Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 14 человек
» » Джек Уилшир приветствует "конструктивную критику Робби Сэвиджа"

Джек Уилшир приветствует "конструктивную критику Робби Сэвиджа"

Джек Уилшир приветствует "конструктивную критику Робби Сэвиджа"

Полузащитник сборной Англии и "Арсенала" Джек Уилшир считает, что Робби Сэвидж является первым бывшим футболистом, который подверг его конструктивной критике.

В последние сезоны Уилшир был публично раскритикован бывшими игроками сборной Англии Полом Скоулзом и Джейми Реднаппом, но Сэвидж поддержал 22-летнего полузащитника, сказав, что ему нужно провести ряд игр, дабы набрать форму.

"Я слышал, что сказал Робби Сэвидж, и это была конструктивная критика", - сказал Уилшир. "Я уважаю это."

Также Уилшир ответил на вопрос: "Что его волнует больше: критика бывших футболистов или критика в СМИ: "Это не причиняет мне боли. Немного разочаровывает, но не больше."

"Всем легко говорить по телевизору: "Он должен делать то или это", "Если он не проходит в стартовый состав, то вероятнее всего ему нужно набрать форму". Они всегда выбирают лёгкий путь."

"Я принимаю критику в свой адрес, и понимаю, что это неотъемлемая часть футбола, но когда она безрассудна и агрессивна, я просто не слушаю это."


В прошлом месяце, бывший игрок "Ливерпуля" и "Тоттенхэма" Джейми Реднапп раскритиковал Уилшира и заявил, что ему необходимо улучшить свою игру, если он хочет застолбить за собой место в основе "Арсенала".

В прошлом сезоне, экс-игрок "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз высказал мнение, что Уилшир не улучшил свою игру с момента первого появления в Премьер Лиге пять лет назад. Это побудило игрока "Арсенала" лично встретиться с Полом для объяснения критики в свой адрес.

Этим летом, Уилшир снова был раскритикован, когда его застукали курящим во время отпуска в Лас-Вегасе, но игрок признался, что это неприемлемо.

"Если бы я курил по 20 сигарет в день и забивал по 20 мячей за сезон, то это не было бы проблемой," - заявил Уилшир.

"Я не курю. Меня поймали несколько раз, но я не регулярный курильщик.

"Я не безумец. У меня двое детей, и я не хочу, чтобы они росли с мыслью: "Посмотрите на папу, он ходит и всё время курит. Я не один из них. Всё под контролем. У меня хорошая семья, и для меня это не будет проблемой."
Источник: bbc.com
Автор: cesc_93
Дата: 6 сен 2014
Просмотров: 2011
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео