Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 30 человек
» » Венгер о Лиге Чемпионов и травмах

Венгер о Лиге Чемпионов и травмах

Венгер о Лиге Чемпионов и травмах


Арсен Венгер говорит, что победа над "Кристал Пэлас" была идеальным методом подготовки к матчу плей-офф Лиги Чемпионов против "Бешикташа".

Во второй раз подряд "Канониры" в плей-офф Лиги Чемпионов встечаются с соперником из Турции [в прошлом году соперником был "Фенербахче"]. Во вторник они будут стремиться пройти в групповую стадию Лиги Чемпионов в 17-й раз подряд.

У Венгера есть несколько проблем в преддверии поездки в Станбул: Лоран Косельни и Киран Гиббс травмированы, но босс уверен, что его команда сохранит концентрацию, чтобы победить в сложном противостоянии.

"У нас нет выхода, мы должны побеждать, потому что мы хотим играть в Лиге Чемпионов и мы знаем насколько важны предстоящие игры", - сказал Венгер.

"Мы отдали много сил в матче против "Кристал Пэлас", надеюсь мы сможем восстановиться и подготовиться к вечеру вторника".

"Мы обязаны пройти этот раунд, любой ценой, мы хотим пройти. У нас всегда сложные оппоненты в этом раунде, в прошлому году таковым был "Фенербахче", в этот раз "Бешикташ"".

"Мы оценим состояние Косельни в понедельник, если он будет в форме и способен играть, он сыграет". Планировалось подвести Мертезакера к матчу против "Эвертона", но при необходимости я использую его.".

"У нас также есть Баллерин, которому сегодня исполнилось 19, он также может войти в игру. Я надеюсь что Косельни вернется к предстоящей игре."
Источник: arsenal.com
Дата: 18 авг 2014
Просмотров: 1111
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео