Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 20 человек

Дилеммы Венгера

Дилеммы Венгера


Перед матчем Лиги Чемпионов с "Галатасараем", на пути босса "Арсенала" Арсена Венгера встает ряд проблем при определении стартового состава.

Травмы Аарона Рэмси, Микеля Артеты, повреждение Джека Уилшера оставили команду ограниченной в линии полузащиты в то время, как нужно возвращаться и дать хороший ответ, после поражения от "Боруссии" из Дортмунда в первом матче группового этапа Лиги Чемпионов в группе D.

По причине неготовности Абу Диаби, после 18 месяцев отсутствия из-за травмы, Арсен Венгер намекал, что возможно использует Калума Чемберса в роли опорного полузащитника, вместо Матье Фламини.

Универсальность Чемберса впечатлила Венгера, с того момента как первый перешел из "Саутгемптона" в стан "канониров". Венгер уверен, что Чемберс смог бы сыграть в центре, но из-за нехватки игроков линии защиты, юный англичанин скорее всего сыграет в более привычной для себя позиции.

"Калум замечательно проявляет себя на каждой позиции. У него "мотор" вместо сердца. Он непрерывно двигается, идет вперед. Нечасто увидишь такое качество. Я бы рассмотрел возможность его игры в полузащите, но не уверен насчет игры в среду, так как на данный момент я располагаю только четырьмя защитниками",- заявил Венгер

"На данный момент я точно не знаю, как поступлю. Дайте мне немного времени, но сейчас у меня в распоряжении только Фламини"

Учитывая проблемы в обороне и полузащите, дополнительное давление и ответственность будет возложено на линию атаки "Арсенала" в лице Алексиса Санчеса, желающего огорчить еще одну турецкую команду, наряду с "Бешикташем", поверженным в раунде плей-офф.

"Галатасарай" приедет на "Эмирейтс", чтобы наконец прервать неудачную девятиматчевую серию в играх с английскими клубами в еврокубках.

Победа над "Сиваспор" в турецкой Супер Лиге, была их первой победой в четырех матчах во всех соревнованиях. Серия также включает безголевую ничью в Бельгии против "Андерлехта".

Тренеру "Галатасарая" Чезаре Пранделли еще предстоит определить стартовый состав, но рулевой турков остается уверенным в том, что кто бы не попал в основу, будет полностью готов для выполнения поставленной задачи.

"Мы готовы психологически и будем агрессивны в атаке", - говорил итальянец."Мы представляем "Галатасарай" и Турцию"

"Мы должны играть в свою игру и уходить после матча с высоко поднятой головой"

Пранделли верует в талисман турков Бурака Илмаза, и в его способность продолжить свою голевую серию. В 6 матчах Бурак отличился 3 раза и является лучшим бомбардиром команды.

Ранее команды встречались лишь однажды, было это в финале Кубка УЕФА 1999-2000 в Копенгагене, тогда "Галатасарай" праздновал победу 4-1 в серии послематчевых пенальти.
Источник: fourfourtwo.com
Дата: 1 окт 2014
Просмотров: 1421
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео