Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 16 человек
» » » Венгер: "Леманн недостаточно готов, чтобы выйти на поле"

Венгер: "Леманн недостаточно готов, чтобы выйти на поле"

Венгер: "Леманн недостаточно готов, чтобы выйти на поле"

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер опроверг слухи о том, что именно немец станет ответом на недавний вратарский кризис в команде.

Нерешительность Мануэля Альмунии - а именно его ошибка в матче с "Вест Бромвичем", когда испанец в ненужной ситуации выбежал далеко из ворот, - заставила некоторых серьёзно задуматься о том, что Леманн может сенсационно вернуться в ворота "канониров" к игре против "Блэкберна" 2 апреля.

Однако Венгер настаивает: немец ещё прилично далёк от состояния готовности.

Тренер "Арсенала" сказал: "Он (Леманн) выглядит парнем, не игравшим на протяжении долгого времени, однако сохранившим хорошую физическую готовность. Но ему немного недостаёт решительности в плане принятия решений и практики".

"Обдумал бы я вариант с Леманном в стартовом составе? Сейчас не хочу говорить об этом, впереди ещё 2 недели".

Не преминул Венгер ответить и на вопросы касательно своей собственной самоотдачи и характеру игроков "Арсенала".

"Вы спрашиваете меня о моей отдаче? Когда я подписываю контракт, то уважаю его. Взгляните на то, чего мы добились в нынешнем сезоне, - это заслуживает приличного уважения".

"Кто бы перед началом сезона предсказал, что сейчас мы будем занимать второе место, впереди "Челси" и "Манчестер Сити", при этом борясь за чемпионство? Никто".

"Должен сказать, что в перерыве в раздевалке (в матче против "Ливерпуля", который "Арсенал" победил 4:2 в апреле 2004 года) я чувствовал, что команда убита морально".

"Футболистам нужна была бодрая речь для того чтобы выйти на поле и отыграться. Тогда Тьерри Анри многое решил во втором тайме, и "Ливерпуль" принял то, что мы сильнее".

"Стала ли сейчас раздевалка несколько тише? Может быть. Но я убеждён, что для нынешних игроков "Арсенал" значит нечто особенное, и это будет показано в будущем".


Daily Mail сообщает, что француз очень хотел, чтобы 41-летний вратарь сыграл в матче резервной команды против "Ливерпуля" в прошлую среду.

Однако ветеран не прибыл на тренировочную базу клуба "Лондон Колни" вовремя. Лишь во вторник Леманн подписал контракт, после чего сразу же улетел обратно в Германию. Йенс вернулся в Лондон в четверг.

Он не играл на профессиональном уровне с тех пор как вышел в составе "Штутгарта" на матч с "Хоффенхаймом" 8 мая 2010 года.

И, несмотря на свои сомнения касательно уверенности Альмунии в собственные силы, Венгер знает, что бросить Леманна в бой в матче против "Блэкберна" очень рискованно, учитывая его слабую готовность.

Психологическое состояние Альмунии просто удручает. Это было прекрасно видно в эпизоде после пропущенного гола от "Вест Бромвича" во втором тайме.

Поэтому Венгер не решился публично подвергнуть критике испанца. Француз понимает, что сейчас просто-таки "застрял" с Альмунией.

Леманн, один из игроков той самой "непобедимой" команды "Арсенала", получил громкую овацию со стороны болельщиков, когда тренировался на стадионе "Хоторнс".

"Приём, который я получил от фанатов "канониров" во время предматчевой разминки, был просто удивительным - приятно осознавать, что они не забыли меня!", - сказал немец. "Являюсь ли я до сих пор непобедимым? Поглядим".
Источник: arsamania.com
Дата: 21 мар 2011
Просмотров: 2080
21 марта 2011 14:23     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Бред. Если сравнивать Альмунию и Леманна, то преимущество первого состоит в огромном опыте, таланте и неординарности. Мануэль проигрывает полностью в этих компонентах немцу. No chance
21 марта 2011 15:17     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
я бы не рискнул выпускать сейчас Йенса,он ещё не готов!
21 марта 2011 17:50     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Ну да, немца выпускать рискованно, НО... Альмуния тоже нестабилен.
21 марта 2011 19:15     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Цитата: SorfiX
Ну да, немца выпускать рискованно, НО... Альмуния тоже нестабилен.

лучшеб леман вышел играть а не алмуния,потерял доверие алмуния.Не та игра у алмунии что была лет 5 назад
21 марта 2011 20:45     ALars    Посетители    Комментариев: 270  
Цитата: ILIA_1992
Не та игра у алмунии что была лет 5 назад

лет 5 назад альмуния на скамейке сидел))
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео