Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 29 человек
» » Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

В преддверии матча с "Миланом" Арсен Венгер разъяснил ситуацию с Хавардом Нордвейтом, рассказал о травмированных футболистах, а также назвал свои трансферные цели и многое-многое другое.

О физической форме Хаварда Нордвейта...
Главный тренер лондонского "Арсенала" желает видеть большего прогресса от 20-летнего защитника.


"Он может играть и центрального полузащитника, но все же я еще считаю, что он нуждается в большем количестве опыта, и именно поэтому, сейчас, я пытаюсь использовать его на различных позициях".

О трансферных целях...
Также Арсен Венгер приоткрыл занавес тайны, кто станет следующим игроком, приобретенным "канонирами.


"Я не хотел бы называть имена игроков. Имена тех игроков, которых мы рассматриваем и игру которых мы анализируем. При выборе игроков, мы также обращаем внимание на наши финансовые возможности, но назвать имена наших кандидатур для меня невозможно"

"Мы продолжаем искать футболистов, а в частности центральных защитников, пока у нас их всего трое, и нам нужен, как минимум еще один игрок этого плана, в прошлом сезоне, как все помнят, мы нуждались в пяти центрбэках. Хотя у нас в составе есть люди, которые могут играть на этой позиции. мы продолжаем поиски".


О травмах...
"Арсенал" выступит на Кубке Эмирейтс без 4 основных полузащитников.


"У нас есть травмированные игроки и футболисты, которые ещё не вернулись после игр на Чемпионате Мира (Фабрегас, Ван Перси)".

"Повреждения не такие уж и серьёзные. Я полагаю, что Диаби, Сонг и Денилсон не будут готовы к субботней игре (против "Милана"), но они должны быть готовы к следующим выходным".

"Бендтнер 100 % пропустит старт сезона. Мы думаем, что он вернётся в течение 2 или 3 недель".


О том, что за титул будут бороться больше команд...
Арсен Венгер ожидает ещё более сложной чемпионской гонки в предстоящем сезоне.


"Чувствую, что за чемпионство будут бороться ещё больше команд".

"Это делает турнир интереснее и более открытым - мы также видели старт прошлого сезона, все топ-команды теряли очки в играх против клубов нижней части турнирной таблицы".

"В этом году такая тенденция может стать ещё сильнее".

"Есть три команды, которые доминировали в прошлом сезоне, затем имеются "Тоттенхэм", "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Астон Вилла" - надеюсь, я никого не забыл - а также у вас есть один клуб, который становится сюрпризом на старте сезона".


О том, что скажет ему Кубок Эмирейтс...
Арсен Венгер ожидает выучить три урока от этого розыгрыша Кубка Эмирейтс.


"На поле вы увидите несколько молодых футболистов, таких как Эмммануэль Фримпонг и Джек Уилшир, также новичков команды Маруана Шамаха и Лорана Косьелни".

"Будет хорошо увидеть их в соревновательной среде. Будет интересно".

"Я также узнаю, в каком физическом состоянии мы находимся, потому что мы работали достаточно усердно, и за две недели до старта чемпионата важно, чтобы мы не перегорели".

"Третье - как обстоят дела с нашей командной игрой? Насколько точны наши пасы и насколько быстрое у нашей команды движение без мяча?".


О том, как будет выглядеть состав "Арсенала" на матч с "Ливерпулем"...
Арсен Венгер говорит, что у него уже есть определённые мысли по поводу того, кого он выпустит в игре с "Ливерпулем" 15 августа.


"У меня есть идеи. Я решу, кого выпущу на поле, за 48 часов до игры. Но у меня имеются определённые мысли".

"Мы имеем хорошую возможность увидеть вратарей завтра. Премьер Лига стартует 14 августа, так что у нас есть некоторое время".

"На данный момент мы всё ещё ищем варианты для усиления команды".

"Мы уже подписали Шамаха и Косьелни. В трансферном окне всегда есть два периода - очень ранний и очень поздний".

"Я всегда совершал сделки очень рано. И постоянно делал это очень поздно".

"В целом, трансферный рынок очень тихий. Клубы не разбрасываются деньгами направо-налево".


О том, что он не был удивлён уходу Кэмпбелла...
Решение Сола Кэмпбелла перейти в "Ньюкасл" не удивило Арсена Венгера.


"Нет, я не был удивлён, потому что я думал, что это была хорошая возможность для продолжения его карьеры".

"Сол, я полагаю, в составе нашей команды играл очень хорошо, и мы были открыты к переговорам с ним".

"Но он сделал свой выбор, и, нет, я не удивлён".


О том, что его команда в начале пути...
Арсен Венгер полагает, что его состав "в начале своего пути" и автоматически снова станет лучше в этом сезоне.


"Мы должны напомнить самим себе, что мы решили пойти в путь с очень молодой командой три или четыре года назад, и мы развиваем её".

"Я полагаю, что два года назад мы были достаточно далеко (от верхушки турнирной таблицы), но в прошлом сезоне в апреле мы находились в двух очках от первого места. Мы снова должны подойти поближе, потому что это развитие - часть молодой команды".

"Знаю, что в Англии, когда ты не выигрываешь чемпионат, все говорят совершать приобретения, но важно то, как мы станем лучше в индивидуальном плане и как команда, потому что мы очень молоды".

"Мы - не те команда, которая в конце своего цикла, мы - в начале пути. Так что наше будущее будет решаться не тем, кого мы купим или в ком нуждается, а тем, насколько мы станем лучше".


Об отсутствии переговоров по поводу Фабрегаса...
Арсен Венгер сообщил об отсутствии переговоров по поводу Сеска Фабрегаса, также отметив, что разговаривал с игроков перед началом лета.


"Мы не ведём переговоров по поводу Сеска. Если я хочу купить твой дом, и ты не хочешь его продавать, ты прекращаешь переговоры со мной, и это совершенно нормально".

"Я говорил с ним перед началом лета. Но я считаю, что важно, чтобы все встречи между мной и игроками оставались за семью печатями. Я никогда не разглашаю темы и слов сказанных мной, либо игроками в данных разговорах".


О капитане команды Сеске Фабрегасе...
Главный тренер "канониров" также отметил важность Фабрегаса в команде.


"Это постоянный вопрос, и я отвечу на него таким же постоянным ответом. Я всегда говорил, что Сеск Фабрегас останется нашем капитаном в следующем сезоне, и мы желаем оставить его в наших рядах. Несмотря на всю эту пустые разговоры, на протяжении прошлого сезона и нынешнего лета, ничего не изменилось".

"В команде есть великолепное отношение к делу и невероятный дух, и Сеск Фабрегас может помочь нам достигнуть этих целей. У него отличный возраст - 23 года, и он только что выиграл Чемпионат Мира. Я полагаю, что он будет продолжать расти в течение следующего сезона. Самое большое достижение для него теперь, наверное, помочь нам выиграть титул".

"Я знаю игроков, которые хотят уйти, но затем, они не хотят уезжать больше никуда. Существует много вариантов развития ситуации, но я полагаю, что после того, как футболист остаётся, всё зависит от его сосредоточенности на самом футболе".

"Это в интересах игрока. Если он чемпион, он выходит на футбольное поле и хочет стать лучшим, и он может. А все остальное - пустое оправдание".


О контракте Фабрегаса...
Венгер заявил, что всегда нужно бережно относится к игроку, с которым подписываешь контракт.


"Посмотрите на длину его контракта - пять или шесть лет. Когда ты подписываешь контракт с игроком, это означает, что становишься преданным по отношению к нему, платишь футболисту зарплату и не будешь отдавать его ни в какой другой клуб, ни под каким предлогом, чтобы ни случилось".
Источник: Arsamania.com
Дата: 30 июл 2010
Просмотров: 1335
30 июля 2010 20:28     КОММУНИСТ    Главные редакторы    Комментариев: 1308  
Понятно, что центрбэк нужен, но пора бы уже купить, чтобы дольше времени провёл в команде, сыгрался с партнёрами и т.д. А Веня будет тянуть до последнего дня, чтоб подешевле...
30 июля 2010 20:32     Smile    Посетители    Комментариев: 698  
Цитата: КОММУНИСТ
Понятно, что центрбэк нужен, но пора бы уже купить, чтобы дольше времени провёл в команде, сыгрался с партнёрами и т.д. А Веня будет тянуть до последнего дня, чтоб подешевле...

Что тянуть??? Это тебе не в магазин за батоном сходить, это не в фифе в транфе глянуть на общий уровень и купить, тут надо всё анализировать.
30 июля 2010 21:13     arrogant    Посетители    Комментариев: 14  
Что тянуть??? Это тебе не в магазин за батоном сходить, это не в фифе в транфе глянуть на общий уровень и купить, тут надо всё анализировать.

Вообще-то, это нажо было анализировать и все такое до трансферного окна. Косельны же долго изучали. А покупать игрока перед самым стартом немного плохо. Ему важней предсезонку провести с командой, а не походу сезона "притиратся" к ней. Тут я согласен с КОММУНИСТом
PS ненавижу коммунизм)))
30 июля 2010 21:17     КОММУНИСТ    Главные редакторы    Комментариев: 1308  
Smile,
А чем по-твоему занимаются скауты клуба весь год???? Анализируют одного игрока и не могут никак решиться??? У них уже давно всё готово, никак выбрать не могут повыгоднее предложение...
30 июля 2010 21:38     -=arsa_fan=-    Посетители    Комментариев: 647  
Цитата: Smile
то тебе не в магазин за батоном сходить

ха)
30 июля 2010 21:54     fanarsa    Посетители    Комментариев: 398  
При выборе игроков, мы также обращаем внимание на наши финансовые возможности

омг неужели мы такой бедный клуб?! пля чё Веня денег жалеет?!
30 июля 2010 22:21     mishka ars    Посетители    Комментариев: 997  
fanarsa,
а чё богатый? ещё сезона 2-3 стадион будем окупать
30 июля 2010 22:27     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
интересно кто будет новым защитником .... хотел бы я чтобы это был Мертезакер
31 июля 2010 00:12     Smile    Посетители    Комментариев: 698  
Может я просто написал это из-за "Вени" :)
Терпеть не могу как так пишут!
Цитата: arrogant
А покупать игрока перед самым стартом немного плохо.

Немного плохо, но я думаю осн ЦЗ будут Томас и Лоран, а в зопас и не грех перед началом сезона купить
31 июля 2010 09:37     SAW    Главные редакторы    Комментариев: 443  
mishka ars,
Ну да..... Стадион же о унас наверное самый офигенный!!!!!!!
31 июля 2010 09:47     Sv_ВанЯ_vS    Модераторы    Комментариев: 524  
"Мы имеем хорошую возможность увидеть вратаре завтра. хорашо насяльнике!!!! wink
31 июля 2010 10:10     belarussian-gunner    Главные редакторы    Комментариев: 564  
Круто!)
31 июля 2010 12:50     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
да, Нордтвейт приятно удивляет
31 июля 2010 13:16     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Только победа!!! eace0cf5074d Goal
31 июля 2010 13:19     fanarsa    Посетители    Комментариев: 398  
SAW,для каждого фана свой стэдиум самый офигенный...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео