Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 19 человек
» » Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера
О том, что он проведёт переговоры с Кэмпбеллом насчёт продления контракта...
Арсен Венгер проведёт переговоры с Солом Кэмпбеллом об его будущем, после прекрасно проведённой игры англичанина в недавнем северолондонском дерби.


"Мне нужно будет сесть за стол переговоров с Солом Кэмпбеллом, я всегда это делаю, если игрок приносит команде пользу, остаётся предельно сфокусированным и мотивированным. Он очень важный футболист для нас и недавно он в очередной раз доказал это".

"Сол не только важный футболист и хороший игрок, но и тот, у которого есть характер победителя. Он готов был умереть в среду вечером, чтобы помочь "Арсеналу" выиграть матч и это то, что вы хотите от своего состава".

"На поле и за его пределами Кэмпбелл - большой авторитет, в том числе и в раздевалке команды".


О том, что команде нужно усиление в защитной линии...
Арсен Венгер признаётся, что ему не хватает защитников, но для исправления ситуации он не будет тратить большие деньги этим летом.


"Конечно, нам нужно усилиться игроками защитной линии".

"Всё также зависит от хода переговоров с Галласом (о новом контракте) и как хорошо восстановится Джуру, но, без сомнения, нам требуется усиление".

"Однако мы всегда будем придерживаться своей политики. Мы справляемся в рамках своего бюджета, и поэтому переплачивать за игроков не собираемся"
.

О том, что он сомневается, что фраза Хилл-Вуда была сказана им в интервью...
"Если вы хотите моего мнения, то я не уверен, что Фабрегас даже впишется в их команду". Эти слова, в отношении Сеска Фабрегаса и его возможного перехода в "Барселону", были приписаны Хилл-Вуду на этой неделе. Но Арсен Венгер не верит, что президент "Арсенала" вообще сказал это.


"Я ничего не знаю насчёт этой фразы", - сказал француз. "Не знаю, действительно ли они правдивы".

"Думаю, что Сеск вписался бы в любую команду мира, потому что он один из лучших игроков планеты и я не совсем уверен, что мистер Хилл-Вуд сказал это".


О том, что никакой тайной встречи с "Барселоной" не было...
Арсен Венгер утверждает, что никакой секретной встречи с "Барселоной" насчет будущего Фабрегаса не было.


"У нас не было связи с "Барселоной" по поводу будущего Сеска. Нет никаких секретных встреч, мы не хотим продавать наших игроков".

"Мы всегда проводим официальные встречи с командами в преддверие игр в Лиге Чемпионов и, конечно, в этой встрече не обсуждается трансферные дела, в том числе и возможная продажа Сеска".

"Лично я не знаю, как комментировать это. Думаю, что те игроки, у которых с нами контракт и те, которые хотят их купить, должны, прежде всего, договориться с нами”.

"Я не могу видеть никого, кто имеет конкурентоспособное превосходство и хочет переехать в Испанию".

"Признаю, что у них есть две очень хороших команды. Первое и второе место разделяют 27 очков. В эти выходные игроки бастуют, потому что им не платят в более низких лигах. Это лига, которая находится в полном беспорядке".

"Я не знаю, почему вы думаете, что лучшие игроки, которые играют в английской Премьер Лиге, переходят в Испанию. Если ты действительно конкурентоспособен, то остаёшься в Англии”.

"У меня большие требования к испанским игрокам, которые хотят выступать в "Арсенале", но и я не могу понять слухи СМИ, которые все время твердят, что кто-то перейдет к нам или уйдет от нас
", - сказал Венгер.


О том, что контракт Фабрегаса должен уважаться...
Арсен Венгер очень жёстко отреагировал на очередные вопросы в свой адрес о будущем Сеска Фабрегаса.


"На определённом этапе, именно клуб имеет право на финальное слово", - сказал тренер "Арсенала".

"Если игрок часто травмируется на протяжении двух лет и у него действует контракт, то вы платите ему зарплату за эти два сезона. Я не могу сидеть здесь (на предматчевой пресс-конференции) каждую неделю и отвечать на одни и те же вопросы, касающиеся игроков, которые имеют ещё 4-5 лет контракта".

"Каждую неделю, на каждой пресс-конференции, мне задаются вопросы, останется ли Фабрегас или нет. Говоря откровенно, считаю, что это несерьёзно. У игроков ещё действуют контракты, но я всё равно должен отвечать на вопросы такого характера".

"Если игроки свободны для трансфера, я вам (журналистам) скажу. Галлас может подписать контракт там, где он хочет играть. Мы пытаемся перезаключить с ним соглашение, но у него есть все права перейти туда, куда он хочет. Я не знаю, в какой клуб уйдёт Вильям. Может быть, он останется, может - покинет клуб. Но когда игроки под контрактом, почему нам следует отвечать на одинаковые вопросы? Каждую неделю, всё то же самое про Фабрегаса. Почему? Я не знаю".

"Когда вы подписываете игрока, то это значит, что своё будущее он намерен отдать клубу и я удивлён тем, что вы ставите под сомнение контракты футболистов. Вы действуете так, как будто соглашение ничего не значит. В каком обществе мы живём?"

"Никто не приставляет пушку к вашей голове, когда вы подписываете контракт. Мы имеем больше игроков, которые хотят присоединиться к нам, чем тех, кто хочет покинуть клуб. Но вы всегда ставите нас в такое положение, где мы должны защищать игроков, которых хотим сохранить и состоящих под контрактом"."Для вас должно быть абсолютно логично, что игрок, которому платят деньги, уважает свой контракт. Я делаю то же самое, потому что лоялен к футболистам, почему же им не следует соблюдать свои?"

"Мы ведём политику развития команды на долгий срок. Мы полностью доверяем этим молодым игрокам, так что всё теперь зависит от них, смогут ли они оправдать наши надежды. Стать настоящим коллективом, быть всегда вместе в тяжелых ситуациях и успешными".


О том, как "Арсеналу" не хватало Ван Перси...
По заявлению Арсена Венгера, Робин ван Перси показал, насколько его не хватало команде, когда он был травмирован.

Голландец впервые за пять месяцев появился на поле, выйдя на замену во втором тайме матча против "Тоттенхэма", после тяжелейшей травмы голеностопного сустава. Нападающий впечатлил всех своим возвращением и заставил Эурелио Гомеса совершить несколько "сумасшедших" сэйвов. Его форма вызвала вопрос: "Что было бы, если бы он был готов весь сезон?"

"Вы можете увидеть, насколько не хватало этого игрока, когда он вернулся", - сказал тренер".

"Он не прикасался к мячу в течение пяти месяцев. Его участие в матче было не настолько реальным, но у нас так много травм, что его появление показало, насколько нам его не хватало".

О том, что голландец может выйти в старте в матче против "Уигана"...
Робин ван Перси может выйти в стартовом составе в матче против "Уигана", если он хорошо восстановиться после встречи с "Тоттенхэмом".


"Мы должны посмотреть, как он восстановится", - сказал Венгер. "У него были перенапряжены все мышцы после этой игры, потому что долгое время он не играл. Так что мы должны смотреть будет ли риск, если он выйдет на поле, или нет".

"Если он будет чувствовать себя хорошо, то выйдет в стартовом составе. Но если будет хоть небольшой риск, мы не будем прибегать к его услугам, потому что он пропустил слишком большой период времени".


Венгер также высказался по поводу других травмированных игроков, заявив, что Андрей Аршавин может вернуться на поле на следующей неделе.

"Аршавин пока не готов сыграть на этой неделе. Шансы на его возвращение в матче против "Манчестер Сити" где-то 50/50". "Для Вермалена сезон закончен, Сонг пропустит следующую игру", - сказал Венгер.

О количестве травмированных в этом сезоне...
Арсен Венгер признаётся, что многочисленные травмы по ходу сезона серьёзно ударили по "Арсеналу".


"Фабрегас в данный момент травмирован, это произошло из-за плохого подката. У Рэмси и Гиббса то же самое".

"Травмы серьёзно ударили по нам. Когда у вас столько отсутствующих, вы больше не в состоянии ротировать состав и такие игроки, как Вермален, который сейчас травмирован, играют по 33 матча Премьер Лиги из 34".

"Если взглянуть на другие топ-команды, которые играют в Лиге Чемпионов и Премьер Лиге, то Фердинанд, Видич, Терри и Карвалью также были травмированы по ходу сезона".

"Для меня то, что Вермален сыграл 33 матча из возможных 34, является выдающимся результатом
".

О том, что следующий сезон будет решающим...
Арсен Венгер признает, что следующий сезон будет решающим для нынешнего состава.


Француз создал талантливую молодую команду на "Эмирейтс", но, кажется, четвертый сезон подряд остался без трофеев, с шестью очками отставания от лидера "Челси" за четыре игры до окончания чемпионата.

"В этом году я чувствовал, что мы должны что-то выиграть, и полагаю, что мы близки к этому", - сказал Венгер.

"Я считаю, что сейчас очень тяжело в Англии оставаться на верху турнирной таблицы, потому что есть много классных команд, которые претендуют на твое место".

"Первое, что нужно, это оставаться вверху, а уже второе – бороться за титул в АПЛ или ЛЧ. Конкуренция очень высока за место вверху, и это та цель, которую мы достигли, несмотря на сомнения перед началом сезона".

"Следующий сезон будет решающий для этой команды, я уверен"
, - заявил Венгер.

Венгеру был также задан вопрос о его планах относительно вратарской позиции в его команде.

"Не думаю, что сейчас удобное время говорить об этом", - ответил он.

"Я никогда не говорил о том, что Альмуния надолго станет основным голкипером. Думаю, он отличный вратарь, и будет конкурировать с Фабиански".

"Но я хочу посмотреть, как мы проведем концовку сезона, и не думаю, что сейчас самое лучшее время говорить об отдельных игроках
".

Венгер также признал, что ему нравится игра голкипера "Лиона" Ллориса, не уверен, что сможет приобрести его в ближайшее время.

"У него действующий контракт, и я не вижу причин, почему он может перейти в другую команду ".

"Лиону" не нужны деньги, это достаточно богатый клуб".

"Нам необходимо усилить защиту, это естественно".

"Все зависит от того, как пройдут переговоры с Галласом, и как быстро восстановится Джуру, но, естественно, в эту линию нам будет необходимо усиление".

Дата: 16 апр 2010
Просмотров: 1655
16 апреля 2010 17:29     mishka ars    Посетители    Комментариев: 997  
венгер скоро будет нецензурно выражаться и я тоже, а то с фабри уже достали, тошнит уже
16 апреля 2010 17:42     belarussian-gunner    Главные редакторы    Комментариев: 564  
Венгер - Мужик)
16 апреля 2010 17:43     sheff    Посетители    Комментариев: 354  
arsenal
мы с вами, пусть даже чемпионство нереально
16 апреля 2010 17:49     Miha_93    Посетители    Комментариев: 75  
Ну хоть их победите?
16 апреля 2010 17:56     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Miha_93, рот офф плз
16 апреля 2010 18:03     RVP    Посетители    Комментариев: 371  
Надо выигрывать, показать,что Арсенал умеет психологически подняться после поражения
16 апреля 2010 19:59     Dessar    Посетители    Комментариев: 32  
Арсенал-команда!!!и не кому ничего доказывать и показывать не будет....
16 апреля 2010 20:01     rezvan    Посетители    Комментариев: 1261  
спс кого кого но этот матч надо выигнровать!!!
16 апреля 2010 20:07     Царь    Посетители    Комментариев: 35  
нехочется мне радоваться только победам над середняками...хочу в своей жизни порадоваться выйгрышу ЛЧ
16 апреля 2010 20:10     zheka.rok.    Посетители    Комментариев: 920  
Веня, ты лучший тренер в мире 100% yes
16 апреля 2010 20:11     Kent    Посетители    Комментариев: 753  
Венгер мужик,всегда дело говорит...
16 апреля 2010 20:17     ARScool    Гости    Комментариев: 0  
Едем на Джей-Би за победой driving ...хочу увидеть Робина в основе post-6455-1247777433


Нужен хороший защитник...желательно молодой, высокий...и чтобы не хуже Верминотора)

Miha_93,
не пи*дите товарищ old
16 апреля 2010 20:22     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
ARScool,
согласен .. но у нас есть Джуру тоже вроде ништяк же играет ... а РВП полюбому жду в основе ..
16 апреля 2010 20:30     ARScool    Гости    Комментариев: 0  
Ruslan-lavrenchuk,
если Сеня купил Вермалена, когда был Джуру, знач последний достоен лишь выхода на замену....да и то, когда не травмирован(...так что дэф нужен, а ещё лучше 2 winkedd
16 апреля 2010 20:30     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Цитата: rezvan
спс кого кого но этот матч надо выигнровать!!!

ты прав
16 апреля 2010 20:44     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
ARScool,
ну так защитник нам нужен полюбому я это даже не оспариваю ..
16 апреля 2010 21:08     Rud    Посетители    Комментариев: 897  
Правильно, Сеск должен остаться!Арсенал та команда, которая ему подходит, по крайней мере мне так кажется.Главное, что бы травмы не мучили!
16 апреля 2010 21:17     bubonik    Посетители    Комментариев: 59  
Если в следуещем году наших лидеров обойдут травмы,то мы АПЛ и ЛЧ)))
16 апреля 2010 21:18     Miha_93    Посетители    Комментариев: 75  
gluphilipp,
А чё я не прав. Надо рвать!!!!!!!!!!!!
16 апреля 2010 21:33     Dokota    Посетители    Комментариев: 1829  
bubonik,
выйграем АПЛ и ЛЧ и кубок Англии!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео