Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 21 человек
» » » Уилшир: "Против "Барсы" нужно играть их же оружием"

Уилшир: "Против "Барсы" нужно играть их же оружием"

Уилшир: "Против "Барсы" нужно играть их же оружием"

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир посоветовал "МЮ" играть против "Барселоны" в их же стиле, чтобы остановить все попытки каталонцев забить.

"Я думаю, что прежде всего нужно против них играть их же оружием, после этого вы действительно сможете всей командой быть в хорошей форме в течение всей игры. Считаю, что "Юнайтед" это будет по силам, ведь у них есть игроки, как Даррен Флетчер, который может играть, как каталонцы. Также нужно остановить таких футболистов, как Хави, Месси и Иньеста. Они могут уничтожить соперника".

"Если это удаётся, как нам во второй половине домашней встречи против команды Гвардиолы, то вы увидите, как они не столько устают, сколько ослабляют свой прессинг, с которым давят на вас, и это развязывает руки".

"У "МЮ" больше шансов одолеть "Барселону", чем было у нас. У них есть Флетчер, Пак, Валенсия. Им всем присущи качества спринтеров, и они могут остановить соперника".


"Я видел, как каталонцы играли против нас в прошлом сезоне на "Эмирейтс", все тогда говорили, что с такой игрой в обороне нам ничего не светит. Я думал иначе. Однако в первые 20 минут моей игры против "Барселоны" я почувствовал, что никогда до этого не бегал настолько быстро, как в тот момент. Мы получали мяч, они же нас умело накрывали и сразу отбирали его. Мы не могли долго удерживать мяч. В первом тайме они могли уничтожить "Арсенал".

"Каталонцы часто давят на судей, что мы видели в Мадриде. "Манчестер Юнайтед" же обходительны с рефери и они также способны убеждать их в своей правоте, но они отнюдь не симулянты, манкунианцы всего лишь тактично убеждают и помогают судьям принимать решения. В отличие от Серхио Бускетса: в играх против нас он был одним из тех, кто постоянно симулировал", - заявил Уилшир.

Также талантливый англичанин попытался предсказать стартовые 11 игроков "МЮ": "Мы играли с единственным форвардом на острие атаки, с Ван Перси, хотелось бы увидеть аналогично Руни у "Юнайтед" с помощниками на флангах в лице Пак Чжи Суна и Валенсии. А так как большинство игроков будет играть в обороне, то предпочел бы увидеть Флетчера, Гиггза и Кэррика".

"За несколько дней до нашей игры мы работали над своей игрой именно в обороне и без мяча. Когда у нас появилась эта идея, она состояла лишь в игре на удержание, но когда мяч у нас отнять не удавалось, мы решили прессинговать лишь троих игроков, удерживающих снаряд. Каталонцы любят играть таким образом, и если вам удается созидать на чужой половине поля, то ваши шансы на победу значительно увеличиваются".

"Мы знали, что должны были остановить Месси, но если перестараться, то можно забыть про других игроков, таких как Иньеста или Хави. Месси любит опускаться в полузащиту для того чтобы получать мяч, в этом случае отпускать его нельзя ни в коем случае, поскольку тогда он вас может внезапно обыграть," - сказал Джек, вспоминая соперничество против Лионеля Месси.

"Его гол в ворота Мануэля Альмунии просто восхитителен. Я полностью осознал, как он его забил, лишь в автобусе после матча. Сначала я думал, что мяч неудачно отскочил от нашего кипера, но потом увидел, что в этом вся заслуга Месси, который искусно подбросил мяч. В моей команде в FIFA 11 есть и Лионель. Он там тоже лучший".
Источник: Arsamania.com
Дата: 27 мая 2011
Просмотров: 1505
27 мая 2011 22:17     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
Уилшир молодой, а так мудро рассуждает.
27 мая 2011 22:18     Andrej_93    Посетители    Комментариев: 365  
про Бускетса по делу сказал,в Барселоне не он один такой!
У них есть Флетчер, Пак, Валенсия. Им всем присущи качества спринтеров,
-только Флетчера я бы не отнёс к спринтерам!)
27 мая 2011 23:25     Persik    Gooner    Комментариев: 418  
Andrej_93,
я думаю, он что-то другое хотел сказать....
28 мая 2011 08:34     Andrej_93    Посетители    Комментариев: 365  
Persik
Он высказал своё мнение как играть против барсы!
28 мая 2011 11:36     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
В моей команде в FIFA 11 есть и Лионель. Он там тоже лучший".
Яб сним сыграл бы в 11.
28 мая 2011 12:23     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Залог успеха в матче с Барсой: отсутствие травм! Или нужно иметь очень длинную и классную скамейку, чтобы не ощущать отсутствия некоторых игроков.
А тогда уже можно и размышлять о тактике и т.д.
Травмы не дали нам выиграть(да и не только травмы).
У МЮ ситуация с травмами хорошая, поэтому вперёд и с песнями)
28 мая 2011 17:48     зануда    Посетители    Комментариев: 19  
Переиграть каталонцев в их, атакующий(тотальный), футбол - невозможно. Стоит вспомнить попытку Маура... 5-0...
29 мая 2011 20:34     Persik    Gooner    Комментариев: 418  
SorfiX,
у нас разные чемпионаты....... если бы барсу запихнуть в Английский чемп, где судьи не идут на провокацию и нужно поиграть в силовой футбол, то барса может быть с трудом вошла бы в 4
30 мая 2011 10:49     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
А ведь Арсенал, играя в свой футбол, победил Барсу. Просто надо иметь огромное желание победить, как тогда, и Барсу можно победить. Но надо признать, что Барса как никрути на сегодняшний момент лучшая команда мира, а мы единственные кто их победил в Лиге Чемпионов. Не означает ли это, что мы всё же сильнее манкунианцев, продувших вчистую Барсе.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео