Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 26 человек
» » Венгер: "У нас есть основной состав, и я в него верю"

Венгер: "У нас есть основной состав, и я в него верю"

Венгер: "У нас есть основной состав, и я в него верю"
На предматчевой пресс-конференции Арсен Венгер сообщил последние новости из лазарета команды.

"Денилсон выбыл до конца сезона", - сообщил он.

"Как Вермален и Галлас, он не сыграет в оставшихся матчах, и с Фабрегасом то же самое".

"Аршавин не успеет подготовиться к матчу с "Блэкберном". Думаю, он наберет форму к последнему матчу сезона. Шансы сыграть с "Блэкберном" мизерны".

Венгер также скептически прокомментировал предположение о желании россиянина покинуть "Эмирэйтс". На этой неделе сообщалось, что 28-летний футболист объявил "венцом своей карьеры" выступление за "Барселону". По мнению тренера, эти слова не совпадают с тем, как Аршавин действительно проявляет себя, и ажиотаж может быть вызван ошибкой при переводе.

"Да, я разочарован (всей этой историей), так как в отношениях со мной он ведет себя совершенно по-иному. Он хочет продлить с нами контракт и остаться здесь, так что всю эта шумиху, которая исходит из России, достаточно сложно объяснить. Он выглядит достаточно счастливым здесь".

"Спросите у него, откуда все это пошло", - сказал Венгер журналистам.

"Обычно вы обращаетесь прямо к нему, и в этот раз также можете поинтересоваться. Я не запрещаю вам с ним разговаривать, но стараюсь дистанцироваться от слов, которые периодически некорректно переводятся, да еще и усиливаются теми агентами, которые хотят трансферов своих клиентов".

"Я думаю, каждый волен высказать свое мнение, но прежде всего нужно убедиться, что с уважением относишься к своему клубу. У меня возникают вопросы к высказываниям, которые впоследствии были переведены на другой язык".

Тем не менее, Венгер четко заявил о недопустимости высказываний о желании сменить клуб в такой открытой форме.

"Конечно, мы не можем с этим смириться. Если ты играешь за "Арсенал", значит ты играешь за "Арсенал", а если ты в другом месте - значит, ты в другом месте. Думаю, что прежде всего нужно гордиться клубом, за который выступаешь".

На пресс-конференции Венгер также рассказал о трансферных планах команды.

"У нас есть основной состав, и я в него верю", - сказал он.

"Но если мы сможем сделать приобретения - максимум 2-3 футболиста - то сделаем это".

"Я постараюсь реализовать свои планы так быстро, как это возможно, но такие вопросы я решаю не один. Не все зависит от меня".

"В идеале хотелось бы закончить работу (по приобретениям) до начала Кубка Мира. Достаточно сложно сидеть и ждать нужного момента".

"Несомненно, мы объявим о приобретении одного футболиста до Чемпионата мира, а после этого посмотрим".

"Совершенно точно, если Галлас не продлит контракт, то мы будем усиливать эту позицию, а по остальным примем решение позже".

"Сейчас для Галласа наступил момент истины, и ситуация не зависит только от меня. Он может подойти и сказать, что прекращает переговоры, так как подписал контракт с другим клубом".

"Я могу установить для переговоров крайний срок, и этот точно произойдет до конца мая, потому что нам придется искать кого-то еще. У нас запланированы и другие переговоры".

"Мне все еще предстоит решить ситуацию с Галласом и Кэмпбеллом. У Сильвестра также заканчивается контракт, и последнее решение должно быть правильным - кто-то уходит, кто-то остается".

"Если Галлас и Кэмпбелл остаются, то все будет зависеть от темпов восстановления Джуру. На тренировках он смотрится достаточно хорошо ".

Вместе с тем Венгер считает, что предстоящее трансферное окно будет достаточно спокойным, так как европейский футбол по-прежнему находится под влиянием экономического кризиса. Многие клубы испытывают финансовые проблемы, и вынуждены затянуть пояса, так что многое будет зависеть от поведения богатых клубов вроде "Манчестер Сити".

"Никто не знает, что будет с трансферным рынком", - сказал Венгер.

"Сейчас европейский рынок футболистов нестабилен, многие клубы и страны испытывают финансовые проблемы. Так что до первых трансферов очень сложно будет угадать, что будет с рынком".

"Но уже сейчас можно считать, что вне Англии рынка почти не будет, если не считать больших (европейских) клубов".

О том, что следующий сезон станет для Эдуардо лучше нынешнего...
Арсен Венгер верит, что болельщики "Арсенала" увидят лучшего Эдуардо в следующем сезоне.


"В последний месяц на тренировках он выглядел здорово, по крайней мере, для меня", - сказал француз. "У Эдуардо был временной отрезок, когда он то играл, то отсутствовал, всё из-за этих надоедливых травм".

"Этот сезон для него первый, проведённый полностью, после повреждения, полученного в игре с "Бирмингемом" два года назад. Кампания получилась немного скомканной, но я думаю, что следующий сезон станет для Эдуардо лучше нынешнего".

"Мы продлили с ним контракт прошлым летом, потому что верим в него", - продолжил тренер.

"Эдуардо важен для команды, но я оценю ситуацию и поговорю с ним в конце сезона, ведь нужно также учитывать его мнение. Ведь парню 27 лет и он хочет играть".

Об ответном матче полуфинала Лиги Чемпионов между "Барселоной" и "Интером"...
Арсен Венгер полагает, что каталонская команда не сумела выйти финал из-за того, что они прошли свой пик игры 2-3 недели назад в матчах против "Арсенала".


"Это была очень скучная игра", - сказал Венгер.

"В отличие от нас, "Интер" не находился в той ситуации, когда им нужно было атаковать. Такого рода матчи всегда нервные - "нерадзурри" могли запросто пропустить решающий второй гол (который был отменён в концовке из-за игры рукой)".

"В защите "Интер" на протяжении обеих встреч играл очень хорошо. Не думаю, что Моуринью заранее выбрал тактику не отходить от своих ворота дальше 30 метров, просто так сложились обстоятельства".

"Но матч получился не красивым. К сожалению, пик "Барселоны" прошёл 2 или 3 недели назад. Миланский "Интер" в двух матчах выглядел немного сильнее физически".

О своём сомнении касательно слов, которые приписали Аршавину журналисты...
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер очень скептически относится к недавним словам своего подопечного Андрея Аршавина о желании поиграть в "Барселоне", заявляя, что эту фразу журналисты неправильно истолковали.

"Да, я очень расстроен, ведь в этих словах он показывает совсем другое отношение к делу", - сказал Венгер. "Он хочет продлить контракт с нами, остаться в клубе, так что эти слухи из России трудно пояснить".

"Аршавин производит впечатление игрока, которого все устраивает в клубе. Думаю, что нужно у него лично спросить, откуда берутся подобные заявления".

"Естественно, что мне такие слова не нравятся. Конечно, я не запрещаю игрокам говорить, что они думают. Но нынешнюю ситуацию, я склонен оценивать, как интриги агентов, которые хотят, чтобы игрок перешел в другой клуб.Каждый имеет право свободно говорить, что думает, но не нужно забывать об уважении к своему клубу. Ставлю под большой вопрос перевод этих слов. Конечно, мы с этим не смиримся.

"Когда ты в "Арсенале", ты в "Арсенале". Когда ты в другом клубе, ты в другом клубе. Считаю, что гордость заставляет защищать свой клуб".

О том, что "Арсенал" пропускает слишком много голов в этом сезоне...
Арсен Венгер знает, что его команде нужно существенно добавить в оборонительных действиях, если они хотят быть претендентами на чемпионство.


"Команда уверена, что у "Арсенала" есть большие шансы в следующем году, так как мы ещё не развили весь свой потенциал".

"Если оценивать нашу ситуацию, в атаке мы были очень, очень продуктивны в этом сезоне - количество забитых голов очень хорошее".

"Летом мы должны учесть тот факт, что мы пропустили около 40 голов - это слишком много для того, чтобы выиграть чемпионат. Над этим мы будем усердно работать".

Дата: 30 апр 2010
Просмотров: 2110
30 апреля 2010 14:29     dimantos    Посетители    Комментариев: 379  
"Но если мы сможем сделать приобретения - максимум 2-3 футболиста - то сделаем это".


а вот это хорошо
30 апреля 2010 14:37     KeKc    Посетители    Комментариев: 738  
на платнике раздули што Аршавин скорее всего покинет Арсенал-пиз дёш,смысл ему было переходить в Арсенал на один сезон,бараны бл я
30 апреля 2010 14:38     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6038  
должны рвать хотяб 0-2
30 апреля 2010 14:40     kirill10    Главные редакторы    Комментариев: 221  
KeKc
Согласен...
30 апреля 2010 14:56     vlad_bobovich    Gooner    Комментариев: 899  
Цитата: KeKc
на платнике раздули што Аршавин скорее всего покинет Арсенал-пиз дёш,смысл ему было переходить в Арсенал на один сезон,бараны бл я

угу пизёш чистой вады


И я в него верю
30 апреля 2010 15:19     Kent    Посетители    Комментариев: 753  
Журналюги раздули из мухи слона...
30 апреля 2010 15:48     КОММУНИСТ    Главные редакторы    Комментариев: 1308  
Быстрее бы Галласа подписали, в смысле продлили
30 апреля 2010 16:25     zheka.rok.    Посетители    Комментариев: 920  
Эти журналюги только и умеют,что БЛА,БЛА БЛА ,БЛА БЛА БЛА БЛА. angry
30 апреля 2010 16:39     Rud    Посетители    Комментариев: 897  
Главное, что бы лидеры никуда не ушли!
30 апреля 2010 16:46     belarussian-gunner    Главные редакторы    Комментариев: 564  
Первое приобретение - Шамах
30 апреля 2010 17:13     Dokota    Посетители    Комментариев: 1829  
в основуху нада внести трохи изменений этим летом!
30 апреля 2010 17:41     Ganers    Посетители    Комментариев: 16  
След сезон будет з 021d7d5616ce а нами!!!!!
30 апреля 2010 18:08     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
В Эдика верю, должен наиграть форму!
30 апреля 2010 21:10     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
у Эду и вправду сезон какой-то скомканный.
1 мая 2010 12:20     vlad_bobovich    Gooner    Комментариев: 899  
Цитата: ABORIGEN
у Эду и вправду сезон какой-то скомканный.

Главно чтоб он не ушол а в следущем сезоне он своё вернёт[/left]
1 мая 2010 12:32     Rio Sta    Посетители    Комментариев: 483  
жаль что Аршавин не сможет сыграть с Блэкберном! насчёт его перехода... думаю просто все жёлтые утята одним голосом придумали бред и начали распевать его вслух!!! утка- одним словом =)
2 мая 2010 22:26     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
"Летом мы должны учесть тот факт, что мы пропустили около 40 голов - это слишком много для того, чтобы выиграть чемпионат. Над этим мы будем усердно работать".
--- жду 2 центральных защитника норма ..
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео