Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 23 человек
» » » Фримпонг: «Надеюсь, следующий сезон станет успешным не только для «Арсенала», но и меня лично»

Фримпонг: «Надеюсь, следующий сезон станет успешным не только для «Арсенала», но и меня лично»

Фримпонг: «Надеюсь, следующий сезон станет успешным не только для «Арсенала», но и меня лично»

В интервью Arsenal TV Online Эммануэль Фримпонг сказал: «Следующий сезон может стать сезоном «Арсенала», а также, надеюсь, и моим персональным сезоном».

«Я уверен в том, что если бы не полученная травма, уже в этом сезоне я мог добиться чего-то большого. Необходимо быть здоровым и избегать травм, но иногда вмешивается несчастный случай. Очень надеюсь, что будущий сезон станет успешным и без травм годом для меня».


В ближайшем туре «Арсенал» отправится в гости к «Сток Сити», в то время, когда взоры всех ценителей Премьер-лиги будут устремлены к эпическому противостоянию между «Манчестер Юнайтед» и «Челси», которое должно решить судьбу чемпионства текущего сезона.

Фримпонг считает, что «канониры» имеют небольшой, но шанс на победу в турнире, однако честно признается, что титул, скорее всего, отправится в сторону одного из стадионов - «Олд Траффорд» или «Стэмфорд Бридж».

«Небольшой шанс на победу существует, но если быть честным, думаю, что кто-то из пары «Манчестер Юнайтед» и «Челси» завоюет его», - сказал он.

«Однако шансы еще есть, и я уверен, что игроки выходят на поле, не задумываясь над тем, что они идут вторыми или третьими. Они выходят сражаться до самого конца, и именно это говорит нам тренер».

«Большинство людей считало, что «Арсенал» в этом сезоне что-нибудь да завоюет, однако это футбол и вы никогда не можете почивать на лаврах».


Из-за полученной еще в августе травмы колена Фримпонг пропустил почти весь сезон. По его словам, это было тяжелое время, он часто раздумывал о своей карьере и испытывал неуверенность в своих силах.

«В самом начале было очень тяжело, потому что меня часто посещали мысли о том, что я даже не смогу вернуться в футбол и играть снова. Было очень тяжело видеть других игроков, которые выходили на поле и тренировались. В такие моменты вы понятия не имеете, что же вам делать».

«Пройти через подобные испытания было крайне трудно. После продолжительного простоя без футбола клуб не станет дожидаться пока вы наконец-то наберете свою физическую форму, поскольку он продолжает двигаться дальше. Здесь и начинаются самые серьезные испытания, ведь многие из игроков, которые являются вашими старыми друзьями, готовы занять твое место».

«Каждый здесь заинтересован в развитии своей собственной карьеры, поэтому единственный выход после возвращения из лазарета - выкладываться полностью и смотреть что из этого получится».


Комментируя фигуру наставника, Фримпонг сказал: «Арсен Венгер - потрясающий тренер, именно поэтому он находится у руля «Арсенала» так много лет».

«Зная его модель поведения, можно быть уверенным, что он предоставит вам шанс. Поэтому моя задача состоит в том, чтобы хорошо зарекомендовать себя на тренировках и во время игры. Он действительно говорит не так много, но все что он делает, имеет здравый смысл».
Источник: fc-arsenal.com
Дата: 7 мая 2011
Просмотров: 3391
7 мая 2011 15:55     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Фримпонг - классный опорник. Будет замена Сонгу
7 мая 2011 16:34     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Ни Диаби, ни тем более Денилсон не могут заменить Сонга. Фримпонг не плохой вариант.
7 мая 2011 16:40     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
Фринпонг получше замена Сонгу, чем Денилсон, но не более того.
8 мая 2011 17:35     seregamixalms    Посетители    Комментариев: 59  
Фринпонг не станет звездным игроком, но пользу может принести...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео