Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 27 человек
» » » Бэйл и Уилшир стали обладателями индивидуальных наград PFA

Бэйл и Уилшир стали обладателями индивидуальных наград PFA

Бэйл и Уилшир стали обладателями индивидуальных наград PFA

Вингер "Тоттенхэма" Гарет Бэйл был назван Игроком Года по версии PFA (ассоциация профессиональных игроков) в ночь на понедельник, в то время как полузащитнику "Арсенала" Джеку Уилширу досталась награда Лучший молодой игрок года.

21-летний валлиец помог "шпорам" укрепить позиции в Премьер Лиге (на данный момент команда из северного Лондона занимает 5-ую строчку, отставая от "Манчестер Сити" всего на 3 очка, имея при этом игру в запасе) и дойти до четвертьфинала Лиги Чемпионов, в котором коллектив Хари Рэднапа был повержен испанским "Реалом". После своего хет-трика на "Сан-Сиро" против "Интера" он стал одним из самых обсуждаемых игроков в мире.

Бэйл также был номинирован на Лучшего молодого игрока года, но данная награда отошла полузащитнику "Арсенала" Джеку Уилширу. Гарет стал четвертым валлийцем, который получил эту престижную награду, он последовал по стопам Иана Раша, Марка Хьюза и Райана Гиггза.

Лучший игрок года

Бэйл и Уилшир стали обладателями индивидуальных наград PFA

"Я просто в восторге," - сказал он. "Эта награда очень много значит для меня и большая честь получить признание среди других футболистов-профессионалов. Если вы посмотрите на имена людей, которые получали этот приз раньше, вы, сами того не подозревая, произнесёте что-то вроде "вау". Это на самом деле впечатляет".

"В истории британского футбола не было слишком много валлийцев, которые выигрывали данный трофей, но лично для меня это большое достижение. Эта награда подтверждение не только моего труда, но и труда всех моих товарищей по команде, которые помогали мне на протяжении всего сезона, и отчасти она наша общая".


Стоит отметить, что атакующий полузащитник "Арсенала" Самир Насри и нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес финишировали вторым и третьим соответственно.

Джек Уилшир был сильно удивлён, когда его имя озвучили в качестве победителя в номинации Лучший молодой игрок года по версии PFA.

19-летний опорный полузащитник своей игрой заслужил бесчисленное количество дифирамбов, на которые в его адрес не поскупились болельщики, Арсен Венгер, Фабио Капелло и футбольные аналитики. В течении неполного календарного года юный англичанин застолбил за собой место в основном составе "Арсенала" и стал одним из ключевых игроков национальной сборной Англии.

Лучший молодой игрок года

Бэйл и Уилшир стали обладателями индивидуальных наград PFA

"Это мой первый полный сезон, и тем приятнее получить столько значимую награду из рук моих коллег-игроков," - сказал он. "На самом деле это даже немного странно. Я очень горжусь тем, что стал пятым представителем "Арсенала", который удостоился подобной чести. Очень важно поддерживать старинные традиции клуба".

"Арсенал" лучшее место для раскрытия молодых талантов, и мы продолжаем доказывать это своей игрой. Так же я хотел бы выразить огромную благодарность Арсену Венгеру, который дал мне шанс проявить себя на более высоком уровне".


Уилшир уже давно считался одним из самых ярких талантов молодёжной команды "канониров" и в прошлом году англичанин был арендован "Болтоном". Там он набрался опыта игры в Премьер Лиге и огранил свой талант. Теперь он является неотъемлемой частью команды Арсена Венгера, показывая мастерство и не дюжий футбольный интеллект в каждом матче, что в его возрасте кажется просто фантастическим достижением.

"Я немного удивлен," - добавил он. "Всегда знал, что способен на многое, но все же эта награда стала приятной неожиданностью, так как она застала меня в первый же мой полноценный сезон. Мне достаточно всего лишь играть за "Арсенал", но получение этой награды ко многому обязывает, так что теперь я должен держать планку и, надеюсь, мы сможем выиграть Премьер Лигу в этом году".

Ховард Уэбб, который обслуживал финальный матч Чемпионата Мира 2010 в ЮАР, выиграл награду Лучшего арбитра года по версии PFA. Так же были признаны заслуги его бессменных помощников: Даррена Канна и Майка Муларки.

Лучшая судейская бригада

Бэйл и Уилшир стали обладателями индивидуальных наград PFA

"Для нас подобное решение стало несколько неожиданным," - сказал Уэбб. "Это, безусловно, большая честь для нашего коллектива и для меня в частности. Наша работа была замечена такой уважаемой организацией как Ассоциация профессиональных футболистов. Это дорогого стоит".

"В прошлом году нашей бригаде доверили обслужить два финала, два важнейших матча сезона. Мы сделали всё возможное, чтобы не уронить высокую судейскую марку, и я очень горжусь этим фактом".


Так же ассоциацией профессиональных игроков (PFA) была названа символическая сборная этого года.

Наибольшее число мест в ней заняли футболисты "Манчестер Юнайтед", которые на данный момент лидируют в Премьер Лиге и дошёл до плуфинала Лиги Чемпионов. Место в воротах занял ветеран вратарского цеха Эдвин ван дер Сар, своё законное место в цетре защиты получил Неманья Видич, плеймейкер Нани и на данный момент лучший бомбардир Премьер Лиги Димитар Бербатов так же вошли в состав сборной.

Вторым по численности оказался эскорт "канониров": правый защитник Бакари Санья, который отыграл фактически весь сезон от звонка до звонка, кандидат на звание Лучшего игрока года Самир Насри и Лучший молодой игрок года Джек Уилшир по праву получили место в средней линии символической сборной.

Борющийся за лигочемпионские места "Манчестер Сити" выставил двух представителей в лице капитана и лучшего бомбардира команды Карлоса Тевеса и центрального защитника Венсана Компаниа, а "Челси" и "Тоттенхэм" имеют по одному игроку в символической сборной этого года: бессменный левый защитник "синих" Эшли Коул и Лучший игрок года Гарет Бейл так же присутствуют в команде.

Ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед"), Санья ("Арсенал"), Видич ("Манчестер Юнайтед"), Компани ("Манчестер Сити"), Коул ("Челси"), Нани ("Манчестер Юнайтед"), Насри ("Арсенал"), Уилшир ("Арсенал"), Бэйл ("Тоттенхэм"), Тевес ("Манчестер Сити"), Бербатов ("Манчестер Юнайтед").

Команда года Премьер-лиги

Бэйл и Уилшир стали обладателями индивидуальных наград PFA
Источник: arsamania.com
Дата: 18 апр 2011
Просмотров: 3793
18 апреля 2011 09:09     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
Уилшир красава! в 19 лет такую награду получил!
18 апреля 2011 09:12     SAW    Главные редакторы    Комментариев: 443  
Клаассс! Поздравляю! Ха! 3 наших в супер команде =) радует!
18 апреля 2011 09:17     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
хоть что-то радует
18 апреля 2011 10:01     Fabregas 5    Посетители    Комментариев: 286  
Уилшир молодец,заслужил, его награда хоть настроение подняла)))
18 апреля 2011 10:07     rokez    Посетители    Комментариев: 80  
никто не сомневался в Уилшере...молодчага!!!!!
18 апреля 2011 13:38     Nikolas    Посетители    Комментариев: 189  
коула и санья почему-то флангами перепутали
P.S. Уилшир молоток !!!!!!!!
18 апреля 2011 14:04     Sv_ВанЯ_vS    Модераторы    Комментариев: 524  
Бэйл как по мне не заслужил награду. Впаре матчей свеерил и всё на этом. Тевес и Самир больше заслуживали эту награду.
18 апреля 2011 14:48     Yulka    Блогеры    Комментариев: 1299  
Горжусь Джеком))радует, что наши молодые игроки добиваются таких успехов, и выигрывают такие награды, дополнительный стимул) Ну Бэйл не знаю даже, но Самир молодец в этом сезоне, пусть сейчас не забивает, осень была явно за ним) Но наверно Бэйл в большей степени получил награду за мастерство, показанное в ЛЧ
Маловато наших в сборной, хотелось бы на 1-2 больше=)

PS: нравиться как новость оформлена, и фотографии, и комментрарии, спасибо автору)
18 апреля 2011 14:51     rafael    Посетители    Комментариев: 202  
наши молодци но левый защитник всё таки Бэйнс
18 апреля 2011 15:20     Лёха Канонир    Посетители    Комментариев: 182  
полностью согласен с итогами голосования, справедливое решение. видел, когда уже весь Тоттенхэм сник, Бэйл не сдавался и что-то делал, уважаю. Уилшер вообще никаких споров не вызывает

--------------------
18 апреля 2011 15:34     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Тевес должен был стать лучшим игроком года.
Уилшир - тут всё и так понятно) Поздравляю Джека)
18 апреля 2011 17:15     hAlk    Gooner    Комментариев: 976  
ABORIGEN,
он же получил награду лучший молодой игрок ! в каком возрасте ты хотел? :))

Джек молодец !)
18 апреля 2011 17:57     Sergon.ars:)    Посетители    Комментариев: 71  
Насри наверное обиделся.
18 апреля 2011 18:48     Антон    Посетители    Комментариев: 30  
10 10 10 10
18 апреля 2011 19:17     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Трое наших игроков в Команде года .Отлично ,да ещё уилшер лучший молодой игрок.
Жаль что ван дер сар оказался вратарём а не харт,харт как-то по симпатичнее смотрелся в играх
18 апреля 2011 19:39     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
Цитата: hAlk
он же получил награду лучший молодой игрок ! в каком возрасте ты хотел? :))
точно)
18 апреля 2011 19:51     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Джек великолепен!!!
18 апреля 2011 20:30     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
Уилшер молоток!!!!! Уникальный талант.
Я не понимаю: за что включён Ван дер Сар в символическую сборную, он не так много матчей провёл и вообще лучшим сейчас его точно не назовёшь; Видичь в этом сезоне тоже не тот, но тут как-то объяснимо, всёже он неплохой игрок; но за что включён в сборную Нани?- не пойму, приз лучшему симулянту- да, заслуживает, но причём тут символическая сборная??? Он и игрок далеко не лучший(наш Сеск или Тео, да даже Бентнер гораздо лучше бы вписались в эту сборную), а по человеческим качествам его вообще за игрока считать нельзя. Странно как только Нани и кстати Рафаэлю из МЮ ещё фэйс не начистили, хотя некоторые, например, Шкртел уже пытались это сделать.
19 апреля 2011 18:51     ArelaV    Посетители    Комментариев: 225  
Арсеналовский центр!!! Мы лучшие!!!
Уилшер - красавчик, заслужил!!!
20 апреля 2011 00:42     grudge    Посетители    Комментариев: 10  
3 игрока из арсенала в команде года АПЛ!!!! так держать парни...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео