Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 14 человек
» » Щесны: "Уверен, что мы выйдем из группы"

Щесны: "Уверен, что мы выйдем из группы"

Щесны: "Уверен, что мы выйдем из группы"

Войцех Щесны уверен в том, что Арсенал сможет добиться нужного результата в матче против Боруссии в среду и выйдет в стадию плей-офф Лиги Чемпионов.

"Канониры" на данный момент занимают вторую строчку в Группе D после четырех матчей, и для выхода из группе команде надо набрать лишь одно очко в двух оставшихся матчах против Боруссии в эту среду и Галатасарая в декабре.

"Все мы знаем, что наш результат последнего матча в Лиге Чемпионов против Андерлехта был разочаровывающим, - сказал Щесны. - Но мы должны оставить это позади, прийти в норму к матчу против Боруссии и заполучить место в плей-офф Лиги Чемпионов."

"Боруссия Дортмунд - очень хорошая команда, которая отлично играет на контратаках. Они хорошо и быстро прессингуют полузащитников, и затем начинают свою атаку. У них есть отличные нападающие, поэтому они очень сильны в этом."

"В прошлом сезоне мы проиграли им дома и выиграли в гостях. Надеемся, что в этом сезоне все получится наоборот, и после поражения в гостях мы сумеем выиграть дома. Мы не так давно обыгрывали их, поэтому мы с уверенностью подходим к матчу, который пройдет в среду."

"Мы знаем, что нам нужно набрать всего одно очко за два последних матча, чтобы выйти в плей-офф, но мы еще не сделали этого. Дома мы играем перед своими болельщиками, и мы уверены в том, что сможем добиться хорошего результата."
Источник: Arsenal.com
Автор: Павел Холмачёв
Дата: 24 ноя 2014
Просмотров: 979
24 ноября 2014 20:06     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2930  
Да ежу понятно, что выйдем, но жаль, что безалаберная игра с бельгийцами в последние 25 минут матча лишила нас шанса на первое место.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео