Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 26 человек
» » Ян Райт: "Время рассказать нам правду, Арсен Венгер"

Ян Райт: "Время рассказать нам правду, Арсен Венгер"

Ян Райт: "Время рассказать нам правду, Арсен Венгер"

Поражения от "Барселоны" и "Тоттенхэма" стали огромным разочарованием, но поражение "Уигану" в последние десять минут матча, показало, что команда Арсена Венгера нуждается в серьезной операции.

Пришло время быть честным Арсену Венгеру перед болельщиками.

Все мои товарища по "Арсеналу" постоянно спрашивают меня "что происходит?" и все болельщики "Арсенала" заслуживают того, чтобы услышать правду.

Нынешний контракт Арсена заканчивается в конце следующего сезона, и когда Арсен говорит, что он еще не решил, оставаться ли или нет - я действительно верю ему.

Я думаю, что он все еще обдумывает - хочет ли он дополнительную пару лет в клубе или нет.

После очередного сезона без трофеев, уже пятого по счету, среди болельщиков произошел раскол. Кто-то хочет, чтобы он остался, кто-то хочет перемен.

Я думаю, что ситуация 50/50.

Я обеспокоен этой ситуацией. Считаю, что Арсен по-прежнему правильный человек, который может привлечь игроков мирового уровня в клуб.

Я даже не могу думать о каком-либо другом тренере, которого я хотел бы видеть на этом посту. Я уже скрестил пальцы, чтобы он остался.

Арсен должен быть честен о финансовом положении клуба. Я хочу, чтобы он признал свое упрямство. Либо он имеет деньги на трансферы, но он хочет продолжать свою работу, свой путь и доказать, что можно создать что-то особенное с этими молодыми игроками, либо Арсен должен наконец признать, что у него не было денег, чтобы их свободно тратить и это является причиной, почему было так мало игроков мирового уровня были подписанных в течение последних нескольких сезонов.

Я хочу, чтобы он, наконец, признал, что строительство "Эмирейтс" повлияло на его возможность конкурировать на трансферном рынке, и это будет по-прежнему продолжаться ближайшие годы.

Было много болтовни от руководства, которое заявляло, что "Арсенал" имеет деньги, но все комментарии Арсена Венгера по этому поводу могли быть истолкованы двояко.

Я полагаю, что тысячи болельщиков "Арсенала", которые проявляют такую лояльность и выкладывают из своего кармана от £ 1000 в год за абонемент, заслуживают того, чтобы получить некоторые ответы.

Никогда не было четкого понимания политики клуба и я нахожу это очень странным. Болельщики хотят знать, есть ли шанс, что "Арсенал" подпишет четырех сильных игроков, которые ему необходимы для конкуренции с другими клубами.

Этот сезон - невероятно разочарование, так как результаты "Манчестер Юнайтед" и "Челси" открывали дорогу к чемпионству, если бы "Арсенал" был укреплен составом.

Один лишь взгляд на состав команды против "Уигана" говорит о слабостях команды. Я действительно не знаю, что происходит с вратарской ситуацией в клубе. Мануэль Альмуния - это явный второй номер в команде, а Лукаш Фабиански - номер три. В центре обороны "Арсенала" играли Сол Кэмпбелл и Микаэль Сильвестр. Сол был великим игроком, и он здорово провел матч против "шпор" на прошлой неделе, но еще одна игра так скоро была слишком для него.

Я слышал разбор оборонительных слабостей команды от Ли Диксона, и он задавался вопросом, почему Сильвестр так медленно накрывал игроков "Уигана". Никто из игроков вроде Адамса, Киоуна, Боулда, Диксона или Уинтерберн не защищался бы так. Помимо нового вратаря и по крайней мере еще одного центрального защитника к Томасу Вермалену, "Арсеналу" необходим партнер для Сеска Фабрегаса и нападающий в пару к Робину Ван Перси.

Венгер практически не доверяет Эдуардо, который имел пару неудачных игр. Но стоит признать, что ему чертовски не везло с травмами. Скорее всего, он один из тех игроков, который покинет клуб и начнет забивать уже вне его.

Венгер должен предоставлять ему больше шансов или подписать кого-то еще вместо него. Арсен говорит, что "Арсенал" единственная команда, где игроки прогрессирует. Это хорошее сравнение с "Челси", но у "Челси" есть деньги, чтобы подписывать новых более сильных игроков. Уверен, что они выйдут на трансферный рынок летом, поэтому нахожу аргумент Арсена довольно неуместным.

Последнее что сейчас нужно - это чтобы бывшие игроки приехали на "Эмирейтс" и забили пару мячей. Эммануэль Адебайор готов сделать это в составе "Манчестер Сити" в субботу вечером. Он получит "теплый" прием со стороны болельщиков "Арсенала", и я должен признаться, что он был не одним из моих любимых игроков. Я слышал, что он был слишком подрывным игроком для клуба. Но он вернется, по крайней на эти выходные, и, принимая во внимание игроков, которые могут быть выставлены в пару с ним, я думаю, что он может создать реальную угрозу наряду с Карлосом Тевесом.

Борьба за титул проиграна, но сейчас жизненно важно для "Арсенала" набрать несколько очков, потому что мысль о том, что "Тоттенхэм" может взять третью строчку, откровенно говоря, невыносима.

Но самое главное - настало время болельщиков "Арсенала" получить некоторые серьезные ответы.

Дата: 23 апр 2010
Просмотров: 1174
23 апреля 2010 16:03     КОММУНИСТ    Главные редакторы    Комментариев: 1308  
Он прав old во всём
23 апреля 2010 16:15     aleksei_11    Gooner    Комментариев: 450  
”Мы не покупаем звезд, мы их делаем.”

- Арсен Венгер

Лично Я не представляю Арсенал без Арсена Венгера!
23 апреля 2010 16:40     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
мудрые слова
23 апреля 2010 16:44     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
вот это человек .... говорит всю правду про всё что творится в клубе .. уважуха !!! Вене нужно почитать это ..
23 апреля 2010 17:04     Rud    Посетители    Комментариев: 897  
Я тоже не представляю Арсенал без Венгера, но этим летом ему надо хорошенько перекроить состав. Что бы в следующем сезоне команда предстала сильным, единым целым, чтобы мы могли обыгрывать токие команды, как Мю и Челси и наконец то что-нибудь выиграли, для этого нужно хорошенько поработать на трансферном рынке!
23 апреля 2010 17:26     KeKc    Посетители    Комментариев: 738  
блин я на литературе столько не читаю-но нада Арсену задуматься
23 апреля 2010 17:38     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
абсолютная правда!
23 апреля 2010 17:51     Dokota    Посетители    Комментариев: 1829  
верно сказано!
23 апреля 2010 18:51     vlad_bobovich    Gooner    Комментариев: 899  
Без Венгера Арсенал Нетуш
23 апреля 2010 19:13     Rio Sta    Посетители    Комментариев: 483  
Веня это самая главная опора Арсенала ! пропадёт он .... даже думать не хочу что будет!
23 апреля 2010 19:19     magmar    Посетители    Комментариев: 42  
арсенал без венгера - это уже не арсенал, но ему надо хорошенько закупиться этим летом, да и заодно продать пару ненужных играков

Я хочу, чтобы он, наконец, признал, что строительство "Эмирейтс" повлияло на его возможность конкурировать на трансферном рынке, и это будет по-прежнему продолжаться ближайшие годы.

а это он уже признал
23 апреля 2010 19:25     CtiL    Посетители    Комментариев: 147  
Во Райт всё по полкам растаскал при чём быстро и по факту!
23 апреля 2010 21:41     rezvan    Посетители    Комментариев: 1261  
вот какие слова уважаю
24 апреля 2010 10:55     RVP    Посетители    Комментариев: 371  
Я думаю, что после всех слов этих критиков он всё таки накупит норамльных игроков..и мы выиграем этот недосягаемый кубок Англии, Премьер Лигу
24 апреля 2010 21:06     zheka.rok.    Посетители    Комментариев: 920  
Веня ,как всегда всё по делу сказал thumbup
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео