачный,да уже и не первый причём,вот от него надо избавлятся.Почти вся команда сыграла неудачно,но почему та именно на Аршавина вешают всех собак.Я не являюсь поклонникам этого игрока,но надо же быть более объективнее.Что мало матчей, где его голы были решающими?По моему хватало.Да-да-да во всё виноват Аршавин,ни Косельни,ни Джуру,ни Скилаччи,ни Денилсон,ни Диаби,а именно 23 номер.2,5 сезона в АПЛ-не самый большой опыт игры конечно,но я скорее имел ввиду опыт игры за Арсенал,каждый год в команду покидают и приходят игроки.Этот игрок прекрасно уже адаптировался к команде,знает стиль,партнёров по команде,пускай ему не хватает такой харизмы как Виера,Анри,но всё таки он свой уже.Да и не жалуется он ни что,не то что некоторые игроки команды.Хотите минусуйте сколько хотите,моё мнение такой игрок остаться должен,хотя бы на сезон,в майке канониров он задолжал нам трофей,возможно и не один даже.
15 июня 2011 08:35     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Теперь ясно,что ещё сезон он проведёт в арсе.Надеюсь он улучшит свою игру
15 июня 2011 15:04     moh    Посетители    Комментариев: 83  
критика ему пошла на пользу, стал лучше играть, но только, как он и сам признавался, стал задумываться: бить по воротам, или отдавать пас, а играть надо от души, не думая.
15 июня 2011 16:31     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
DANIEL10,
Никто не обвиняет Аршавина в провале, ты о чём вообще? В провале виновата команда, а не игроки по отдельности. А ты говоришь будто бедного и несчастного Аршавина обвинили в провале. Ну если я за его уход, это не значит, что я его обвиняю в провале. Мне всё равно на минусики, но по-мойму Аршавина надо продать. Он не старается и это прекрасно видно по игре. С приходом Миячи и скорей всего Жервиньо, Аршавину не будет места. Венгеру проще ставить в основу молодого Миячи, который будет "грызть зубами землю", чтобы себя проявить, а Аршавин, для некоторых он уже звезда, поэтому его поздно как-то раскрывать по-новому. Ему же полезней будет вернуться в Зенит, где его любят и ценят, где он будет лидером команды. А насчёт опыта игры в Арсенале, то Глеб с трёхгодовым регулярным опытом игры в Арсенале будет гораздо полезней, к тому же он друг Фабрегаса. Эта сделка будет полезней вдвойне: заиграет с новыми красками и Глеб, и Сеск. Это моё мнение.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео