Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 11 человек
» » Венгер: "Нам необходимо найти баланс"

Венгер: "Нам необходимо найти баланс"

Венгер: "Нам необходимо найти баланс"


Арсен Венгер говорит, что его команде нужно найти баланс между линиями атаки и защиты, после ничьи 2-2 с "Халл Сити" в субботу.

Алексис Санчес открыл счет во встрече, но далее "Канонры" были в роли догоняющих, после голов Мохамеда Диаме и Абеля Эрнандеса. Гол Дэнни Уэлбека на 91 минуте восстановил равновесие в счете.

Босс "Арсенала" уверен, что его команда доминировала по ходу матча, и с разочарованием вспоминает упущенные голевые моменты.

""Халл" очень хорошо оборонялся и нам пришлось приложить много усилий, чтобы поразить цель - вот почему очень важно не позволять сопернику легко забивать голы, так как позволили мы."

"Всегда непросто играть с командой которая играет с 5 защитниками 4 полузащитниками и 1 форвардом. Вся вина лежит на нас, так как мы позволили сопернику забить 2 мяча из ничего. В атакующих же действиях, мы были достаточно хороши сегодня."

"Нахождение баланса - вот в чем вопрос. Вы будете поражены, если посмотрите на количество ударов в створ ворот, которые мы провели за последние 5 матчей. "Халл" же дважды бил в стовр и дважды забил."

"Заметен прогресс в контроле и комбинационной игре. У нас было 17 игр "на ноль" с той же линией защиты в прошлом сезоне, в этом же сезоне таковых еще не было. Эффективность защиты оставляет желать лучшего. Мы не сможем "выжить" на высшем уровне, пропуская по два мяча."
Источник: arsenal.com
Дата: 20 окт 2014
Просмотров: 2274
20 октября 2014 11:29     LMI    Посетители    Комментариев: 368  
Чытаеш і сумна робіцца - "мы дамінавалі", "мы білі па брамке столькі....", "мы прапускаем калі ня трэба", "трэба папрацаваць над гэтым", вось новы хіт "трэба адшукаць балянс"....Надакучыла гэта. Каманда засталась тая ж, што была і ў мінулым годзе. Да таго ж дадалось як меней тры выдатных гульца - Чамберс (праўда карткі хватае ў кожнай гульне), Санчез (проста супер гулец і баец), Уэлбек (нармальны нападаючы). Так што ж трэба яшчэ? Палова каманды на бальнічнай койке. А чаму так, чаму не працуюць медыкі? Чаму разладзілась гульня камбінацыйная? Якая трасца надарылась?
Такога бляклага пачатку чэмпіяната даўно не было. З такой гульней мы ўжо загаддзя прайгралі чэмпіянат
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео