Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 16 человек
» » » Гриманди: "Насри всегда хотел играть в "Арсенале"

Гриманди: "Насри всегда хотел играть в "Арсенале"

Гриманди: "Насри всегда хотел играть в "Арсенале"

Скаут лондонского "Арсенала" и по совместительству экс-"канонир" Жиль Гриманди похвалил своего соотечественника Самира Насри, в подписании которого он принял непосредственное участие, за то, что он стал за текущий сезон одним из лучших футболистов на планете.

Напомним, что атакующий полузащитник, перешедший на "Эмирейтс" из французского "Марселя" летом 2008 года, в данном сезоне стал лучшим бомбардиром своего клуба во всех вместе взятых турнирах.

Гриманди, который наблюдал за прогрессом Насри с его юности в эксклюзивном интервью BBC заявил, что не удивлен нынешними показателями Самира, также отметив, что стиль игры футболиста очень подходит стилю "Арсенала".

"Во Франции есть уникальное поколение футболистов, родившихся в 1987 году: Самир Насри, Карим Бензема, Хатем Бен Арфа, Лоик Реми, Жереми Менез. Все эти игроки невероятно талантливы, поскольку именно они были в составе триумфальной сборной Франции U-17, которая выиграла Чемпионат Европы для игроков соответственной возрастной группы, поэтому все ждали их скорого прогресса. Это была лучшая сборная молодых игроков Франции за, возможно, 20 лет".

"Но у одного из них, Самира была невероятная любовь к футболу. Всегда имеет огромное значение в твоей игре, если ты по-настоящему любишь футбол".

"Для меня важно то, что Арсен узнал о его футбольном интеллекте, характере и страсти к футболу. Эти три вещи, вместе с его талантом, и убедили меня, что его подписание будет иметь успех".

"Самое важное для Самира была личная встреча с Венгером. Именно Арсен сказал ему, что подписывает его для того, чтобы он стал лучшим игроком в мире. Самир знал на что он сам способен, он знал все, но когда Арсен сказал ему, что "ты можешь стать лучшим, ты можешь забивать, ты можешь сделать это настолько быстро, насколько ты этого пожелаешь", он понял, что это постижимо и знал, что дальше делать, чтобы достичь этого".


Гриманди также сказал, что Насри был болельщиком "Арсенала" и до того, как стал его игроком и "Эмирейтс" - единственное место, где он всегда желал играть.

"Ему всегда нравился "Арсенал", - добавил Жиль. "Ему нравится стиль игры "канониров" и ему очень хотелось играть за наш клуб. Он смотрел все игры "Арсенала", которые показывали по телевизору, поэтому он знает каждого игрока клуба несмотря на то, что многие игроки уже ушли из нашего стана. Тьерри Анри также знал состав, когда пришел к нам, в этом Самир на него очень похож".

"Я надеюсь, что он останется здесь до конца своей карьеры. Как он может найти клуб лучше? Когда разговариваешь с игроками, которые покинули "Арсенал", то все они хотят вернуться назад. Ведь когда играешь за такой клуб как "Арсенал", то я не понимаю, почему некоторые хотят отсюда уехать? Для этого просто нет необходимости. Самир здесь выглядит счастливым, и я думаю, что он останется тут на долгое время".
Источник: Arsamania.com
Дата: 7 мар 2011
Просмотров: 1437
7 марта 2011 20:23     Persik    Gooner    Комментариев: 418  
Я тоже надеюсь, что он станет лучшим в мире!!!
7 марта 2011 20:26     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Когда разговариваешь с игроками, которые покинули "Арсенал", то все они хотят вернуться назад. Ведь когда играешь за такой клуб как "Арсенал", то я не понимаю, почему некоторые хотят отсюда уехать? Для этого просто нет необходимости.

Золотые слова...
7 марта 2011 20:34     Sergon.ars:)    Посетители    Комментариев: 71  
Уверен, что в ближайшие годы Самир получит "золотую бутсу". thumbup
7 марта 2011 20:54     andrei4ik    Администраторы    Комментариев: 672  
gluphilipp,
тоже хотел процитировать это.
Слова чистейшей воды.
Я очень рад за Самира. Он один из лидеров в клубе. У него большое будущее.
7 марта 2011 21:52     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
gluphilipp,
и я хотел обратить внимание на эти слова. Сколько отрицательных примеров, так зачем уходить из Арса? Правильно Самир сделает, что останется.
7 марта 2011 22:04     max.hlushakov    Посетители    Комментариев: 519  
Насри это талант из многих талантов ,в такой 1987 год родиться ,ведь в этот год родился Месси и Фабрегас так что это год талантов из талантов одаренных.Да пускай будет в Арсенале где же ему еще быть как не там.
7 марта 2011 23:44     Everglades    Журналисты    Комментариев: 249  
я тоже в 87 родился, но, к сожалению, не вышел на такой уровень :) по сути: Насри - находка для "Арсенала" и ни в коем случае нельзя таких игроков упускать, даже если придётся раскошелиться
8 марта 2011 01:08     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Как многие говорят насри будущий зидан
8 марта 2011 09:12     senior.marko    Посетители    Комментариев: 160  
причёска другая хахах
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео