Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 16 человек
» » Венгер о победе, Санчесе и Уолкотте

Венгер о победе, Санчесе и Уолкотте

Венгер о победе, Санчесе и Уолкотте


Арсен Венгер пообщался с прессой, после победы над "Бернли" в субботу на "Эмирейтс".

О победе...

"Мы хорошо прессинговали, а во втором тайме, нам пришлось наращивать прессинг еще больше, что нам и удалось сделать. Как можно было видеть, моменты появлялись на протяжении игры, а в конце встречи, после счета 2-0, создавать их стало намного легче. Соперник хорошо проявил себя, не обошлось без ошибок в нашей обороне. Но в целом, я удовлетворен победой. В последнее время, мы не всегда добивались желаемого результата в "родных стенах", но для уверенности команды было важно победить, сохранив свои ворота в неприкосновенности."

О том, впечатлило ли спокойствие команды...

"Да, в последних домашних матчах, нам не хватало терпеливости, и мы сделали определенные выводы. Команда выглядела более сбалансированной между линиями обороны и атаки. Когда мы теряли мяч, серьезных неприятностей не было, так как мы отнеслись к матчу достаточно серьезно, что и отразилось на эффективности."

О бойцовский характер Алексиса Санчеса...

"Несомненно, гол, который он забил головой из этой серии. Это больше результат решительности и сильного желания, чем какой-то особой техники. Санчес обладает всеми качествами бойца, он высококлассный, талантливый игрок. В нем есть все,что вы хотите видеть в каждом игроке."

О позиции Санчеса...

"Играя в центре, он смотрится более опасно. С моей точки зрения, в центре он смотрится намного острее, так как на этой позиции он более уверен в себе, силен физически, ему нравится вступать в единоборства, плюс ко всему Алексис делает великолепные ускорения. Возможно поэтому, играя в центре он смотрится намного опаснее."

О том, что игра Алексиса придает уверенность...

"Бесспорно. По моим подсчетам мы исполнили около 30 кроссов сегодня, и долгое время не могли выиграть ни одного верхового единоборства, но в итоге это удалось, Санчес выпрыгнул действительно очень высоко. Он – победитель."

О возвращении Уолкотта...

"Хорошо, что сегодня удалось дать ему поиграть 12-13 минут. Совершенные им действия и перемещения по полю были действительно хороши. Ему лишь нужна игровая практика."

О том, что выход на поле Тео воодушевил болельщиков...

"Конечно. Тео самому должно было приятно видеть, как все с нетерпением ждали его выхода. Лукас Подольски также мог забить дважды, он прекрасно вошел в игру, это хорошо, если учесть, что у нас отсутствовали такие игроки, как Озил, Уилшир и Жиру. В нападении у нас хорошая конкуренция."

О схеме 4-4-2...

"Мы играли 4-4-2, также как и в матче против "Сандерленда". Схема работает, потому что Алексис работает очень усердно, поэтому мы можем себе позволить так играть. Мы должны сбалансировать линии атаки и обороны."

О Джеке Уилшире...

"На данный момент он не тренируется. Будет ли доступен в ближайших матчах? Увидим. Возможно завтра он уже будет тренироваться, самое позднее – в понедельник."

О новых травмах...

"Таковых нет"
Источник: arsenal.com
Дата: 2 ноя 2014
Просмотров: 1137
2 ноября 2014 12:33     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2930  
Будет интересно посмотреть на схему 4-4-2 против топов. Против слабых работает)
4 ноября 2014 08:20     hoost    Журналисты    Комментариев: 21  
С Артета и Фламини в паре, на мой взгляд, как-то надежнее стало, при оборонительных действиях. Как никак два "сухаря" подряд.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео