Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 18 человек
» » Алексис: "Английская лига самая жёсткая"

Алексис: "Английская лига самая жёсткая"

Алексис: "Английская лига самая жёсткая"

Поигравши в Италии и Испании, Алексис Санчес признал, что Английская Премьер Лига является самой жесткой.

Алексис мощно стартовал за свой новый клуб, став лучшим игроком и забив лучший гол сентября.

Игрок сборной Чили был частью "Барселоны", которая набрала в сезоне 2012/13 100 очков в чемпионате, но настаивает на том, что ему нравится непредсказуемость Премьер Лиги.

"По сравнению с другими лигами, в которых мне удалось поиграть, я считаю, что здесь невероятно трудно, но мне нравиться", - сказал Алексис.

"Прежде, чем подписать контракт, люди много говорили мне об Арсенале, как о великом клубе и что в нём большое количество хороших игроков. Теперь я здесь, я смотрю на всех игроков во время тренировок и понимаю, что они обладают фантастическими навыками."

Алексис успел поиграть за "Арсенал" слева, справа и в центре, но признает, что ему "более комфортно" играть на левом фланге.

"Для меня любая позиция хороша, так как для меня важно играть в футбол, а не сидеть на скамейке. Я хочу выиграть все. Глядя на тренеров и игроков, которые есть в нашем распоряжении, я считаю нам под силу выиграть все что угодно."

Алексис проделал огромный путь к славе из бедного чилийского города, но он всегда будет помнить свой скромный старт и уникальный способ зарабатывания денег.

"В то время я умел делать сальто и люди говорили мне: "сделай сальто и мы заплатим тебе 50 или 100 песо", - сказал он. "Также я мыл автомобили.

"Свою первую пару бутс я получил от мэра Токопильи, после того как моя мама сходила поговорить с ним. Однажды он пришёл к нам домой и просто дал мне их."
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc_93
Дата: 8 окт 2014
Просмотров: 2398
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео