Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 39 человек
» » Артета: "Мы все боялись худшего"

Артета: "Мы все боялись худшего"

Артета: "Мы все боялись худшего"

Полузащитник "Арсенала" Микель Артета сказал, что команда очень сильно боялась поражения в полуфинале Кубка Англии против "Уигана".

"Латикс" воспользовались неаккуратной игрой канониров и реализовали пенальти, который привез Пер Мертезакер. Но за восемь минут до конца матча все тот же Мертезакер сравнял счет, и игра переместилась в дополнительное время, а затем и в серию пенальти, где "канониры" уверенно разобрались с более низким по классу соперником.

"Когда они забили гол, лично я не мог в это поверить, потому что мы были лучшей командой," - сказал испанец. "Все было неплохо, но вдруг они получили право на пенальти и реализовали его, я подумал: «Такого больше не повторится!»"

"У нас хватало разочарований за последние несколько недель, но мы хорошо отреагировали, мы бросили вперед все свои силы и создали пару моментов."

"Но мы попали в штангу, а их вратарь сделал несколько невероятных сейвов. Мы все подумали, что это снова будет не наш день. Тем не менее, мы продолжали пытаться, и в конце матча были вознаграждены. Непередаваемые ощущения от того, что мы прошли в финал."

"Я думаю, что Лукаш был невероятен, он действительно помог команде. Атмосфера была одной из лучших, что я когда-либо видел в футболе."

"Теперь у нас есть большой шанс, мы собираемся воспользоваться им и выиграть, потому что все в клубе заслуживают этого."


дизайнер интерьера в Минске цены
Источник: talksport.com
Дата: 13 апр 2014
Просмотров: 2340
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео