Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 10 человек
» » Петр Чех о том, почему Кубок Англии - особенный турнир

Петр Чех о том, почему Кубок Англии - особенный турнир

Петр Чех о том, почему Кубок Англии - особенный турнир

Петр Чех рассказал, что любит Кубок Англии из-за того, что там каждый матч особенный, а также из-за шанса сыграть на стадионе Уэмбли.

Опытный вратарь четыре раза выигрывал Кубок Англии за время пребывания в Англии, и он чувствует, что атмосфера вокруг каждого матча отличается от матчей лиги.

Арсенал начнёт защиту титула Кубка Англии в субботу матчем против Сандерленда, и Чех надеется сыграть свою роль в этом сезоне.

"Я всегда говорил, что Кубок Англии - особенный турнир, - рассказал Чех в интервью Arsenal Player. - Мне всегда нравилось играть в кубковых играх, потому что иногда интересно играть против команд из низших дивизионов."

"Атмосфера и всё вокруг матча может стать историей для клуба, против которого играешь. Даже если проводишь матч против команды Премьер Лиги, все равно болельщики ведут себя по-другому."

"Кубок Англии - самый старый турнир на планете, и это уже особенно само по себе. Я всегда люблю играть в Кубке Англии, независимо от того, против какой команды ты играешь."

"Если побеждают команды из низших лиг, то они поднимаются к успеху словно на лифте. Но для этого нужно его нужно смонтировать и сделать установку лифта."

"Еще одна из главных причин - возможность сыграть в полуфинале и финале на стадионе Уэмбли. Там всегда проводятся только большие матчи. Это означает, что если вы там - то над полем будет царить давление, напряженность и особенная атмосфера. Именно поэтому Кубок Англии такой особенный турнир для меня."


Источник: Arsenal.com
Дата: 7 янв 2016
Просмотров: 600
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео