Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 22 человек
» » Тем, кто уже списал Кощельны со счетов

Тем, кто уже списал Кощельны со счетов

Тем, кто уже списал Кощельны со счетов


Многие фанаты "Арсенала" оставляют подобного рода комментарии: мол, он недостаточно хорош, недостаточно опытен, не имеет международного опыта, переходит из более слабой лиги. Многие эти заявления сопровождаются комментариями: «Я никогда не видел его в игре» и «судя по тому, что я увидел на Youtube…».

Я могу только предполагать, что люди, оставившие те комментарии, - очень молоды, или мало знают о лучшей защитной линии, когда-либо имевшейся в «Арсенале»: Симэн, Боулд, Диксон, Адамс и Уинтербёрн.

Адамс пробился в большой футбол с помощью молодёжной системы клуба и очень даже возможно, что никогда не сумел бы сделать себе имя в «Арсенале», если бы Киоун (которого ранее предыдущий тренер «канониров» Дон Хоуи предпочёл Адамсу) не поссорился бы с Джорджом Грэмом и не покинул клуб ввиду того, что GG (George Graham, Джордж Грэм) отказался повысить ему зарплату на 50 фунтов, в настоящее время такого бы не произошло, верно?

До того, как Симэн перешёл в «Арсенал», его прежний клуб «Лидс Юнайтед» РАЗОРВАЛ с ним контракт, затем Дэвид выступал за «Петерборо Юнайтед», позже за «Куинз Парк Рейнджерс», и не был игроком сборной. Представьте, какой поднялся бы шум сейчас, если бы мы купили парня с таким происхождением, вне зависимости от того, сколько ПОТЕНЦИАЛА он, по словам, имел.

Диксон был ОТЧИСЛЕН из «Честер Сити» и «Бёрнли», затем переехал в Бери, и всё ещё играл в низшем дивизионе до того, как присоединиться к «Арсеналу». Конечно же, он не был игроком национальной сборной, если бы это случилось сейчас, то этот трансфер называли бы просто: юморным.

Боулд дебютировал за «Сток Сити» в качестве правого защитника, но в то время руководство клуба не ценило его, отправив в аренду в команду низшего дивизиона «Торки», тренер которой наигрывал его на позиции центрального защитника. Там Стив проделал хорошую работу. Он вернулся в «Сток Сити» и также показал себя с хорошей стороны. Позже «Арсенал» выиграл борьбу у «Эвертона» за право подписать англичанина за 390 тысяч фунтов, конечно, он не был игроком сборной. По правде говоря, Боулд редко вызывался в национальную команду, даже будучи в стане «канониров» - сегодня поднялся бы невероятный шум со стороны фанатов, если бы Венгер подписал футболиста с таким послужным списком для того, чтобы сделать его игроком стартового состава.

Уинтербёрн был ОТЧИСЛЕН из двух команд: «Бирмингема» и «Оксфорда». До того, как пройти с «Уимблдоном» несколько дивизионов (при этом один сезон в первой лиге). После этого Найджел присоединился к «Арсеналу». У него также не было опыта игр за национальную команду, и, как в случае с Боулдом, штаб сборной Англии вообще не замечал его во время длительной и успешной карьеры за «канониров». Нельзя забывать, что в свой первый сезон Уинтербёрн получал чрезвычайно мало игровой практики, в основном выходя на позицию правого защитника (хотя был номинально левым), так как не мог выбить из состава Кенни Сэнсома. Опять же, если бы футболист с таким происхождением был подписан в настоящее время, то люди начали бы говорить о том, какие мелкие амбиции мы имеем, или насколько мы опустились в уровне.

Так что прежде, чем списывать Кощельны со счетов, потому что он совсем недавно играл в низшей лиге, или не является игроком сборной, или вы просто никогда не слышали о нём, пожалуйста, вспомните нашу знаменитую защитную пятёрку, и кем они были или чего добились до того, как перейти в «Арсенал».

Последнее. Я вижу, что когда покупку Вермалена упоминают в качестве схожего трансфера, то эта мысль сопровождается чушью типа «но он играл за «Аякс», он игрок своей национальной сборной».

Забудьте название клуба «Аякс», голландский чемпионат в таблице расположен ниже, чем французская лига, и сборную Бельгии очень сложно считать большой страной в плане успехов на футбольном поле на данный момент; лично для меня, футбол национальных команд располагается ниже клубного. Я никогда не видел парня в игре и не имею понятия, станет ли он как Сиган или Адамс, но, ПОЖАЛУЙСТА, ребята, давайте подождём, прежде чем судить Кощельны, до того, как увидим его в нескольких матчах.

thefootballnetwork.net

Дата: 8 июл 2010
Просмотров: 3219
9 июля 2010 00:00     arch-888    Посетители    Комментариев: 223  
...лень читать=(пойду спать!
9 июля 2010 00:01     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
arch-888,:)

9 июля 2010 00:11     Persik    Gooner    Комментариев: 418  
Во во. Не надо сразу его резко критиковать!!!! И эта статья -доказательство. А раз Арсен его выбрал, то значит он не будет провальный( трансфер).
9 июля 2010 00:11     BOLT    Посетители    Комментариев: 74  
arch-888,
а зря статья кул спасибо автору
даа вот я не пойму че все накинулись на Лорана обсирать
но ничего в этом году он всем покажет как надо играть
9 июля 2010 00:42     Fatal    Gooner    Комментариев: 229  
arch-888,ну и не читай нах комент тогда оставлять?
9 июля 2010 00:48     ronny    Посетители    Комментариев: 484  
arch-888, извини меня, но ты олень. статью делают для тех кому интересно почитать, если же тебе не интересно, то хотя бы проявил уважение и не оставлял свой идиотский пост old
а статья кул, не знал что в арсе защитники с таким происхождением были))
9 июля 2010 00:57     matros    Посетители    Комментариев: 56  
arch-888,
почитай,хоть историю клуба узнаешь......
9 июля 2010 01:16     Captain    Посетители    Комментариев: 870  
Молодец. Отличная статья. Надо же как-то достучаться до всех!
9 июля 2010 01:23     hostal99    Посетители    Комментариев: 29  
ждем первых матчей предсезонки
9 июля 2010 01:23     Saimon    Посетители    Комментариев: 172  
круто... Штоб Кошельный также раскрылся...
9 июля 2010 03:20     Russia    Посетители    Комментариев: 1  
Читал это на спортс.ру. Писал Арсеналовец)))
Но.
или вы просто никогда не слышали о нём, пожалуйста, вспомните нашу знаменитую защитную пятёрку, и кем они были или чего добились до того, как перейти в «Арсенал».

Не надо сравнивать прошлое и настоящее. Лучше просто подождать начало сезона. Но я сомневаюсь в его профессионализме. Играть за Лорьян - это одно. играть в АПЛ - это другое...
Даже сравнивать их нельзя. Та пятерка английская. Они знакомы были с английским футболом, да они часть англфутбола были. Борьба жесткая у них в крови, они на этом выросли. Тут же, ккой-то пацан из бог весть от куда, никому неизвестный...
Посмотрим-посмотрим

...лень читать=(пойду спать!

arch-888,:)

Зачем флудить? belay Смайл и канонир10. Надо че-то делать))
9 июля 2010 09:23     vlad_bobovich    Gooner    Комментариев: 899  
Спасибо класноя статья автору 10

Во 500 мой комент- юбилей)
9 июля 2010 09:51     belarussian-gunner    Главные редакторы    Комментариев: 564  
cool nnenado
9 июля 2010 11:45     gunner 007    Gooner    Комментариев: 425  
Согласен с автором, все великие игроки когда-то начинали играть в большом клубе, переходя из малого. Надеюсь Лоран прочно войдёт в историю Арсенала. Но всё же хотелось бы ещё одного защитника. Метрезакера, и всё было б круть!
9 июля 2010 11:58     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Цитата: Russia
Смайл и канонир10. Надо че-то делать))


wink

статья супер! автору зачёт +1.
9 июля 2010 13:44     dima14    Посетители    Комментариев: 179  
спасибо за статью.Мне кажется он не сильно заиграет,но всё равно видно что талант у него есть. smokin
9 июля 2010 16:23     pokemon    Посетители    Комментариев: 26  
Надеюсь он заменит галаса... Веня фигню не покупает
9 июля 2010 16:28     Виталя    Посетители    Комментариев: 39  
Кощельны

а разве не Косьелни?
9 июля 2010 17:14     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
большое спасибо , чтобы её прочитать много времени не понадобилось )
9 июля 2010 17:27     КОММУНИСТ    Главные редакторы    Комментариев: 1308  
Виталя,
Где как... no
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео