Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 16 человек
» » Тео Уолкотт – «Мы стали гораздо сильнее.».

Тео Уолкотт – «Мы стали гораздо сильнее.».

Тео Уолкотт – «Мы стали гораздо сильнее.».

Тео Уолкотт отмечает, что сыгранность команды была определяющим фактором в том, что Арсеналу удалось отыграться в конце матча против Манчестер Юнайтед, который закончился со счетом 1-1.

Напомним, форвард вышел в матче на замену, и сыграл ключевую роль в забитом в конце матча мяче. Таким образом, Арсенал ни разу не проиграл клубу из Манчестера в 3 последних матчах на "Олд Траффорд".

По словам Уолкотта, все статистические показатели говорят о том, что команда улучшила свою игру против топ-клубов.

«Мы отлично подготовились, и смогли справиться с давлением предыдущих неудачных результатов в играх против Юнайтед». – говорит игрок Арсенала. «В этом сезоне мы значительно улучшили как защитные показатели, так и всю игру.»

«Мы значительно улучшили наш командный дух, и часто это помогает в играх против топ-клубов.»

«Темп нашей игры в первом тайме был очень низким, и наша игра не была впечатляющей, но во второй половине мы играли так, как обычно делали это в течении всего сезона: мы играли в яркий, быстрый футбол, и это сработало.»

«Игра в первом тайме была разочаровывающей, и в перерыве все игроки это понимали. Нужно было предпринять коренные изменения в игре, и я думаю мы справились с этой задачей.»

«Мне кажется, мы играли здорово последние 30 минут, показав отличную физическую готовность. Чувствовалось, что гол был неизбежен, и в конце мы даже могли вырвать победу.»

«Было крайне важно не проиграть в этом матче. Атмосфера на стадионе была потрясающей, наши фанаты также здорово нас поддерживали. Теперь мы будем готовиться к 3 оставшимся матчам в хорошем расположении духа.»
Источник: Arsenal.com
Автор: Александр Швец
Дата: 18 мая 2015
Просмотров: 1407
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео