Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 17 человек
» » Венгер: "Жаль болельщиков"

Венгер: "Жаль болельщиков"

Венгер: "Жаль болельщиков"

Арсен Венгер говорит, что ему очень жаль болельщиков.

Автогол Кирана Гиббса и точный удар Уэйна Руни принесли "Манчестер Юнайтед" лидерство в матче, после того как Оливье Жиру сократил отставание в счёте.

"Было много энергии", - сказал менеджер Арсенала. "Мы провели качественный и энергичный поединок, но не были вознаграждены. Юнайтед нанёс два удара в створ и одержал победу.

"Вся остальная часть матча была со стороны одной команды. Очень даль наших болельщиков и игроков. Мы не добыли победы и это разочаровывает.

"В первую очередь мы должны посмотреть на себя, потому что совершили большую ошибку при первом мяче, и были слишком нетерпеливы после того, когда уступали со счётом 1-0, так как хотели быстро вернуться в матч.

"Мы были не эффективны в обороне. Также их вратарь провел хороший матч."


Делайте ставки на английскую Премьер-лигу у William Hill!
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc_93
Дата: 23 ноя 2014
Просмотров: 2663
23 ноября 2014 19:58     DREDDyshka    Gooner    Комментариев: 118  
если бы кто-то был активен на рынке в последние недели ,после продажи Вермалена, то и опражений бы таких не было.Делать капитаном Артету,тем самым подчеркивая отсутствие необходимости опорной зоны --это Венгер эффективность, матчи Арсенала предсказуемы уже давно.А теперь стал еще и результат.Матч за матчем :"Мы бегаем,мы стараемся,мы атакуем,а соперник реализовывает все два момента"--и что??Это оправдание.Эта ваша вина и ваша проблема.И если бы она была первый месяц или даже сезон, я бы закрыл глаза на фоне общего успеха(которого нет).А так я слышу эту песню про невезение с 1998 года.Тогда его было мало а с 2005 кроме него почти ничего нет...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео