Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 42 человек
» » Арсенал в 2010: От месяца к месяцу

Арсенал в 2010: От месяца к месяцу

Арсенал в 2010: От месяца к месяцу

Новый год служит поводом для того, чтобы оглянуться, и исследовать 2010 год.

Серебро Премьер Лиги ускользнуло от команды Арсена Венгера в прошлом сезонеу, но 2010 год "канониры" закончили претендентами на все четыре трофея, с новыми игроками и талантами.

Арсенал в 2010: От месяца к месяцу ЯНВАРЬ
Арсенал начал год с победы над Вест Хэмом в Кубке Англии, однако после в игре против Эвертона, благодаря голу Росицки, Арсенал на последних минутах сравнял счет и сыграл 2-2 на Эмирейтс. Все было прощено, когда Арсенал одержал победу над Болтоном спустя три дня, и продвинулся к верхним строкам таблицы. Но январь не закончился так хорошо, как хотелось бы: команда ослабла, и проиграла Сток Сити в Кубке Лиги и набрала одно очко в двух играх против Астон Виллы и Манчестер Юнайтед.


Арсенал в 2010: От месяца к месяцу ФЕВРАЛЬ
Дрогба продолжил забивать Арсеналу, что помогло "синими" выиграть на Стэмфорд Бридж. Прекрасный удар головой Диаби в ворота Ливерпуля на Эмирейтс помог одержать победу над командой Бенитеса и возвратить "канониров" в чемпионскую гонку. У Фабьянски был шанс закрепится в воротах, но в ту ночь "канониры" потерпели поражение от Порту в ЛЧ. В матче против Сток Сити Рэмси получил серьезную травму, но его товарищи по команде одержали во многом волевую победу, благодаря Фабрегасу и Вермалену.


Арсенал в 2010: От месяца к месяцу МАРТ
Набрав уверенности после победы над Сток Сити, Арсенал одержал четыре победы подряд. Уолкотт забил решающий гол в матче против Бернли, а Насри забил гол сезона в матче против Порту, обыграв трех защитников, прежде чем поразить ворота с острого угла. Бендтнер помог обыграть Халл Сити в компенсированное время, а Вест Хэм был побежден на Эмирейтс, несмотря на раннюю красную карточку Вермалена. Ничья в Бирмингеме окончила победную серию, а чуть позднее Арсенал смог уйти от поражения в Лиге Чемпионов от Барселоны, сравняв счет после двух пропущенных мячей.


Арсенал в 2010: От месяца к месяцу АПРЕЛЬ
Бендтнер стал героем, когда Арсенал сохранил свои надежды на титул благодаря его голу на последних минутах в матче против "волков", но все надежды были разбиты к концу месяца. Бендтнер вывел Арсенал вперед на Ноу Камп, но удивительный покер Месси отправил Барселону в следующий раунд Лиги Чемпионов. Поражения от "шпор" и Уигана выбили "канониров" из чемпионской гонки, но свою серию поражений Арсенал закончил безголевой ничьей против Манчестер Сити.


Арсенал в 2010: От месяца к месяцу МАЙ
Блэкберн одержал победу над Арсеналом - это было четвертое поражение в пяти играх. Сезон закончился на высокой ноте победой со счетом 4-0 над Фулхэмом. Сначала Аршавин и Ван Перси создали задел для комфортной игры, а после Вела нанес удар за шесть минут до конца основного времени. Месяц закончился подписанием Маруана Шамаха, который стал свободным игроком.


Арсенал в 2010: От месяца к месяцу ИЮЛЬ
В июне все внимание было приковано к Чемпионату Мира в ЮАР, и Арсенал возвратился к играм в июле. Месяц начался подписанием защитника Лорана Косьелни, и продолжился тремя победами в товарищеских матчах. Барнет был обыгран в традиционном предсезонном матче командой Венгера, которая была еще в форме после двух побед в Австрии. Арсенал возвратился в Лондон, где сыграл в конце месяца вничью с Миланом на Эмирейтс Кап.


Арсенал в 2010: От месяца к месяцу АВГУСТ
Арсенал одержал победу на предсезонном кубке Эмирейтс Кап, после того, как нанес поражение Селтику, а после команда сыграла свой последний предсезонный матч с Варшавской Легией. Сезон в Премьер Лиге для Арсенала начался с тяжелого матча с Ливерпулем, когда Арсенал увез всего одно очко благодаря автоголу Пепе Рейны на последних минутах. Тео Уолкотт оформил хет-трик в матче против Блэкпула, а после англичанин помог одержать верх над Блэкберном.


Арсенал в 2010: От месяца к месяцу СЕНТЯБРЬ
Голевой праздник начался в сентябре. Болтон пропустил четыре мяча на Эмирейтс, а Брага была обыграна со счетом 6:0. Гол на последних минутах в ворота Арсенала в матче с Сандерлендом расстроил и Венгера, и болельщиков, когда до этого Фабрегас забил довольно странный гол. Но разочарование того матча быстро исчезло после незабываемой победы в Карлинг Кап над Шпорам, когда Насри оформил дубль. Арсенал спустился на Землю, после поражения от Вест Бромвича, но месяц закончился на мажорной ноте - Арсенал обыграл Партизан, когда Фабьянски отбил пенальти.


Арсенал в 2010: От месяца к месяцу ОКТЯБРЬ
Арсенал покинул Стэмфорд Бридж без забитых мячей, но после одержал пять легких побед. Бирмингем был обыгран благодаря голу Шамаха, Шахтер был обыгран на Эмирейтс в Лиге чемпионов. Насри забил первый мяч в ворота Манчестер Сити, Ньюкасл был выбит из Карлинг Кап командой Венгера, а точный удар Сонга на последних минутах помог обыграть Вест Хэм.


Арсенал в 2010: От месяца к месяцу НОЯБРЬ
Арсенал потерпел поражение от Ньюкасла и Шахтера в начале ноября. Прекрасная вратарская игра Фабьянски помогла Арсеналу обыграть Вулверхэмптон и Эвертон, Тоттенхэм вырвал победу на Эмирейтс, проигрывая 0-2. Поражение от Браги продолжило неудачную серию "канониров", но команда смогла её оборвать желанными победами над Астон Виллой в Премьер Лиге и Уиганом в Карлинг Кап.


Арсенал в 2010: От месяца к месяцу ДЕКАБРЬ
Прекрасная форма Насри подтвердилась в декабрь двумя замечательными голами в матче против Фулхэма. Другая победа на своем поле против Партизана обеспечила место команде в плей-офф Лиги чемпионов - по результатам жеребьевки Арсенал сразится с Барселоной. Поражение от Манчестер Юнайтед несколько преуменьшило надежды "канониров" на титул, но возвращение в гонку было оформлено прекрасной победой над Челси. Спустя два дня Арсенал потерял два очка в матче против Уигана, но команда Венгера закончила 2010 год все еще претендентом на все четыре титула.
Источник: arsenal.com
Автор: Павел Холмачев
Дата: 4 янв 2011
Просмотров: 1704
4 января 2011 12:04     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
но 2010 год "канониры" заканчили претендентами на все четыре трофея,


Маленькая ошибочька! wink
4 января 2011 12:24     pavholm    Администраторы    Комментариев: 1316  
Цитата: fabregas 4
ошибочька

ошибочка без мягкого знака пишется)
4 января 2011 12:29     Lord-_-    Gooner    Комментариев: 1524  
Cпасибо, по вспоминал, где-то с досадой...
4 января 2011 12:42     arsenal_maniac    Посетители    Комментариев: 358  
pavholm,
обломал... wink
4 января 2011 13:32     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
pavholm, ухаахах))
Мне больше нравится смотреть с Августа этого года wink
4 января 2011 13:34     emris    Посетители    Комментариев: 120  
arsenal-maniac
ты на его аву ещё посмотри ваще усратся можно=)
4 января 2011 13:52     NIKE    Посетители    Комментариев: 1089  
emris,
и что там смешного? Объясни! belay
4 января 2011 14:14     Fabri23    Посетители    Комментариев: 667  
Цитата: pavholm
ошибочка без мягкого знака пишется)

АХахах, чк, чк, учить надо рус.яз.)))
4 января 2011 16:10     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Цитата: Fabri23
Хахах, чк, чк, учить надо рус.яз.)))

чк, чн
wink
4 января 2011 16:47     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
вот какие у нас знатоки))
интересно было почитать , а точнее вспоминать , были как и радости , так и огорчения ... надеюсь в этом 2011 году у нас будет как можно меньше огорчений ...
4 января 2011 17:51     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
надеюсь вторая часть сезона не будет такойже как в прошлом
5 января 2011 10:24     Vadim_Gooner    Посетители    Комментариев: 636  
Цитата: ILIA_1992
такойже

такой же*
ещё одна ошибка=)
5 января 2011 19:12     hAlk    Gooner    Комментариев: 976  
интересно
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео