Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 70 человек
» » » Светская хроника за пятницу

Светская хроника за пятницу

Светская хроника за пятницу

"Манчестер Сити" купит Диего Форлана, если переговоры по Эммануэлю Адебайору сорвутся. "Реал" уверен в приобретении Хаби Алонсо. "Арсенал" вновь попробует заполучить Брэда Хангеланда. Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу.

Миланский "Интер" планирует обменять Златана Ибрагимовича на нападающего "Барселоны" Самуэля Это'О. (Официальный веб-сайт "Интера")

Интерес "Манчестер Юнайтед" к бразильскому нападающему "Гремио" Дугласу Коште охладел после того, как его клуб затребовал за данный трансфер 20 миллионов фунтов. (The Times)

"Манчестер Сити" собирается испытать слова "Эвертона" о том, что защитник Жульен Лескотт не продается ни за какие деньги, на деле - "горожане" предложили 15 млн. фунтов за англичанина. (Прочие)

Если переговоры с "Арсеналом" о трансфере Эммануэля Адебайора сорвутся, "Сити" предложит мадридскому "Атлетико" 30 млн. фунтов за нападающего Диего Форлана, уже имеющего опыт выступления в Премьер-Лиге. (Daily Mail)

Мадридский "Реал" уверен, что 32 млн. фунтов, предложенных клубом, будет достаточно, чтобы заполучить полузащитника "Ливерпуля" Хаби Алонсо. (Daily Mirror)

Если Алонсо все же покинет "Энфилд", "Ливерпуль" сделает все возможное, чтобы заполучить полузащитника "Валенсии" Давида Сильву. (Daily Mirror)

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи Ван Галь заявил, что до старта нового сезона осталось слишком мало времени, а потому клуб не собирается отпускать вингера Франка Рибери. (Daily Telegraph)

Рулевой "Астон Виллы" Мартин О'Нил заявил, что его клуб не получал предложений о покупке вингера Эшли Янга. По слухам, англичанином серьезно интересуются лондонские "Тоттенхэм" и "Челси". (The Times)

Главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон все еще надеется, что ему удастся заполучить нападающего Питера Крауча, чей переход оценивается в 12 млн. фунтов. (The Sun)

Также "Фулхэм" интересуется нападающим сборной Колумбии Фреди Монтеро, который в данный момент выступает в американской МЛС за клуб "Сиэтл Саундерс". (Daily Star)

"Тоттенхэм" серьезно настроен заполучить нападающего "Реала" Альваро Негредо. (The Sun)

"Тоттенхэм" близок к приобретению двоих игроков "Шеффилд Юнайтед" Кайла Нотона и Кайла Уолкера. Оба футболиста выступают на правом фланге, их трансфер оценивается в 8 млн. фунтов. (The Independent)

"Арсенал" не оставляет надежд заполучить защитника "Фулхэма" Брэда Хангеланда. В качестве части сделки "канониры" готовы предложить Филиппа Сендероса. (Daily Star)

Нападающий "Бордо" Маруан Шамах считает, что "Арсенал" был бы "великолепным" клубом для него. (Daily Mirror)

Защитник "Портсмута" Сильвен Дистен готов выкупить свой трансфер за 2 млн. фунтов, чтобы перейти в "Астон Виллу". (The Sun)

Руководство "Челси" сообщило защитнику Рикардо Карвальо, что он останется в клубе. (The Sun)

Другие слухи

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм уверен, что Джон Терри никогда не променяет "Челси" на "Манчестер Сити". (Прочие)

Певец популярной группы "Оазис" Ноэль Галлахер заявил, что Джон Терри - плакса, и что он никогда ему не нравился. (Daily Mail)

Дата: 17 июл 2009
Просмотров: 1540
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео