Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 61 человек
» » » Уолкотт: "Я хорошо понимаю то, что чувствуют сейчас некоторые игроки "Арсенала"

Уолкотт: "Я хорошо понимаю то, что чувствуют сейчас некоторые игроки "Арсенала"

Уолкотт: "Я хорошо понимаю то, что чувствуют сейчас некоторые игроки "Арсенала"

22-летний вингер "Арсенала" Тео Уолкотт заявил, что понимает отчаяние некоторых игроков лондонского клуба, порождающее спекуляции о том, что они начинают задумываться о своём будущем на "Эмирейтс", однако надеется, что новые подписания Арсена Венгера смогут эту проблему решить.

После очередного сезона без трофеев слухи связывают с уходом из "Арсенала" таких важных для команды игроков, как Сеск Фабрегас и Самир Насри, в то время как Денилсон и Никлас Бендтнер открыто заявили о своём желании покинуть клуб.

И Тео Уолкотт не скрывает, что Арсен Венгер не только удержит в команде всех звёзд, но сможет значительно усилить её новыми подписаниями.

"Менеджер сказал, что будет этим летом тратить, и я, конечно же, заинтригован и хочу увидеть, кого мы подпишем", - сказал Уолкотт в интервью The Sun. - У нас небольшая команда, и несколько новых подписаний пришлись бы очень кстати".

"До меня дошли слухи о Кариме Бензема из мадридского "Реала", и подписание игрока такого калибра воодушевит болельщиков и поможет нам удержать наших лучших игроков".

"Конечно, я понимаю отчаяние некоторых игроков, и почему они могут задумываться об уходе. Они хотят завоёвывать трофеи, а у нас этого не происходит уже шесть лет. Я и сам такой же - я не хочу, чтобы меня запомнили, как просто быстрого игрока. Я хочу войти в историю благодаря победам, как это сделали Райан Гиггз и Пол Скоулз".

"Но мне везёт в том, что мне всего 22 года, и время пока на моей стороне. Но, когда ты играешь в таком большом клубе, как "Арсенал", ты должен что-то выигрывать, а трофеев на данный момент у нас нет".

Признаёт Тео Уолкотт и то, что в следующем сезоне "Арсенал" ждёт ещё более жёсткая конкуренция со стороны продолжающих усиливаться клубов.

"Сейчас мы имеем "Манчестер Сити", "Тоттенхэм" и "Ливерпуль" - они все присутствуют в картине и строят команды, так что легко нам не будет. Что нужно сейчас нам, так это физическая и психологическая пауза, потому что "Арсенал" должен измениться. Мы по-прежнему верим в то, что делаем, но мы должны начать завоёвывать трофеи".
Источник: euro-football.ru
Дата: 8 июн 2011
Просмотров: 1544
8 июня 2011 18:46     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
В принципе он прав.
8 июня 2011 19:08     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Они хотят завоёвывать трофеи, а у нас этого не происходит уже шесть лет.

Ну так эти же самые игроки играют, и проблему нужно искать в них! Они могут обыграть МЮ, Челси, а потом проиграть середнякам, а то и клубам еще пониже рангом. Аутсайдеров они должны обыгрывать на классе - почему это они не делают??????? Если им надо СУПЕРЗВЁЗДЫ, чтоб обыгрывать середняков(где мы, кстати, больше всего очков и теряем), то уж извините...
Нужно всего-то забить гол-два, а потом грамотно доиграть, а не расслабляться, как они умеют...
Даже с учетом травм, Арсенал должен обыгрывать большинство соперников, как это делает тот же МЮ.
8 июня 2011 20:05     Ars the best    Посетители    Комментариев: 130  
Правильные слова подобрал Тео.
8 июня 2011 22:52     max.hlushakov    Посетители    Комментариев: 519  
Класс Тео , просто ,таких как он единицы, которые не стремятся сразу же перебежать в другой клуб для трафеев, нужно самим его завоевывать.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео