Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 16 человек
» » Венгер: "Моя цель сохранить Дженкинсона"

Венгер: "Моя цель сохранить Дженкинсона"

Венгер: "Моя цель сохранить Дженкинсона"

Арсен Венгер хочет сохранить Карла Дженкинсона в "Арсенале".

Защитник впечатлил своей игрой во время аренды в "Вест Хэме", сыграв в 33 матчах этого сезона, и сумел зарекомендовать себя как ключевого игрока команды Сэма Эллардайса.

"Молотобойцы" заинтересованы в том, чтобы приобрести Дженкинсона, но Венгер очень хочет сохранить защитника сборной Англии до 21 года в "Арсенале".

"Я встретился с Карлом на этой неделе, чтобы поговорить о его будущем", - сказал менеджер. "Мы сядем за стол переговоров в конце сезона, но моя цель сохранить его в клубе.

"Карл проводит отличный сезон, и он прибавил в уверенности. Я должен принять решение: вернуть его сейчас или же дать ему ещё год поиграть в аренде в клубе премьер-лиги. Я еще не решил."


Дженкинсону придется столкнуться с конкуренцией в лице Матье Дебюши, Эктора Беллерина и Калума Чемберса, когда он вернется в "Арсенал", и Венгер признает, что Карл открыт для аренды на следующий сезон.

"Это то, что я должен решить в конце сезона," - сказал он. "Ему нужен опыт. Карл молодой, очень перспективный защитник высокого качества, и он хорошо провел этот сезон. Для него важно, будет ли он иметь хорошие шансы, чтобы играть, когда вернется ".
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc_93
Дата: 8 мая 2015
Просмотров: 1096
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео