Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 31 человек
» » » Газидис и AST: "Разочарованы повышением цен".

Газидис и AST: "Разочарованы повышением цен".

Газидис и AST: "Разочарованы повышением цен".

Исполнительный директор "Арсенала", Иван Газидис, опасается, что повышение цен на билеты снизит количество болельщиков, посещающих "Эмирейтс".

Газидис высказал свою симпатию болельщикам "канониров" в связи с недавним ростом цен на билеты, в то время как члены AST (Arsenal Supporters' Trust - Траст Болельщиков "Арсенала") стремятся получить от Стэна Крёнке гарантии на инестиции.

Недавно "канониры" объявили о 6,5-процентном повышении цен на билеты и абонементы. Самый дешевый сезонный абонемент отныне будет стоить £951 в отличие от предыдущей цены в £893.

В открытом письме к AST, Газидис сообщил: "Я разделяю ваши взгляды на то, что подобная ценовая политика "вытесняет" обычных болельщиков со стадионов".

"Это плохо для игры, и причиной тому - непомерно высокие трансферные цены и зарплатные ведомости в клубах".

"Это вопрос первостепенной важности, и поэтому я всецело поддерживаю УЕФА в их предложении ввести ограничение трансферного бюджета клубов".

"Я согласен, что необходимо снизить зависимость бюджета клуба от цен на билеты, чтобы сохранить конкурентоспособность. В настоящее время мы полагаемся на выручку от продажи билетов более чем любой из наших соперников".

"Мы серьезно сократили расходы клуба в последнее время, наша политика очень эффективна, и я надеюсь, что мы сможем так же эффективно увеличить выгоду, которую будет получать "Арсенал".

"Результаты инвестиций не появятся мгновенно - но разница уже чувствуется. Вместе с нашей кампанией по расширению фанатской среды по всему миру это должно обеспечить, что зависимость от прибыли с продажи билетов спадет. Мы усердно работаем над этой задачей, но еще не все сделано".


AST выразил свое разочарование повышением цен на билеты, но вместе с тем надеется добиться от Стэна Крёнке гарантий, что прибыль, полученная в результате подъема цен пойдет на инвестиции в команду.

Тим Пейтон, представитель AST, сказал: "Мы все разочарованы тем, что "Арсенал" отклонил наше предложение по заморозке цен на билеты, так как считаем что это может вытеснить некоторых болельщиков со стадиона".

"Мы рады, что Иван Газидис осознает важность доступность цен на билеты в современном футболе и полностью поддерживаем его взгляды на ограничение трансферных бюджетов команд".

"Теперь, когда решение уже принято, мы надеемся, что полученные деньги пойдут на инвестиции в клуб. Для нас будет шоком, если выяснится, что деньги будут поступать лично Стэну Крёнке".

"Мы надеемся, что он даст клубу и болельщикам все необходимые гарантии того, что подъем цен пойдет на пользу "Арсеналу".
Источник: arsamania.com
Дата: 5 мая 2011
Просмотров: 3174
5 мая 2011 22:05     maxarsenal    Посетители    Комментариев: 82  
коммерческий проект...ничего общего с футболом...
5 мая 2011 22:12     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
Думаю не снизится количество зрителей. Во время сезона мест на Эмирайтс не хватало всем желающим болельщикам, что даже задумывались о постройке нового стадиона. Кстати, именно по этой причине(большое количество желающих) был построен Эмирайтс и команду переехала туда со старого, доброко Хайбери. О Хайбери остались только хорошие воспоминания. Если я не путаю, то прощальный матч состоялся в мае 2006 года перед финалом с Барсой, этот матч был прощанием и с Беркампом, если я не ошибаюсь. Вообщем болельщиков у Арсенала хватает. Просто вместо пару мороженых и овсянки доплатят за билет)) У них это не особая катастрофа. А у нас? Подыми цены на билеты и вообще на стадион придут только пару человек, и те через забор перелезут.
5 мая 2011 23:24     TwisteR    Администраторы    Комментариев: 952  
Иван расстроен и заодно говорит что это необходимо а заодно и не уверен о том куда эта прибыл пойдёт. Плохи дела.
Maksi,
Тут дело в том чтоб на стадионе фаны Арсенала были а не ускоглазые.
5 мая 2011 23:35     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
TwisteR,
Не, ускоглазые на МЮ пойдут. У них все болельщики такие, со времён покупки Джи Сун Пака=)). А у нас Арсенал- народный клуб в Беларуси, со времён покупки Глеба. Поскольку у Арсенала интернациональный коллектив, то и болельщиков много: Леманн-в Германии, Ван Перси и Бергамп- в Голландии, Фабрегас-в Испании, почему во Франции и так все знают, Шчесны, Фабьянски-Польша, Аршавин-Россия и т.д. А ещё, если учитывать игру нашего клуба, то у нас болельщиков куча должна быть и не только ускоглазых. Так что МЫ, БОЛЕЛЬЩИКИ АРСЕНАЛА- СИЛА!
6 мая 2011 00:40     TwisteR    Администраторы    Комментариев: 952  
Maksi,
тут фишка в том что не у каждого найдётся штука фунтов чтоб позволить себе купить абонемент.
6 мая 2011 08:12     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Мда. Вот и Кроенке...
6 мая 2011 11:29     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Нужно что-нибудь выиграть, и тогда ситуация немного стабилизируется.
6 мая 2011 14:58     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
TwisteR,
Штука, думаю, найдётся у примерно 80% процентов англичан, но будут ли они тратить на футбол, когда есть пабы. Англичане народ богатый, но экономный.
bendtner,
Да точняк. Трохи перепутал. Уже слабо помню те времена, но матч остался в памяти.
6 мая 2011 18:25     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
К хорошему это не приыедёт,надеюсь у нас не будет похожая ситуация как у мю
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео