Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 21 человек
» » » Светская хроника за вторник

Светская хроника за вторник

Светская хроника за вторник

"Манчестер Сити" договорился о покупке Коло Туре и Жульена Лескотта. "Ливерпуль" требует за Хаби Алонсо 30 миллионов фунтов. "Арсенал" интересуется Марко Вучиничем. Обзор слухов и сплетен английской прессы за вторник.

Крайний защитник "Ливерпуля" Альваро Арбелоа лично признался, что он близок к переходу в мадридский "Реал". (Marca)

"Манчестер Сити" достиг договоренности с "Арсеналом" относительно трансфера защитника Коло Туре. Ивуариец обойдется "горожанам" в 15 миллионов фунтов, причем зарплата самого футболиста в новом клубе удвоится. (Daily Mail)

Уход Туре из "Арсенала" вызовет ряд других переходов защитников внутри клубов Премьер-Лиги. Так, Жульен Лескотт покинет "Эвертон" и также присоединится к "горожанам". "Ириски" купят на замену англичанину Алана Хаттона из "Тоттенхэма" и Недума Онуоа из "Сити", а "канониры" попробуют заполучить Брэда Хангеланда из "Фулхэма". (Daily Mirror)

"Манчестер Сити" и "Болтон" лидируют в борьбе за полузащитника лиссабонского "Спортинга" Мигеля Велосо, чьи услуги оцениваются в 15 млн. фунтов. (The Sun)

Руководство мадридского "Реала" заявило "Ливерпулю", что требуемые "красными" 30 млн. фунтов за полузащитника Хаби Алонсо - нереальная цифра. "Сантьяго Бернабеу" готов потратить на соотечественника лишь 24 млн. фунтов. (Daily Telegraph)

У "Вест Хэма", скорее всего, не получится удержать своего капитана Лукаса Нила. Фаворитом в борьбе за 31-летнего австралийца, который является свободным агентом, называют турецкий "Галатасарай". (The Sun)

"Халл" не смог договориться о приобретении нападающего "Халла" Бобби Заморы и теперь намерен обратить свое внимание на Дина Эштона из "Вест Хэма". (Daily Express)

"Астон Вилла" проявляет интерес к защитнику "Блэкберна" Стивену Уорноку, чей трансфер оценивается в 6 млн. фунтов. (Daily Mail)

"Арсенал" включился в борьбу за нападающего итальянской "Ромы" Марко Вучинича. (Daily Telegraph)

"Халл" и "Эвертон" поспорят за защитника "Тоттенхэма" Алана Хаттона. (The Sun)

"Портсмут" близок к приобретению нападающего Николы Калинича из "Хайдука". Этим трансфером "помпи" собираются восполнить потерю Питера Крауча. (Прочие)

Также "Портсмут" предложил своему защитнику Сильвену Дистену новый контракт. Ранее за француза "Астон Вилла" предлагала 3 млн. фунтов. (Daily Mirror)

"Стоук" интересуется полузащитником "Фулхэма" Данни Мерфи и вингером "Портсмута" Джоном Утакой. (Daily Mail)

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес предложил "Тоттенхэму" 7 млн. фунтов за своего соотечественника защитника сборной Шотландии Алана Хаттона. (Daily Record)

Другие слухи

Бывший тренер "Челси" Жозе Моуриньо признался, что хотел бы стать сменщиком сэра Алекса Фергюсона в "Манчестер Юнайтед". (Daily Mirror)

Экс-нападающий "Арсенала" Тьерри Анри опроверг слухи о том, что он посоветовал Патрику Виейра перейти в "Тоттенхэм". "Мое сердце принадлежит "Арсеналу". Я бы ни одному человеку не посоветовал перейти в "Тоттенхэм", - сообщил Анри. (The Sun)

Капитан "Челси" Джон Терри, недавно заявивший о своем желании остаться на "Стэмфорд Бридж", сообщил, что данное интервью он дал лишь после того, как владелец клуба Роман Абрамович получил подобные гарантии от других лидеров - Фрэнка Лэмпарда и Дидье Дрогба. (Прочие)

Дата: 28 июл 2009
Просмотров: 1301
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео