Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 24 человек
» » » Фримпонг: "Очень рад вернуться в команду"

Фримпонг: "Очень рад вернуться в команду"

Фримпонг: "Очень рад вернуться в команду"
Эммануэль Фримпонг признался, что просто счастлив вернуться в футбол после восьмимесячного отсутствия.

Во вчерашнем матче резервной команды против "Сандерленда" полузащитник вышел на замену и отыграл 22 минуты. Очевидно, что серьезная травма колена, полученная еще во время предсезонной подготовки, больше не беспокоит Эммануэля. Он очень рад, что теперь может работать над собой не только в тренажерном зале, но и на футбольном поле, но травма отняла у него почти весь сезон.

"Было немного непривычно вновь одеть футболку "Арсенала", но я просто счастлив, что вернулся", - сказал он после завершения вчерашнего матча.

"Это было настолько непривычно, что я даже не мог вспомнить, куда положил свой тренировочный костюм. Странное ощущение возникало, когда я вышел на поле, но я надеюсь, после нескольких игр со мной все будет в порядке".

"Изначально даже не планировалось, что я буду играть, но я сказал Нилу Бэнфилду, что чувствую себя отлично и готов выйти на поле. Я просто счастлив, так как не играл очень долго".


Перед началом сезона считалось, что Арсен Венгер рассчитывает на Фримпонга, так как в каждом из шести предсезонных матчей он выходил в стартовом составе. Эммануэль пережил тяжелое время, но сейчас проблемы в прошлом, и он надеется, что у босса все еще есть на него планы.

"Я отлично начал, и поэтому последние 8 месяцев мне было особенно тяжело. Мне постоянно хотелось выйти на поле, и показать, на что я способен", - сказал Фримпонг.

"Прошлый сезон я отыграл в аренде, но затем босс предложил мне остаться и стать игроком главной команды. Мне просто не повезло, что я получил травму. Надеюсь, длительное отсутствие сделало меня сильнее".

Реклама:
Спортивный супермаркет: тренажеры, беговые дорожки, велотренажеры, эллиптические тренажеры. В нашем магазине собрано все воедино - и гантели, и эллиптические тренажеры. Каждый сможет найти здесь все для спорта.
Источник: fc-arsenal.com
Дата: 6 апр 2011
Просмотров: 1494
6 апреля 2011 20:19     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Рад за него!
6 апреля 2011 20:24     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
С возвращением)
6 апреля 2011 20:24     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Хорошо, что вернулся, ведь он вроде бы может стать заменой Сонгу, а то Диаби с этой задачей не справляется(ну не его это позиция!), а Денилсон не впечатляет на этой же позиции.
7 апреля 2011 07:13     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Я тоже рад, что опорник есть нормальный
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео