Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 26 человек
» » Себаятьян Скиллачи дал первое интервью

Себаятьян Скиллачи дал первое интервью

Себаятьян Скиллачи дал первое интервью

Себастьян Скиллачи дал свое первое интервью в статусе игрока лондонского "Арсенала".

Новоиспеченный "канонир" дал первое интервью официальному сайту "Арсенала".

"Я очень горд и рад приходу в "Арсенал", в один из лучших клубов мира, с огромной историей. В целом, очень счастлив, первые впечатления - также позитивные. Я посетил тренировочную базу команды, она очень красива. Всё отлично, с нетерпением жду момента, когда встречусь со своими партнёрами и сыграю за Арсенал".

"Я не очень хорошо знаю Арсена Венгера персонально, несмотря на то, что много раз встречался с ним во время матчей французской сборной. У него есть великолепная репутация в футбольном мире и не только. Он также очень важен для французского футбола. Венгер отлично работает в "Арсенале", я очень уважаю его. Очень счастлив поработать с таким тренером".

"Правда ли то, что мне приписывают репутацию жёсткого игрока? Да, мне нравятся разнообразные дуэли (виды борьбы), это является одним из моих плюсов, думаю, в Англии важно соответствовать физическим требованиям в игре".

"Я играл во Франции, играл в Испании на протяжении двух последних лет. Участвовал в матчах за сборную, Лиги Чемпионов, мне 30 лет, и у меня имеется немного опыта. Сейчас я собираюсь узнать новую лигу. Я играл против английских команд, например, против "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль", так что знаю, чего стоит ожидать. В курсе, что понадобится некоторое время для адаптации, знакомства с новыми партнёрами по команде и новому стилю игры, но я надеюсь, всё пройдёт быстро".

"Был ли я удивлён предложением "Арсенала", несмотря на свой немолодой возраст? Нет, я надеялся и надеюсь, что смогу играть ещё на протяжении 4 или 5 лет. Знаю, что в команде много молодых футболистов и прибытие 30-летнего игрока необычно. Но я покинул Францию достаточно поздно, в 28 лет, чтобы перейти в "Севилью". В Испании я сыграл 2 года и теперь буду выступать в Англии. У меня получилась необычная карьера, но мне не о чем сожалеть. Самое важное - я нахожусь в настоящем времени и буду играть за Арсенал".

"Разговаривал ли я с Санья, Клиши, Диаби касательно "Арсенала", когда мы находились на сборах национальной команды? Да, мы много говорили про "канониров"! Остались приятные впечатления! В последние 3-4 дня мы немного поговорили, но не о переходе - у меня было слишком мало времени. Однако мы обязательно сделаем это, Абу, Бакари, Гаэль - не только хорошие футболисты, но и приятные в общении люди".

"Что я могу сказать о сезоне 2003-2004 в "Монако", когда мы победили в полуфинале "Челси" и вышли в финал? Это один из самых лучших моментов в моей карьере. У нас была великолепная команда с молодыми футболистами, я тоже входил в данную группу. Тогда я впервые участвовал в подобного рода турнире (европейском). Внутри "Монако" царила невероятная атмосфера. В целом, мы сыграли отличную кампанию Лиги Чемпионов, одолев такие команды, как мадридский "Реал" и "Челси". Но к сожалению, мы проиграли в финале, имя победителей того матча теперь занесено в учебники истории. Однако, сезон 2003-2004 навсегда останется в моей памяти. Я никогда не забуду тот опыт, полученный в Монако".

"Потом я перешёл в "Лион". Каковы впечатления о том отрезке? Позитивные, мы дважды подряд выигрывали Чемпионат Франции, различные кубки. Тогда команда являлась очень хорошей. Для меня это был большой опыт, в том числе и матчей Лиги Чемпионов. Я ушёл на повышение "Лион", чтобы получить возможность сыграть на более высоком уровне. В этой команде я стал лучше как футболист. Опять же, от пребывания в "Лионе" сохранились приятные воспоминания".

"Что я знаю об "Арсенале" на данный момент? Я смотрел последний матч команды против "Блэкпула", она показала свой высокий уровень, на игру "канониров" было приятно смотреть. В составе присутствовало много, очень много молодых футболистов (смеётся). Однако, стоит заметить, что почти все они - игроки своих национальных сборных и имеют много опыта".

"Когда у нас были матчи в "Севилье" (обычно это делалось поздним вечером), то я имел возможность смотреть много матчей АПЛ, точнее, если не намечалось какой-либо сиесты (смеётся). Потому что в лиге выступает много французских футболистов, и с большинством я общаюсь на протяжении долгого времени. Не в обиду им, но я верю, что именно мы сможем выиграть титул".

"Да, Премьер Лига - лучший турнир в Европе. Думаю, чемпионат Испании - тоже, может, чуточку позади. Конечно, тяжело сравнивать обе лиги, потому что я ни разу не играл в Англии, но полагаю, именно два этих первенства являются сильнейшими".

"Английская Премьер Лига - очень сложный турнир, но когда выступаешь за "канониров", то играешь за титулы и кубки. Полагаю, вам нужны амбиции, потому что в турнире имеется много великолепных команд. Тяжело стать чемпионом, но для этого и требуются данные амбиции. "Арсенал" - очень уважаемая команда, которая каждый год играет в Лиге Чемпионов, так почему бы нам однажды не взойти на вершину?"

"Есть ли у меня сообщение для фанатов "Арсенала"? Всё, что я могу сказать - я очень горд стать игроков "канониров". Никогда не играл и не видел такого прекрасного стадиона. Но я знаю, что атмосфера во время матчей на "Эмирейтс" -просто фантастическая, болельщики просто прекрасны. Надеюсь, я смогу порадовать клуб и их своим вкладом в успехи Арсенала".
Источник: arsamania.com
Дата: 27 авг 2010
Просмотров: 1401
27 августа 2010 18:50     asnl    Посетители    Комментариев: 14  
быстрой адаптации и хорошего сезона без травм. smile
27 августа 2010 18:53     Sv_ВанЯ_vS    Модераторы    Комментариев: 524  
"Я играл во Франции, играл в Испании на протяжении двух последних лет. Участвовал в матчах за сборную, Лиги Чемпионов, мне 30 лет, и у меня имеется немного опытада он ещё и скромный)))
большое спасибо за статью!!! Интересный игрок!!! Хочу поскорее посмотреть его в деле!!!
27 августа 2010 20:38     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Сегодня он даёт первое интервью,а завтра он забивает первый гол!
27 августа 2010 20:42     mishka ars    Посетители    Комментариев: 997  
я рад его подписанию, как и он сам
friends
27 августа 2010 21:27     belarussian-gunner    Главные редакторы    Комментариев: 564  
fabregas 4,
как лн забьёт если он завтра ещё не играет? wink
27 августа 2010 21:31     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
не хочу читать ,очень долго
28 августа 2010 13:49     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
cesc_93,ну и зря,интересное интервью
28 августа 2010 18:44     Punk-Gunner    Посетители    Комментариев: 147  
поскорее бы увидеть его в деле
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео